Aurora Technologies

Aurora Technologies

Aurora Technologies is a worldwide media company and an exclusive provider of innovative marketing technologies.

Отзывы о работе в Aurora Technologies, зарплаты

1. 16 января 2021

Черная сфера деятельность компании -черное отношение к работникам. CTO — редкий хам. Гонялся за разработчиком на корпоративе, чтобы тот участвовал в тупых конкурсах и чуть не порвал ему шорты, что у него даже сползли трусы. CEO не дружит с головой. Никому не рекомендую эту компанию.

2. 25 августа 2020

@Гость, после смены топов и прихода новых HRов, все стало только хуже.

3. 11 июля 2017

Все ок, если бы не руководитель компании

вже все по-новому

4. 25 мая 2017

Проработал в этой компании 5 лет. Ушел потому, что хочу путешествовать и отдохнуть от всего)
    Вообще там много ребят долго работают и приходят надолго. А это значит много.
    И даже когда ушел, тебе тут всегда рады, с тобой общаются, зовут на встречи, тусовки.

5. 26 января 2017

Все ок, если бы не руководитель компании

6. 17 мая 2016

Есть напряги,есть *авнокод-это есть везде. Но это хайлоад. Это интересно.
    И качественные продакт манагеры.
    С топами,конечно,не все ок, но манагеры и хаэры спасают))
    Отличный соцпакет,не такой отличный офис,как хотелось бы. Это да. Постоянно какая-то хрень, но хоть немного уюта добавили. Если б другой офис,то цены не было б. Но с такими же мультяхами на стенах.

7. 11 мая 2016

Работаю в этой компании давно.
    Таких компаний в Украине на пальцах пересчитать. Продуктовая компания с хайлоад системами.
    Это очень интересно, хоть, конечно, всегда куча приключений и асапов)
    То, сколько вы можете почерпнуть здесь, вы не почерпнете не в Ciklum, не в Luxoft и т.п.

Тут как второй дом) или первый)

8. 12 октября 2015

Мне понравилось работать в этой компании, иногда бывает нудно — это не аутсорсинг, а продуктовая компания. но с другой стороны — когда есть твой продукт и ты чувствуешь свою ответственность перед твоим делом — это круто)

Добавьте зарплату в компании Aurora Technologies

Добавить отзыв о работодателе Aurora Technologies

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Aurora Technologies?