АПС-Нефтегазмонтаж

Общество с ограниченной ответственностью «Аргус Пайплайн Сервис-Нефтегазмонтаж». Промышленное и гражданское строительство. Устройство объектов нефтяной и газовой промышленности.

Отзывы о работе в АПС-Нефтегазмонтаж, зарплаты

1 2
  1. 27 февраля 2014

я то думал что у нас плохо потому что платят мало и не понятно 1

2. 27 февраля 2014

Друзья, в двух словах о работе в АПС-Нефтегазмонтаж.
    Проработал там год, занимал разные должности ( и рук. в том числе).
    Возможность для роста есть у всех, кто желает работать и развиваться.
    Касаемо ЗП, то она адекватна вашему вкладу в развитие компании.
    И еще, если там все рук.отделов дураки, то как же, по вашему, компания развивается в своем сегменте быстрыми темпами?!!!
    Катать вату, можно, без остановки!!! А другие будут зарабатывать!!!
    Всем удачи)))

3. 19 февраля 2014

Работаю в Микуне сегодня зарплата была рабртаю мантажником тт полцчил 33тр с копейками плюс аванс 9тр эта сука Костя еблан закрыл нам хуже всех (((((в январе работвли без перекура в мороз-37 обидно

4. 12 февраля 2014

Раньше назывался департамент строительства площадочных объектов АПС. Начальником отдела был такой Макаренков Павел Владимирович, вот эта была команда чистых технологов. Под его руководством сварщики и монтажники горы могли свернуть. Коллектив он собрал о-го-го. Потом не знаю что случилось, но все уволились. Съел кто-то. Но аппарат был сильным. Хотел к ним попасть, но попасть было трудно, жесткий отбор был и не всех брали. Кто знает где он сейчас работает, напишите или кто слышал про него.

5. 23 января 2014

Компания *ерьмо.Зарплату платят как попало.При трудоустройстве только золотые горы обещают.Нехер там делать.Шарага очередная короче одним словом.Которая тоже недолго продержиться.

6. 17 октября 2013

Компания *овно.Сам там отработал одну вахту сварщиком на КС Александровская.Зарплату которую обещали не заплатили,обманули почти в два раза,вместо 70-75т.р получил 42т.р.Условия проживания нет,в душе вечно холодная вода.Начальник стройки Омельчинко А.А вообще дебил по стройке ходит с битой,каратист хренов,руки распускает на своих починенных,а на кого сил не хватает битой бегает угрожает.Что бы пообедать весь обед простоишь в очереди.Короче полный дурдом.

7. 15 октября 2013

начальство на участке КС Александровское «*авно» и проживание не из лучших

8. 14 сентября 2013

хорошая информация

9. 29 августа 2013

Компания АПС Нефтегазмонтаж (Аргус Паплайн Сервис Нефтегазмонтаж) является дочерней компанией ЗАО Стройтрансгаз. В данной компании за последнеие 6-7 месяцев уволились порядка 5-6 человек из руководства компанией (главный инженер, зам. главного инженера, начальники участков и т.д.) не считая рядовых сотрудников. Рабочая обстановка нервозная людей не хватает. Начальники некоторых отделов пытаются ЗАСТАВИТЬ работать за двоих. Особенно есть такой руководитель — зам.генерального директора по МТО Клокова Л.В. в подчинении у неё 3-4 человека, как руководитель она не справляется, да и опыта работы явно не хватает (около 1года). Действует по принципу разделяй и властвуй, пытается каждого регулярно унизить и нахамить, сотрудники ходят на работу как на каторгу. Не советую устраиваться к ней в подчинение на работу.

1. 5 сентября 2014

Сперва нормальное компания была когда в г.Микуне работали платили нормально, столовая только ужасная и душевые тоже, а как начали вызывать в Крымск в Казачья все полная *опа началась зарплата упала в разы, хотя объемы делали большие, потом в Москву перевели вообще не понятно кто начальник,мастера идиоты, здание построили оказалась не правильно 180градусов короче мужики нефиг делать там, там то только не работает, вахта 2-1 , за эти 2 месяца даже 100 не привезешь а морально так вы***т что можно сразу в психушку ложиться.

2. 12 августа 2014

очень хорошая компания)скиньте мне паожалуйста номер отдела кадров смской 89378333136

Добавьте зарплату в компании АПС-Нефтегазмонтаж

Добавить отзыв о работодателе АПС-Нефтегазмонтаж

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АПС-Нефтегазмонтаж?