Агрофирма Ольховская

Агрофирма Ольховская

Агрофирма «Ольховская» — молодая и перспективная компания, которая за короткое время смогла уверенно заявить о себе, как о надежном национальном производителе мясной продукции.

Отзывы о работе в Агрофирма Ольховская, зарплаты

1 2 3 4 5
  1. 20 ноября 2012

@Юрич
    Дудков правда глаза колит.

2. 20 ноября 2012

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим мнением о данной компании. Работаю с Агрофирмой Ольховской уже более полугода. Предоставляю услуги по перевозке продукции.
    У нас есть устный договор на определённую отсрочку, которой и придерживаемся.Так что, по сегодняшний день проблем с выплатой не ощущаю.
    Вряд ли отрицательные отзывы об этой фирме правдивы. Такое пишут завистники или конкуренты.
    Работая в логистике не малый период времени, скажу, что в больших компаниях часто присутствует задержка по выплате, и это не новость. Если же у Вас появляются какие-то нештатные ситуации, говорите о них. Все вопросы решаются обоюдно.

3. 16 ноября 2012

Здорова, Димон!!))..спасибо за поддержку, а то я бы сам не справился..ты вовремя подоспел…давай к нам в гости, у нас хорошая погодка, покатаю тебя на лексусе))…Пиши, если что

4. 16 ноября 2012

Всем Всем Всем.Я сотрудничал с этими людьми,Юрич нормальный тип, но бизнес есть
    бизнес.Кто слаб на ум жалуйтесь,кто нет думайте головой НО я понял
    что люди в большей своей части *олбоебы!!!
    Здорова Юрич.Ты как.Эдишер еще есть или попал в колею.
    Дима Донецк

5. 12 ноября 2012

а кто собственник вашей «конторки»?…иль никто его не знает и не видел?

6. 9 ноября 2012

Спасибо всем за отзывы. Меня тоже пригласили туда на собеседование. Даже не буду тратить своё время.

7. 8 ноября 2012

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста!Моей дочери предложили должность ветврача в этой фирме,но для этой работы есть ночные смены,как такое может быть?Это вообще реально?

8. 7 ноября 2012

Проработал 4 месяца, так и не оформили, у кадровиков видитиле куча работы-афигеть! заплатили только за 1 месяц и то ходил клянчил. Отношение свинское. Люди злые, единоличники. У всех короны на голове! Сами не знают чего хотят!!! Командного духа вообще нет, каждый за свою задницу!!! Правильно говорят — «Рыба гниет с головы» !!! какое начальство — такая и фирма!!

9. 6 ноября 2012

ГОСТЮ ЗА 05 НОЯБРЯ

«ФИРМА СЕРЬЕЗНАЯ, И ДЕНЬГИ У НИХ ЕСТЬ»—НА СЧЕТ ФИРМЫ-ЭТО ВРЯДЛИ, А ВОТ ДЕНЬГИ ЕСТЬ, ТОЛЬКО ВЫ ИХ НЕ ПОЛУЧИТЕ!
    ХОТЬ САМИ СЕБЯ ПОХВАЛИТЕ!!!

10. 6 ноября 2012

Обходите мимо эту компанию ,а тем более его руководителей — кидали ,кидают и будут кидать………сам кинут Протасом ….а с перевозчиками как не рассчитывались так и не рассчитываются,даже курицу уже не дают. А про зарплату я уже вообще молчу. Короче одним словом *удаки……….

11. 5 ноября 2012

Сталкивались с этой фирмой неоднократно и вот, что можно сказать люди нормальные. Бывали правда нюансы но в общем все нормально и продукция у них отличная, сами пробовали лучше чем Наша Ряба. А то, что не платят НЕ ПОВЕРЮ. Фирма серьёзная и деньги у них есть. Люди может ВЫ не про ту фирму пишите????

12. 4 ноября 2012

@Андрей
    АНДРЕЙ, а ты наверное и есть тот самый Павлюк,который развалил все что невозможно развалить, и в птицеводстве полный, ты понял кто.

13. 2 ноября 2012

А еще там есть еще один «знаток» птицеводства Павлюк, это *** необыкновенная-долбодятел , который торговал электроникой в Таргете,делал откаты и развалил все что можно развалить, а теперь с охраной понтуется в Балаклее, и людей за людей не считает, поэтому с охраной и ездит.

14. 1 ноября 2012

Это фирма от которой надо бежать в разные стороны не оглядываясь.Наемным перевозчикам работать категорически не советую,кинут,даже не сомневайтесь 100% кинут!Это фирма без руководителей,есть люди поставленные на эти должности,но они или тупые родственники или овцы которые боятся сказать свое слово.

15. 1 ноября 2012

Этот прекрастный отзыв не относится к тем проблемам о которых пишут люди которые потратели свое топливо,силы и убили свой автомобиль на благо этой фирмы,а их потом кинули.И я так думаю,что вы такая же бедная родственница,как и остальные руководители этой конторы.

16. 31 октября 2012

Добрый день! Я тоже осуществлял им перевозки и они рассчитались полностью. Только надо подождать. Переговорите с ними еще раз. Может вы друг друга не поняли. У всех бывают временные трудности. Удачи!

17. 26 октября 2012

То что люди пишут правда !Нам за август и июль деньги неодали короче фирма кидает людей на зарплаты!

18. 24 октября 2012

ВНИМАНИЕ ! КИДАЛОВО!!!!
    Этой замечательной компании мы предоставляли услуги по перевозке курицы охл. Денег нет уже 3 месяца. По договору 14 дне отстрочки .Сначала они проверяли наши акты выполненных работ (1,5 мес.), потом они к этим актам искали ттн которые подтверждали рейси (1 мес.) дабы мы случайно не приписали левые ездки, в итоге когда вся тягонина с доками закончилась и пора боло оплатить но денег так и небыло .На телеффонные звонки просто тупо неотвечали. Тогда мы со своей стороны начали названивать на ресепшин и доставать секретаря, финансового, бухгалтерию.Так все продолжалось в течении 2 нед. пока мы их недостали. И вот произошло ЧУДО. С нами согласился переговорить сам Господин ПРОТАС. Переговоры закончились тем, что пообещали закрыть долг а ДОЛГ НЕМАЛЕНЬКИЙ в течении 3-х недель. И вот 3 недели прошло и нам позвонил ПРОТАС и сказал: -денег нет и небудет так-что забирайте курицей. Судится с этой конторой бесполезно мы уже узнавали. И к тому же ходят слухи, что вроде у них начался процесс банкротсва. И вот теперь сидим и думаем куда-бы эту курицу второй категории деть! Уважаемые перевозчики будде внимательны с этой конторой и даже если хотите ездить то токлько за НАЛИЧКУ.

19. 24 октября 2012

098-003-00-00
    прошу )

20. 24 октября 2012

Фирма-шлак!!! денег не платят, курицу продают вонючуу. Обходите стороной

21. 23 октября 2012

Каждый из вас кто написал эти гадости, задумайтесь кто вы и чего вы вэтой жизни добились,если говорить откровенно вы наверное в этой жизни нигде толком с пользой даже для себя не работали, копейки получали или получаете, а ведь причина не в этой фирме а в вас, кроме грязных слов в вашем лексиконе как и в принцепе в ваших головах ничего нет, работаешь, не нравится пишешь заявление, в случае надобности отрабатываешь до замены, и идешь с Богом, я работала в этой компании 5 месяцев, получала зарплату пусть и с задержкой, в табеле посещения отсуцтвовали пропуски, а если и были то только по заявлению, а в случае болезни моей или детей, справка или предупреждение в телефонном режиме, и зарплату мне отдали и назад зовут после декрета, а рядом работали лентяи, которые могли на роботу не выйти просто так, телефон отключить, а я потом пахала за себя и за того ленивого и безответственного соседа, и как вы думаете нужны ли хозяину такие сотрудники, вот у меня муж теплицы держит и сам маленький хозяин, и когда сотрудник не выходит на работу у него срываются один или другой процес это приносит убыток и поверьте это очень чувствуется, так зачем держать таких сотрудников и чем покрывать убытки. Хотите так всю свою жизнь проживать, проживайте, а безроботицы в нашей стране хватает и Вам всегда найдется замена, не можеш и не умеешь быть хозяином своего дела, будь качественным наемником, иповерьте вам воздаться,только прежде всего нужно оставаться человеком.
    А про Яготин могу сказать одно, сплошные алкоголики и пропавшие люди, как еще у Дудко крышу не снесло окончательно от таких работничков,не люблю ругаться но после прочитанного могу сказать БЫДЛО оно и в Африке БЫДЛО, «Бумерангом» — запомните, возвращается все плохое в обратку, и за ваши слова и действия бумеранг найдет путь обратно в ваши руки. За все в этой жизни приходится платить!

22. 19 октября 2012

ЗАВТРА ЗАНЕСУ

23. 18 октября 2012

люди не верьте фирма нормальная,люди нормальные делают всё для вас.Так что не ведитес ь,люди гонят,видать чего-то не хватает в жизни

24. 17 октября 2012

Люди!!!!! убедтиельная просьба-если есть у кого-нибудь номерочек нашего самого главного директора-Протаса,скиньте пожалуйста.У нас в Балаклее вообще учитывают за людей только убойный цех,который и за людей толком то и не считают,заставляют работать сутками.Народ реально приезжает домой в четыре часа ночи переодевается,слаживает тормозок и опять идёт на автобус на работу.И при этом зп уже должны за два месяца и из всего долга сегодня выдали всем по тысяче а остальные неизвесно когда.Народ киньте номерочек плиз!!!!

25. 17 октября 2012

@Бывалый
    Дудко? Это Юрий Юриевич? типо молодой специалист с умным лицом?

26. 24 сентября 2012

Мне сегодня позвонили из этой компании. Я пробила в интернете номер — почитала отзывы. Не буду перезванивать даже. Спасибо за информацию.

27. 24 августа 2012

Да Юрик поет как соловей

@Бывалый

28. 22 августа 2012

Короче . Работал я в этой компании , з.п реально задерживают но терпимо , отношение и правда *овнецом попахивает , руководители клоуны таких еще по искать надо. В Яготыне еще терпимо но в с.Виктория там пиз..ц . Директор Елена Евгенивна просто на голову йобн..ая барышня кроме истерик нихера не дождешся .
    То что тебя взяли на одну должность , а пашиш за троих это да. И обещать умеют причем убедительно ,особенно Дудко Ю.Ю руководитель проэкта , он так расказывает что и сам наверное верит в этот бред))) Жесткач. Куча непонятных администраторов -ментов в отставке , что бы ты не чего неукрал. на 100 чел 17 руководителей и никто из них не был связан с птицеводством ранее )) короче курица ростет чудом .
    РЕБЯТА ЕСЛИ У ВАС СОВСЕМ ТУГО С РОБОТОЙ ТО ПОПРОБЫВАТЬ МОЖНО , НО ЕСЛИ ТЫ АКТИВНЫЙ , СМЫШЛЕНЫЙ И НЕ ЛЕНИВЫЙ , ТЕБЕ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕХЕР . еСЛИ ХОЧЕШ ПОРЖАТЬ С ДЫБИЛИЗМА РУКОВОДСТВА ТЕБЕ ТУДА )))) ТАМ ВЕСЕЛО.

29. 22 августа 2012

Хочу подметить, если человек работает долгое время, он становится нужным и не заменимым и облигает так сказать свое место подстраивая все свои обязанности под себя. Становится частю механизма или организма если хотите. Если человек не выполняет поставленных задач, естественно ему ищут замену, потомучто от этого страдают другие.

30. 20 августа 2012

Прежде чем что-то писать надо бы поднять срак.. и что-то сделать а не писать о том что у нас мясо вонючее и директор не такой.Мясо у нас самое лучшее а директор самая клевая и красивая.

31. 20 августа 2012

Три месяца работаю в Ольховской, сначала искал минусы, наслушавшись негативных отзывов, но к радости ничего такого не увидел, так что не знаю, откуда у вас уважаемые такие выводы… реально все или почти все устраивает, но это почти абсолютно личное.

32. 20 августа 2012

Фирма как фирма, не хуже чем другие.

33. 17 августа 2012

мдя уж начитался ! пригласили на собеседование для растопыривания кругозора пойду пообщаюсь !

34. 14 августа 2012

Люди, бегите от этой фирмы, бегите не оглядываясь. Ни в коем случае не устраивайтесь туда на работу, вам пообещают золотые горы но в итоге вас кинут, обманут, растопчат ещё и го*ном обольют. Там процветает жадность, злость, жажда наживы. Там людей ценят как скот, быдло, которое должно пахать и зарабатывать для них много денег. Они сидят и думают как же когото кинуть, обмануть, чтоб поиметь ещё больше денег. Слова одного из руководителей «Я за рубль удавить готова», сама слышала. Думайте и не повторяйте ошибок тех, кого угораздило вляпаться в это го*но. Желаю этой канторе скорейшего банкротства и расспада.

35. 10 августа 2012

Со всеми отзывами согласен
    Угораздило меня тоже попасть туда

36. 24 июля 2012

ответ по сути великолепен особенно:» жариться чертями в отдельном котле….» Какже я верно прочувствовал их сущность.@Сенсей

37. 17 июля 2012

Ну что сказать, просто нет слов…. Самая дебильная компания!!!! Ей за дебилизм надо медаль дать. С таким отношением к людям и бизнесу я нигде не встречался. Быдлятник страшный. Что представляет только из себя «директор»…. истеричная малолетка, которая ничего сама в жизни не добилась, только благодаря родным, которые вбили в ее неразвитый мозг, что она самая — самая. И эта недоросль типа «руководит»…. истерично орет и отдает тупые распоряжения, это все, что она может. А еще она умеет красиво лгать. Мне ее искренне жаль…. Она это может быть когда нибудь поймет, а если нет, то увы, когда придет время ей напомнят все ее злодеяния и поступки по отношению к людям, которые работали в компании, и будет она с такими же «начальниками» этой кидаловской фирмы жариться чертями в отдельном котле…..

38. 11 июля 2012

ЭТО не компания а преступный синдикат. Недавно арендуют птичники в с.Виктория Пирятинского района Полтавская обл. Посадили птицу ну разуметься пошла падеж , так эти умники роют ямы на территории забивают дохлятиной и по новой… Кто то пожаловался в район главному экологу он приехал увидел ну и с вопросом мол что за дела так его прямым текстом послали на…ер Пацанов набрали на мойку птичников по 15-17 лет (адский труд) при 12 часовом рабочем дне и так далее… Про какие то разрешительные документы на начало роботы я даже не заикаюсь их нет та и не будет просто все куплено на уровне области. Одним словом быдло , а те две козы вообще еб…тые.
    Но обещаю, дай Бог если поменяется власть эти козы с их паханом навсегда забудут про «бизнес » в Полтавской области.

39. 29 мая 2012

короче самая хреновая фирма; она говорит что такая как мы а ездит на лексусе и говорит денег нету потомушто вложыли в курятник ; акого ето должно волновать;!!!! они недумают за других людей робочево персонала; а только засебя ; а генеральный вобще ; когда он приежает даже нискем не поздороваетса потомушто ему апсолютно нас*ать на людей ниже его статуса а ольга лижет ему *опу когда приедит ;;;;подавайте в суд и бегитеееееее!!!!!!!!!!!!!! нигде такого добое………..зма нету на других фирмах хоть персоналом дорожат а здесь чтото неустраюет все иди тебя нихто недержыт /без денег//

40. 28 мая 2012

Танкист — Подайте в суд заявление о не выплате зароботной платы! Ваш иск для вас будет бесплатный, а им нервы потрепают так, что запомнят на долго! Свои деньги нужно выбаривать. Так что смело обращайтесь в Суд Печерского района, который находится на Хрещатике. Плюс Вам благодаря этому иску выплатят еще и компенсацию! так что будьте ПОРЕШИТЕЛЬНЕЙ!!!!! На них можно найти управу!!!! Главное – не боятся!!!

41. 28 мая 2012

Фирма, в которой «кэруе» 25-летняя тупая малолетка, отягощённая мега-комплексом «гениальности», не может ничего хорошего дать наёмным сотрудникам. В т.ч. и звена высших руководителей. Не может прыщавая пэтэушница умно и эффективно руководить толковыми и грамотными специалистами. Даже если случайно, по недосмотру, возьмёт таковых на работу.
    О судьбе простых работяг и говорить не приходиться.

42. 28 мая 2012

Да, комментарии в основном правдивые, субъективные но фактами подтверждаются. Зарплату в вовремя не платят с задержкой 1 месяц + пол месяца, обычно. Решите уволится не получите денег. Агрофирма «Лоховская» для рабочих. Сотрудников не ценят. Жалею что связался.
    В суд за невыплату ЗП в два месяца обращаться? Не знаю не приходилось, хотя он сколько нас таких уже откормило пузо главарю свинопасу директору Николаевичу, вот бы всем «попавшим» групповой «иск» — или как там оно называется.

43. 22 мая 2012

Это Ольга Владимировна, зам. Копотун и главный «СТРАТЕГ» и кидальщик в компании, а еще крайне неуравновешенная дама с проблемами психики@Гость

44. 22 мая 2012

@Максимус
    Меня тоже угараздило попасть на работу в Агрофирму, я ее називаю «Гондурасовская». Это реальный пипец!!! Главбух дура полная!! Банк кредит не дает, посмотрев на нее. В бухгалтерии полный капец!! Нинель сносная!! А вообще, ценят придурков и дибилов!! На что расчитывает учредитель, не понятно!! К чему он придет с такими спецами!!!!

45. 19 мая 2012

Уважаемые соискатели напишу тут постер так — как считаю это необходимым итак господа что могу сказать
    1. Оформление в этой фирме не по трудовой и не по трудовому договору а по договору на выполнение интеллектуальных. услуг… то есть Вас нанимают как частное лицо предпринимателя. ( налоги не платим .. вас потом штормит налоговая и естественно всем начхать на вашу пенсию)
    2. Сам «Чудо договор » это писец товарищи .. не буду его полностью цитировать но суть такова вас штрафят на 3000 — 3500 грн. если вы чего-то не сдали но что и когда вы обязаны предоставить негде не описано… также не описана сама цена оказываемых услуг так как и сами услуги . (справочно по закону Украины макс штраф 2-е учетных ставки НБУ )
    Также неясно что значит фразы » Упущенная выгода и покрытия всех убытков » вот так подумайте например у Вас зп. (то есть стоимость оказанных услуг составляет например 4000грн… вам говорят вы не выполнили задание ..получите штраф 3500грн. и компенсируйте хоть 1.000000 грн. наших убытков ..и что вперед в рабство ???)
    3. Сам коллектив и общие впечатление ..что могу сказать люди подписав подобные «Чудо договора » сидят там и трясутся этаже реально писец..чет не-то сказанул и писец.
    4. З\п она же «стоимость услуг» платится по акту выполненных работ и с задержкой на 1 месяц ..??? вывод .. вы должны сами платить налог в налоговую.
    5.В самом договоре не указаны сроки подачи вам необходимой инф. для выполнения работ ..ну скажем вам нужно сдать отчет .. (которого тож не описано в договоре ) а инф. для этого отчета Вам не предоставили .. вот Вам и штраф и упущенная выгода + моральный ущерб .
    Вывод я Вам советую кто туда идет устраиваться на работу или просто на собеседование не идите !!!!!!!!! а коль Вы так уж горите желанием ..сходите ток главное внимательно и вдумчиво прочитайте «чудо договор »
    P/S Не в моих правилах но Ваши действия ув. работодатели противоречат законам Украины .

,@Кристофор

46. 17 мая 2012

Возник у меня вопрос:
    1) Получается, что в этой компании обещают одно, а платят другое?
    2)Как проводится оформление? По трудовой? С какого времени?

47. 17 мая 2012

Мне вот интересно какие 10 лет вы работаете в ЭТОЙ компании, если ее основали в 2010 году?????? Что за НЕПРАВДИВЫЕ факты вы пишете, а????? Будте чесны, хотя бы сами перед собой!

48. 17 мая 2012

Кто такая Ольга?

49. 17 мая 2012

Подайте в суд заявление о не выплате зароботной платы! Ваш иск для вас будет бесплатный, а им нервы потрепают так, что запомнят на долго! Свои деньги нужно выбаривать. Так что смело обращайтесь в Суд Печерского района, который находится на Хрещатике. Плюс Вам благодаря этому иску выплатят еще и компенсацию! так что будьте ПОРЕШИТЕЛЬНЕЙ!!!!! На них можно найти управу!!!! Главное — не боятся!!! ;)

50. 16 мая 2012

Это точно, за 2 мес. кинули на зарплату. А Нинель и Ольга больные люди.

1. 13 марта 2013

Протас А,Н,бог тебе судья и если дети чужие голодные ,то пусть снизойдет на Вас
    кара божья.Не забывай о своих детях.

2. 20 августа 2012

Добавьте зарплату в компании Агрофирма Ольховская

Добавить отзыв о работодателе Агрофирма Ольховская

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Агрофирма Ольховская?