Компания AN-Security Direct предлагает услуги охраны в СПб для частных лиц и для бизнеса. Отзывы о работе в АН-Секьюрити, зарплаты
Добавьте зарплату в компании АН-СекьюритиДобавить отзыв о работодателе АН-Секьюрити Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АН-Секьюрити?
Лучший ЧОП, что приходилось сталкиваться. Всем сослуживцам — привет! Хороших денег и легких смен!
Всем ансовцам привет! Ребята, спасибо за отличную компанию! Продолжаем работать!
Спасибо всем, кто работает, и спасибо всем, кто руководит!
4-й чоп в моем опыте, и он лучший!
Ребята, спасибо всем, с кем довелось! Руководству АНСа отдельное спасибо, все всегда честно, справедливо и с уважением к человеку!
Это были прекрасные три года, но двигаюсь дальше!
Легких и спокойных смен!
Сильно благодарен нашему питерскому АНСу, парни, вы лучшие! Реально жалею, что пришлось уйти. Самый крутой ЧОП, и это не просто слова. Легких смен, охрана!)
Всем ребятам из АНС, особенно бывшим воякам, привет и поздравления с наступающим НГ! Работаем, братья!))
Всем коллегам привет!
Надеюсь у всех все хорошо!
Спасибо АНСу за стабильность, зарплату и за все хорошее! Ура!
@Анатолий, В рот ..ть этот окей год там отработал,чють не по сидел!!!!!!!
@Василий Степанович,
Степаныч, с наступающим и тебя, и всех коллег! Чтобы АНС в будущем году окончательно всех победил!
Ну че, новый год ! Мужики всех с новым годом! нам денег побольше а начальству шоб было что нам платить! и здоровья!
@зашел почитать, так учиться надо было раньше! а теперь как грится — шо имеем, то и нас имеет. Но требуют как в армииэт да, но хоть платят воврмя, жена знает когда чего принесу, рассчитать можно
Да везде в охране плохо. Только в одних местах строят (типа как в АНСе), в других на деньги кидают. Каждый выбирает сам что ему ближе. Вот и весь разговор.
ну уж если в охрану пошол так и надо искать где приличней. бабки чтоб платили и не задерживали. тут вроде пока так. работаю полгода.
@Гость II, возвращайся, братан! только зп все на карту так и числят. от жены не затихаришь
@Гость, с охраной вообще настает писец. Возвращаемся в начало нулевых по беспределу.
Ушел несколько лет назад из АНСа, на один проектик, но не сложилось. И сейчас снова в охране. Везде в лучшем случае задержки, в худшем — штрафы выдуманные и кидалово. Ну и деньги конечно уже не особо большие. Не хотелось в АНС возвращаться, стыдно, но по всей видимости придется. Жить как-то надо.
Дак о том и речь. В некоторых чопах реальное кидалово, мужики ездят на вахты их потом кидают на зарплату, получается что батрачат за еду. и не пришьешь ничего работодателю, потому как без оформления все. Тут хоть по чеснаку все, и соцпакет есть. Было как-то по осени задерживали выплату но все вроде устаканилось.
@Гость из будущего, задолбало, этт точно. но работать надо. надо было учиться идти тогда сичас и не надо было в охране торчать. но лучше торчать и хоть баки получать. ну не пить и не материться. терплю тоже
@Михал, плюсую реально. Сам хочу уволиться, задолбало. Но поговоришь с пацанами из других структур, там еще беспредельней.
@Гвоздь, не только. Я работаю, мне не все нравится, но вариантов пока не вижу. Есть кореша-охранники из других структур, говорят, там еще хуже, так что и не рыпаюсь пока.
Здесь достало отношение начальства все время какие-то претензии из-за формы внешнего вида опозданий. Но платят в срок, хотя с этим кризисом уровень того что получаю элементарно не соответствует работе.
@Гость, «Реально в инете пишут про ан секурити»
Я так понял что здесь два типа оставляющих отзывы: одни работали, им нравится, другие в «инете» читали, и уже возмущены.
@Серый, «лизать» — это чего означает? Выполнять служебные обязанности не забивая? Да, многим это трудно, даже невозможно. Только потом непонятно, почему они ибижаются, что их не переводяь на нормальное место. Чтобы ты и там дышал перегаров и на все елду забивал?
Добрый день))на учите разговаривать девушек с соискателями в городе Казани не умение разговаривать грамотно приводет не пониманию они чем то там отвлечены летают?? облаках с памятью? у них что типо амнезии поскольку раз спрашиваю и утверждают что повторили пять !!раз ну не хамство!!!(((
Вас почитать так вы прям как соловей заливаетесь и зазываете .прям рекламную компанию устроили. Реально в инете пишут про ан секурити что это ад,все меньше и меньше буратин верящих в поле чудес поэтому вы и начинаете штамповать позитивчик и правильные отзывы от правильных работников, как бы помягче выразится — вежливых людей на вас не хватает .
Это нас в Окей ставят по 10-14 часов смена — а кого-то отправляют на серьезные объекты совсем с другими условиями. Будьте уверены зп там точно не такая. вот только как попасть в такое место? лизать усердно начальству и выслуживаться на каждом шаге……
В АНСе основной плюс — белые деньги без задержек и регулярные премии. Ну и нормальное отношение начальства. Людей, кто хочет работать, здесь ценят. Т.е. если видите в отзывах что «отношение как к мебели» и пр. — сразу понимайте, что человек бухал, халявничал и пр. Они сразу дисциплиной недовольные, начальством: «на работе не побухать», «штрафуют за перегар».
Минусы ровно такие же, как на любой работе — надо работать.
Начальство вместо того чтобы работать пропадает непонятно где. А с нас спрос. Претензии если на пять минут отошел.
Зарплата маленькая, 16 часов отстоял в Окее, получил копейки. Пришел с перегаром — штраф.
Не ухожу потому что деньги белыми на карту и без задержек. Ну и все равно больше чем в других охранках.
Психанул из-за строгих правил и уволился с АНС… теперь обиваю пороги разных конторок и конторочек и пытаюсь найти хоть что-то адекватное. Назад не берут.
Вот вам и рынок труда, блен…
Так что поцаны, мой вам совет — цените то, что есть. В Ан Секьюрити не все сахар, но на общем фоне там очень хорошие условия…
В АНСе люди работают с особым устройством головы все-таки. В феврали им деньги чуть позже выплатили так они до сих пор в интернетах на всех сайтах плачут. Вот у меня стабильно (тоже в охране работаю) от двух недель до месяца задержка по зарплате. И что? Не очень приятно, конечно, но особой проблемы не вижу.
Очень душный все-таки АНС. Полгода отработал у них, больше не смог. Выносят весь мозг.
хз, я тож нервничал с задержек, которые в начале весны были. но когда все выправилось — забыл и забил. ну бывает, в стране сейчас ж. Вангую, что руководство АНС оборотные деньги на волне девальвационной куда-то обернуло. Я бы тоже обернул.
По счастью,у нас не каждый месяц такая попка в экономике… как следствие, сейчас все стабильно.
про белую зп согласен — нахрен, я бы сам себе на пенсию откладывал! Раньше бы на нее вышел, уж точно.
@Гость, Про задержки в АНСе пишут те, кто никогда в других ЧОПах не работал.
По февралю была фигня. Потом регулярно. Но вообще по мне лучше бы платили в черную: все равно пенсии в этой стране ни у кого не будет. Второй год уже наши пенсионные деньги идут фиг знает куда. Я лучше сам себе как-нибудь на пенсию отложу.
@Юрий, ага)) ну блин и сказочник. а че карту не ты сам делать должен? ты если числишься так и налоги за тебя значит платят. странные они тогда. налоги платят а работой не берут
та ладно вам, то что бывало в начале года — это не задержки. фигня.
Отработал полгода, ушел.
Достали дисциплиной и белыми деньгами. Мне не очень интересно платить государству, когда пенсионные деньги непонятно куда идут. Я сам ими лучше распоряжусь. А здесь все белое, на карту. Работал в других ЧОПах, этой проблемы не было, легко платили налом.
@Кирилл, зп без задержек??вранье…клоун подставной
начал работать в этой шаражке с июля,обещали устроить на хороший объект,отработал за отпускников-сняли,когда те вернулись с отпуска,сейчас числюсь работающим ,но сижу дома,обещали позвонить,зарплату задерживают,мотивируя тем,что у меня нет зарплатной карты,которую не могут сделать 3 й месяц,нарушений распорядка и дисциплины у меня не было ни разу,ощущение такое,что им вообще плевать на сотрудников
@Гость, неудачники-алкаши, как я погляжу, все не уймутся, что их гоняют с объектов нормальных.
Мое мнение: работаешь в охране, имей дисциплину. Смотреть на синяков в «ночном дозоре» у аптек или уже тем более в ювелирке просто грустно. Тем более, что там реально бывают сложные ситуации, когда нужно реагировать, а не белочек считать.
В АНС условия вполне нормальные, а главное — хороший коллектив. А разговоры про строгую дисциплину — ребят, в армии не служили, а уже в охрану?
на*ер эту гоунокантору. шаг право шаг влево рассстрел. работаешь как проклятый а потом даже не выпить. если несет перегаром с утреца, это все, считай ты помоешник, гипермаркета призма тебе не видать больше. забудь о премиях, сиди в какомнибудь подвале малый бизнес охраняй.
зп вся белая подработки оплачиваются строго через бухучет никаких серых конвертов в помине нет, договориться чето вчерную сделать в обход официальной кассы нереально.
быстро понял что ловить нечего, карьерного роста нет — чистюли всякие пробиваются.
Устроился в анс с месяц отработал, рассказал другу, он мне вопросов кучу задавать. Мол, правду про анс пишут, что там типа дерут сильно, но деньги в срок платят и все по чесноку. Спросил в честь чего у него вообще эти вопросы появились, сказал, что сам думает пойти поработать. Начал читать про них в инэте, много отзывов в основном положительные, но есть и негативные вот и интересовался. Могу сказать от себя, что деньги за первый месяц заплатили по белому, на карту кинули. По-поводу дерут, ну так, не позволяют лишнего и дисциплинируют, проводя планерки, рассказывают что-то в целом нормально.
Почитал отзывы, ржунемогу))) Парни вы вообще о чем? Вы работать идете чтобы побухать и поспать на смене? Так какого фига вообще на работу в оханку устраиватся, чтобы потом ныть что все плохо?
Работаю второй год, ничего такого не знаю. Естественно бухать на смене нельзя и спать и в принципе нормально работать надо чтобы что-то заработать и не вылететь.
Никому не рекомендую в АНС идти. Они с чего-то вообразили, что охранник — это какое-то вьючное животное. Напряги устраивают такие, что башню сносит. Так и хочется кому-нибудь нос сломать. Я в охрану шел не для того чтобы по стоке смирно целый день стоять. Уволился не жалею.
@Уволившийся, Мужик прав, сам там проработал 2 месяца. Пришел без лицензии, прошел их школу подготовки, экзамены сдавал, на занятия ходил, весь этот бред терпел, а потом после первой получки с мужиками обмыл это дело, а на следующий день на работу пошел, кто-то настучал проверяющему и меня уволили. Им самим-то не жалко деньги тратить на подготовку, а потом так вот увольнять?
@Уволившийся, ну и чего ты тогда там работаешь? Или уже уволили? За что полтел из АНСа — перегар, грубил клиентам, опаздывал на смены?))
Парни реально не понимают)) Не нравится получать зп без задержек, вперед в другие чопы, там наверное не так с дисциплиной жестко, работать одно удовольствие, но хрен там что заработаешь.
Сергей все правильно говорит — это не охранники, а ансовские тролли отзывы пишут. Ни один нормальный охраник про АНС никогда доброго слова не скажет. Это не ЧОП, а гестапо просто. Постоянные придирки, увольняют за любой пустяк — за запах перегара, за то, что якобы невежливо с клиентом говорил, за опоздание, за то, что якобы «прогулял», хотя ты их заранее об этом предупредил. С кучей пацанов сталкивался которых вообще ни за что уволили. Пусть свой коммунизм без нас строят. Достали.
Как забавляет читать отзывы от тех,кто стоит выше должности охранник в анс) Надо честно и достойно обращаться с людьми,тогда и потянутся. А не печатать якобы от охранников писульки. Должно быть как минимум стыдно
На машине гонял, по деньгам все устраивало, да и коллектив норм. Начальство адекватное, но порой перебарщивают со строгостью треборваний. Может быть еще поработал на них, но проблема была в том, что по ночам смены для меня очень трудно довались.
Отработал год, хотел уходить, т.к. полностью закис от безделья. Потом по совету начальства перешел в маркет. Гораздо сложнее, но какая-то постоянная движуха, не дают мозгам застаиваться.
Из плюсов — нормальный коллектив, хорошее начальство. Деньг на карточку, премии.
Из минусов — работа все-таки тяжелая, и денег за нее платят мало. Постоянно просматриваю объявления, у всех так же. Есть ощущение, что охрана вообще схлопнулась.
А я не выдержал, ушел из охранки. Отработал год с хвостом и уволился. Ездить далеко было, да и строгача было с перебором. Не то, чтобы жалею сейчас, такого нет. Но вспоминаю не только о строгаче: народ там толковый работает, залетные быстро отсеиваются, остаются нормальные парни.
@Гость, Я так понимаю, что вы себе представляете работников сферы охраны, как каких-то жутких маргиналов с тремя классами сельско-приходской школы. У меня есть знакомый, работает в службе безопасности, в прошлом году защитил кандидатскую. Так что вы свой снобизм уберите подальше и реально посмотрите, какие сейчас требования к работникам не только в ансе, но и по рынку в таких же крупных компаниях. Про анс я просто добавить еще могу, что заявленные требования исполняются.
А вы сами где работаете? И почему такое отношение к охранникам, почему они должны быть безграмотными? Нет, я сам к охране отношения не имею, но не понимаю, почему если охранник, так обязательно безграмотное быдло? Это просто клише какое-то) Похоже на мою тетку престарелую, — для нее если человек имеет хоть какой-то достаток выше среднего, так уже бандит и убивец) Она и меня к таковым причисляет, хотя какой из меня бандит, зарабатываю мозгами.
Удивительно просто какие грамотные охранники по отзывам. Впервые вижу, чтобы все запятые стояли где надо. Ребята, уж если Вы пишите отзывы сами за своих работников на показуху, так хоть делайте ошибки, чтобы правдоподобнее было, а то не охранники, а учителя русского языка просто!!!