Аптека Доктор

Аптека Доктор

Холдинг «Аптека Доктор» — это многофункциональная компания, успешно осуществляющая свою деятельность в нескольких направлениях: аптечная сеть, индустрия красоты, здоровья и спорта, ресторанный бизнес. Компания была основана 27 мая 1996 года в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день в состав Холдинга входят: — 9 аптек «Доктор»; — 4 солярия; — салон красоты; — студия совершенства «L’idillic»; — ресторан русско-японской кухни «ИЗ МАКОВ». — фитнес-клуб «HAPPY FITNESS» Главными условиями деятельности организации стали: качество продукции и предоставляемых услуг (в том числе гарантированное отсутствие фальсификатов в аптеках), индивидуальный подход к покупателю, гибкая ценовая политика, удобство расположения объектов, а также социальные благотворительные акции и меценатство. О стабильности Холдинга свидетельствуют такие немаловажные факты, как ежегодные награды в номинации «Лучшая аптечная сеть Санкт-Петербурга», предоставленные рабочие места с хорошими условиями труда, программы повышения профессиональной квалификации сотрудников, новые открывающиеся объекты и развитие Компании в целом.

Отзывы о работе в Аптека Доктор, зарплаты

1. 27 декабря 2018

Мы сейчас в Псков семьей переезжаем, поэтому пришлось уволиться из Аптека Доктор, хотя в этой компании я с 2014 работала. Познакомилась тут с прекрасными коллегами, получила отличный опыт. Жалко бросать, конечно, но ничего не поделаешь. Я даже что-то из негативного и вспомнить не могу, у нас хороший коллектив, ну разве что не помешали бы кулеры с водичкой, но это ерунда) Зато начальник, генеральный директор Измаков Сергей Геннадьевич просто замечательный и на праздники выдаёт всегда премию.

2. 26 октября 2018

Хороший коллектив, веселая атмосфера. Своевременная выплата заработной платы, чем может похвастаться не каждое подобное предприятие. Вполне адекватные перспективы для карьерного роста.

3. 26 октября 2018

Работаю на складе Аптека Доктор, всё нравится. Отличный коллектив, гибкий график, премии за хорошую работу. Лично я на эту работу возлагаю большие надежды, т.к. имеется карьерный рост.

4. 26 октября 2018

Я работаю в Аптека Доктор недавно. Перед собеседованием, конечно, читала отзывы здесь и на других сайтах. Была немного смущена ими, но так как других предложений не было, пошла. Сразу решила, что если меня возьмут и я пройду испытательный срок, то напишу свое мнение. Аптека Доктор обычная компания, ничего страшного здесь нет. Условия труда и уровень зарплаты тоже на среднем уровне. В целом работа меня устраивает.

5. 26 октября 2018

Ну что сказать, проработала 3 года в Аптека Доктор. Есть карьерный рост, что очень важно было для меня. Была в нескольких отделах, с каждым новым з/п была выше. Даже доработала до руководящей должности и 3-х сотрудников в подчинении. Получила огромный и бесценный опыт.

6. 26 октября 2018

Руководство требовательно, но ничего большего чем качественного выполнение прямых обязанностей от сотрудников не требуется, так же выручало не однократно.

7. 26 октября 2018

Зарплату во время давали, график удобный-сменный, хороший коллектив, адекватная управляющая. На нашем филиале была и уборщица и охранник, поэтому необходимости в дополнительной работе не было.

8. 26 октября 2018

В Аптека Доктор прекрасный коллектив подобрался, поэтому на работу ходить приятно и работается легко. Работа сменная по графику, но если нужно, всегда можно с кем-нибудь поменяться. Зарплата вовремя, есть премия.

9. 26 октября 2018

Работая в этой компании, знаю ее изнутри, налажена не только вертикальная, но и горизонтальная коммуникация. Считаю, одним из лучших работодателей, так как сотрудник получает огромное количество преимуществ. Работа в крупной сети, заработная плата, всегда соответствует должности сотрудника, есть карьерный рост

10. 26 октября 2018

Что может быть лучше любимой работы. Скоро будет год, как я работаю. Думаю, что это здоровский опыт, хороший коллектив, отношение к сотрудникам лояльное. Советую пробовать тем, кто хочет построить карьеру в фарм направлении.

11. 26 октября 2018

С удовольствием работаю почти 2 года. Изначально это место меня заинтересовало, как хорошая возможность узнать как же работает неизведанный и закрытый фармацевтический рынок. Хорошо принял коллектив. Нормально платят. В общем рад, что выбрал именно эту сеть.

Добавьте зарплату в компании Аптека Доктор

Добавить отзыв о работодателе Аптека Доктор

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Аптека Доктор?