ARDI

ARDI

Компания «АРДИ» является специализированной компанией занимающейся консалтингом и поставками энергоэффективного оборудования известных европейских производителей.

Отзывы о работе в ARDI, зарплаты

1. 8 декабря 2020

Случайно наткнулся на отзывы,нет предела человеческой подлости!Зять Юрко старается с подельниками ворами и мошенниками!Да не повезло Анатолию Ивановичу с родственниками,платит за свою принципиальность! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!ПРАВДА ВСЕГДА СИЛЬНЕЕ

2. 21 июля 2018

Кстати, Вова, объясни почему у супермегафирмы сайт не работает и почему организация постоянно меняет офисы))))То Кольцова,то БОрщаговка……..Даже не знаю,где сейчас вы обитаете))

3. 20 июля 2018

Вова с фамилией Я., прекрасно известно, что представляешь из себя ты и ,что из себя представляет Бондарчук. Так что заткнись.

4. 27 июня 2018

Наберите в гугле Бондарчук Анатолий Иванович и вы почитаете много интересного об этом мошеннике, который творил чудеса в Беларусии и сбежал оттуда, когда ему были должны одеть браслеты.

5. 5 июня 2018

Руководитель *авно а не человек. Когда увольнялся, он на меня хотел повесить все грехи. Расчетных не давал и трудовую тоже. Чуть до суда не дошло.

6. 25 мая 2018

Володя, а что с тобой трапылось? Царский прихвостень попал в немилость?)
    Люди, не идите в эту компанию. Вы сможете заработать только упахиваясь по 12-14 часов в день, ибо задания, условленные сроки для их выполнения и плата за них — это три абсолютно не сочетающихся вещи. Да и как может человек, не выполнявший ни разу такую работу знать эти вещи. Берегите свои силы и свое время!

7. 12 мая 2018

Бондарчук мошенник высшей категории. Обходите его стороной, целее будете. Любит нарисовать золотые горы, представляя себя супер успешным бизнесменом, а по сути делает кидалово. Да и как руководитель никакой. У него работало на фирме более 30 человек и все в конце концов послали его нахрен. Сейчас набрал пару лошков и грузит их пока те поймут его гнилость.

8. 3 мая 2018

@Владимио, Вова, все работавшие в компании знают, что тебя Бондарчук подставил с мебелью и тебя таскают по судах. Тебе Бондарчук дал указание всем говорить о прекрасном положении в компании иначе упекут в тюрягу и ты покорно отрабатываешь. А бондарчук 100% ***.

9. 7 января 2017

Работала в этой компании 1,5 года. Нормальная компания и шеф вменяемый и справедливый.Рекомендую!

10. 7 января 2017

Ложь! Компания хорошая и платят хорошо. А подлых людишек всегда хватало ,а их комментарии для таких как они сами

11. 7 января 2017

Прочитал этот бред,никакого Вовы кроме меня в компании нет.Я работаю в компании уже больше 3 лет,хорошая компания и платят хорошо но за конкретный результат,халявщики и мошенники вылетают сразу.А.И. жёсткий но справедливый,все взаимоотношения исключительно контрактные и конкретные,поэтому лазером остаётся только одно лживо обливать грязью прячясь за чужие имена. Совет соискателям-ели профессионал то будешь доволен и работой и компанией,если нет то не пробуй,иначе пополнишь список недовольных лузеров.

12. 7 сентября 2016

@Гость, Уважаемая Елизавета Алексеевна Богдановская, никто в нашем коллективе не сомневался в Вашей подлости, лживости и хитрости. Но конечно не до такой степени, как вы это продемонстрировали в своих «действиях». Мы понимаем, что душит «Жаба», когда теряешь высокооплачиваемую и престижную работу. Вы должны благодарить руководство компании за их снисходительность к Вам за Ваши «Художества», а то можно было бы серьезно за них ответить в суде. Мы удивляемся, как Вы пошли на работу в Компанию Самсунг, или может быть скорее, Вы там не работали.
    Для того чтобы работать в компании Nordcom Global LLC нужно быть профессионалом, результативным и порядочным сотрудником. Ни тем, ни другим, ни третьем Вы конечно не обладаете. А насчет красивых девочек – это Вы себе льстите.

13. 24 июня 2016

Принцип работы, организации труда и подход к сотрудникам за два года не поменялся. Выше упомянутый Бондарчук ссылаясь на золотые горы в ближайшем будущем и гарантию трудоустройства в «эстонской компании Nordcom global», в которой никого нет, обрабатывает и кидает на деньги молодых ребят, преимущественно симпатичных девочек. Обходите десятой дорогой!

14. 19 марта 2014

Гірше команіі не існує, такого потоку кадрів не має мабуть в жодній компаніі. Мало того, людей звільняють по статті, не виплачують заробітну плату, хизуються тим, що в них всюду є свої люди, і в суді, і в податковій і в прокуратурі. Страшна людина Бондарчук Анатолій Івановвич. Менеджерам зарплати не віддають, а самі іздять на ауді Q7.

Добавьте зарплату в компании ARDI

Добавить отзыв о работодателе ARDI

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ARDI?