Артеміда Трейдинг

Артеміда Трейдинг

Ласкаво просимо до АртемідаТрейдінг! Ми — команда з 15-річним досвідом у виробництві якісних і натуральних дерев’яних виробів.
Наш асортимент охоплює все: від кухонних лопаток і дощок до молотків і кухонних аксесуарів. Ми об’єднали традиції ремесла з сучасними технологіями, щоб пропонувати найкращі рішення для вашого бізнесу.
Вибираючи нас, ви отримуєте партнера, який цінує високу якість, натуральність матеріалів та оптимальні ціни. Ми пишаємося тим, що обслуговуємо великі мережі та клієнтів у сфері B2B, допомагаючи їм рости разом з нами.

Отзывы о работе в Артеміда Трейдинг, зарплаты

Отзывов пока нет

Вакансии

25 000 грн
Столяр у Гостомель
Гостомель, ищем в Киеве
30 000 – 40 000 грн

Работа и зарплата в компании:

Компания "Артеміда Трейдинг" занимается производством и продажей качественных натуральных деревянных изделий, предлагая широкий ассортимент продукции, включая кухонные лопатки, доски, молотки и другие кухонные аксессуары. С 15-летним опытом работы в этой сфере, компания сочетает традиционные ремесленные подходы с современными технологиями, что позволяет ей предлагать высококачественные решения для бизнеса.

Работа и вакансии
В "Артеміда Трейдинг" могут быть открыты вакансии в различных областях, таких как:
- Производство (работники на производственной линии, мастера)
- Логистика и склад (кладовщики, логисты)
- Продажи и маркетинг (менеджеры по продажам, специалисты по работе с клиентами)
- Административные должности (офис-менеджеры, бухгалтеры)

Компания, вероятно, ищет сотрудников, которые ценят качество и натуральные материалы, а также готовы работать в команде, ориентированной на успех и рост.

Зарплаты
Зарплаты в компании могут варьироваться в зависимости от должности и уровня квалификации. В общем, в сфере оптовой торговли и производства деревянных изделий, зарплаты могут находиться в следующих диапазонах:
- Работники на производственной линии: от средней заработной платы по региону, в зависимости от квалификации.
- Логисты и складские работники: уровень зарплаты может быть сопоставим с рыночными ставками.
- Менеджеры по продажам и маркетингу: могут рассчитывать на более высокие зарплаты, особенно если они имеют опыт работы в B2B-секторе.

Кроме того, компания может предлагать различные бонусы и дополнительные льготы, такие как обучение и развитие, что делает работу в "Артеміда Трейдинг" привлекательной для потенциальных сотрудников.

Добавьте зарплату в компании Артеміда Трейдинг

Добавить отзыв о работодателе Артеміда Трейдинг

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Артеміда Трейдинг?