АВТОМАМА— это команда, вышедшая из автофинансовой компании «Европлан». В течение последних 16 лет, сотрудничая с 3000 дилеров, мы передали более 200 000 автомобилей в лизинг и кредит, застраховали их и урегулировали по ним страховые случаи. Отзывы о работе в Автомама, зарплатыДобавьте зарплату в компании АвтомамаДобавить отзыв о работодателе Автомама Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Автомама?
@Неуловимая, Я работаю в «Автомаме». Компания строго соблюдает ТК, оформляет с 1-ого дня. И зарплата полностью «белая». Возможно Вы путаете компанию, в какой должности Вы работали?
Пройдя собеседование меня взяли на работу, но не сказали с какого числа я буду официально раьотать. Дали понять что из той зарплаты что обещают, только часть официальная. Когда заболел ребенок, отпросилась чтоб сходить к врачу, а прийдя на работу была уволена. Директор хам и ему с*ать что у вас есть дети и вы можете сами когда то заболеть. Вы должны быть роботом у которого нет даже родственников повидимому, а тем более детей.
Работал там недолго, но ни чего плохого сказать не могу. Дружный коллектив, З/П вовремя, крутой офис, постоянно развиваются. Удачи ребятам!!!
@убийца гнилья Я работаю в «Автомаме». Компания строго соблюдает ТК, задержек или невыплат заработной платы нет, тем более, что зарплата полностью «белая». Возможно Вы путаете компанию, в какой должности Вы работали?
твари кидаловские, парят мозги кидают, кормят завтраками, проработал 2 месяца еле отдали слезо деньги и то не полностью, за 2 месяца получил всего 30т р. УРОДЫ
В штате компании не работал: написал несколько текстов для блога (я — копирайтер).
Пару месяцев выслушивал о сложностях с перечислением средств за выполненную работу.
Результат — мои статьи после рерайта украшают страницы блога «автомамы» (да, с маленькой буквы), человек, заказывавший статьи (П. Фрозинов) в скайпе отвечать прекратил. Денег мне никто не заплатил.
Цена вопрос — смешно сказать — порядка 5 000 рублей. Думаю, ситуация прекрасно символизирует порядочность конторы.
Отличная компания, совещания проходят конструктивно. Адекватное и понимающее руководства