Банк Кредит Днепр – украинский коммерческий банк, бенефициар – Александр Ярославский, украинский бизнесмен (TOP-10 Forbes Ukraine в 2020 г.), владелец группы DCH (www.dch.com.ua), объединяющей активы таких секторов экономики, как финансы, промышленность, транспорт, строительство и девелопмент и др. Банк Кредит Днепр (БКД) основан в 1993 году и входит в ТОП-20 финансовых учреждений Украины по размерам активов (на 01.08.2020г.). Согласно классификации Национального банка Украины, – в группе банков с частным капиталом. Банк предоставляет полный спектр банковских услуг частным лицам и корпоративному бизнесу, особое внимание уделяя агросектору. Надежность банка и эффективность его деятельности подтверждены авторитетными рейтинговыми агентствами и признаны деловым сообществом. Так, в августе 2020 г. украинское РА IBI-Rating повысило рейтинг банка по национальной шкале до уровня «uaA » с прогнозом «в развитии» и подтвердило рейтинг надежности депозитов на уровне «4 » – высокая надежность. Банк Кредит Днепр вошел в ТОП-20 (17-я позиция) влиятельного рейтинга «50 ведущих банков Украины 2020», согласно исследованию ИА «Финансовый клуб», и занял 4-е место в номинации «Интернет-банкинг» данного рейтинга. В 2019 году банк стал победителем в номинации «Сберегательный банк для бизнеса» рейтинга «Банки 2019 года». Банк Кредит Днепр является членом Фонда гарантирования вкладов физических лиц, Независимой ассоциации банков Украины и участником международных платежных систем VISA International и Mastercard. Лицензия НБУ № 70 от 22.10.2018 г. Отзывы о работе в Банк Кредит Днепр, зарплаты
VIP- менеджер 1 25 000 грн Добавьте зарплату в компании Банк Кредит ДнепрДобавить отзыв о работодателе Банк Кредит Днепр Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Банк Кредит Днепр?
Бутенко вон из банка! На работе она гуляет, занимается житейскими вопросами,в свободное время от решения своих вопросов увольняет хороших сотрудников. Поддерживаю увольнение эйчара каменного века!
СЛАВА БОГУ, ЧТО БЕЗ ЭТИХ ЛЮДЕЙ БАНК С НОВЫМ РУКОВОДСТВОМ РАБОТАЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. РАЗВИВАЕТСЯ, УВЕЛИЧИВАЕТ ФИЛИАЛЬНУЮ СЕТЬ, ПОВЫШАЕТ З/П, ОТМЕЧАЕТ КОРПОРАТИВЫ И ПРИОБРЕТАЕТ НОВЫХ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ!!!!! АЛИЛЛУЙЯ РУКОВОДСТВО! НИЗКИЙ ПОКЛОН МАЛИНСКОЙ И КОМПАНИИ!
Этот сайт уволил Макарова, Куць, Мазур, Полищук а уж прихвостня бывшего горе-руководителя банка Тамилу Бутенко должен уволить и подавно. Эта толстая тетка, что по комплекции может соревноваться, с Безуглой, представляет эйчар каменного века. Она даже коуч никакой, в ее жирную пику на тренингах так называемых хотелось плюнуть. Она развалила весь эйчар, поувольняла нормальных сотрудников, а маты гнет такие трехэтажные, что и бомжи ее не переплюнут. Уволила талантливых эйчаров, вроде Беляевой и других. Бутенко должна быть показательно высечена и уволена. Кто за?
Очень жаль, что в Банке Кредит Днепр работать стало не возможно. Нормальных людей увольняют, а лентяев с огромной зп оставляют. Новое руководство продолжает данную тенденцию, мало того, что не анализируют штат (функционал и зп) так еще кучу своих набирают с огромной зп, иногда и с одинаковой должностью (Квитка-Казаков, Бутенко-новый нач.). Уважаемое руководство расмотрите кандидатуру на нач оперцентра Полищук Ольгу Григорьевну, человек хорошо разбирается в нормативке, процессах, программах, наверно единственный сотрудник, который вычитывал положения. Толку с ней будет больше, чем с Безуглой. Неверите, спросите у Рожковой, Головко, сотрудников Цру, и совет не спрашивайте у Бутенко(правды она сама не знает)
вранье, ее там нет
@Гость, Учитесь работать! А Инна Владимировна всегда поможет и подскажет! Удачи Вам в это нелёгкое время!
@Гость, Проработала с Инной Владимировной более 7 лет. Она очень квалифицированный сотрудник. Вам бы у неё поучиться! Она всегда поможет и подскажет, и работать научит. Если хотите работать и зарабатывать — оставьте свои амбиции и удачи Вам.
да тут такие «боты», которые «катят на всех бочку», а у самих наверняка «не один скелет в шкафу». сотрудники банка скажите, кто это?
цитата с сайта банка: » Банк заинтересован в росте бизнес-показателей всех точек продаж. Проанализировав деятельность отделений банка в условиях объективного сужения рынка, мы приступили к плановой реорганизации сети. Решение приостановить деятельность ряда неприбыльных отделений является оптимальным и необходимым, – комментирует г-жа Малинская. » Итак, пред.правления решила «приостановить» неприбыльные отделения, и это ,наверно, правильно. Появляется чудесная возможность убрать неэффективных менеджеров (из логики «неприбыльности»), но что делают в ЦРУ (если что, это не центральное развед. управление)? Они ставят начальников-неудачников на раскрученные точки….мне одному кажется что это попахивает…чем то не приятным?! И это при том, что из 14 по Украине отделений ПЯТЬ (30%) закрывают в Киеве….да…..Итак, вопрос знатокам: кто кого куда и за что? Сколько еще неназначенное и.о. и грудастая фея будуть «рулить» в самом жирном регионе? Пока сдача не закончится? Спросите у сотрудников ЦРУ про т.н. руководоство РУ, что эти горе-боссы сделали для банка. Ответ очевиден.
Да….смотрится отлично — оказывается там весь банк сплошные воры, которым место в тюрьме. Не только в Днепропетровске, где уже кое кто сидит, а еще по некоторым тюрьма плачет, всё так мерзко. Будут приложены все усилия, чтобы справедливость восторжествовала и банк узнал «своих героев».
@Мазурами не расбрасываются, Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им; и легко быть целомудренным человеку с прыщеватым носом. Г. Гейне
@Беркман Ольга, Ольга, а в отделе безопасности и ИТ тоже такой же гнилой коллективчик. Расскажите для соискателей.
Мазур Инесса украла с Полищук и Геллер миллионы гривен. Огромные деньги украла Куць при помощи Мазур и проработала 3 месяца. Ее убрали, чтоб не мозолила глаза. Такими кадрами как Мазур не расбрасываются. Перевели в Интерпайп
Замешанная во всех коррупционных скандалах банка — и по Геллер, и по Полищук — Инесса Мазур из маркетинга с треском одежды на ее обильном теле — уволена. Вернее отправлена в почетную ссылку в Интерпайп. Такими кадрами не разбрасываются — они нужны для новых воровских свершений! Хотя в нормальном банке она бы уже давно в тюрьме сидела.
Одно время я сидела с ней в одной комнате и знаю о ней многое. Это пародия на человека!
Базарная торговка с интеллектом кастрюли еще работает??? После всего беспредела в Днепре и в сети??? Я был лучшего мнения о новом руководстве.
Инна Владимировна Жукова, ты ***, ***, ***. Все вернется тебе, поверь. Работать!!!! Дорогая, надо. Я не понимаю в ГО слепые работают????? Отделения работают, вкалывают ребята, а она сидит ни 111111111111 клиента не привлекла, клиентской базы вообще нет, даже *амнячей. Тупых убирайте, а с нормальными работайте!
Руководство обратите внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В Харькове Жукова Инна Владимировна занимает высокую должность, а сама полный ноль ни одного клиента не привлекла.Ничего не делает ,помощь отделениям не оказывает,а только курит и пьет кофе.Нас обычных сотрудников сокращают,а полный ноль оставляют. Зачем управление на 1 одно отделение в Харькове???? сотрудников всех гнобит ,а сама говорит я не буду помогать привлекать клиентов.Увольте ее скорее.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сотрудники северного регионального управления!!!!!!!!!!!
@Работающий в рознице,
Безуглая действительно тетка еще та…, во многом не разбирающаяся в специфике нынешнего рынка, трусится за свой зад -как бы Е.М.- ее не уволила, дружит с подругой с Днепропетровский «всея царицей» О.А.
Единственное, что может Безуглая это обтягивать толстый живот, дрючить Казакова ( у того такой ералаш в голове, что близко к шизофрении) и ботать по днепропетровской фене с тамошними вип- клиентами. Естественно, ни идей, ни понимания как продвигать розницу в ней нет. Каждый день ее работы это сотни тысяч недополученной прибыли Банка. Не слишком ли высокая плата, Малинская, за глупую и толстую базарную тетку. Что касается Крикуна, то он наоткрывал отделений в таких дерьмовых местах, что шансов развернуться у них нет. Много шума от него, го КПД нулевой.
Абсолютно правильным стал разгон маркетинга. Выросла прибыль банка. Это значит, что Полищук Ирина через с позором уволенного бездарного Макарова по полной имели банк по маркетинговым статьям бюджета. Позор! Полищук и Богута с Мазур должны в тюрьме сидеть!!!
Уволить Безулгую к … матери!!!!! Ни ума, ни вкуса…. Базарная баба!!!!
Мне кажется Безуглую. которая верховодит розницей, даже стыдно выпускать на переговоры. Обтянет живот необъемный платьями-кофтами и с интонациями торговки с Озерки рассказывает небылицы о наполеоновских планах по рознице. А ведь все продукты провалены — Времена года, Большая восьмерка, глупая ставка на Интернет-банкинг. Нет ни одного массового продаваемого продукта. Зато много шума из большого тела Безуглой, много рассказов, как она хорошо работала и из кассирш выбилась в князи. Если сравнить КПД, затраченных на Безуглую и выхлоп хочется сказать: хватит, тетка, торговать, уже скоро сдачи сдавать будет нечем.
Крикун типа супермен кризис-менеджер. На деле кипучий бездельник. Гнать надо в три шеи. Точнее в три крикливых и кичащихся своей работой шеи…
А Крикун кто такой — что из себя представляет?
@Розница требует срочного увольнения Ирині Полищук, Инессі Мазур, Богуты и всего маркетинга,
Паша Конон ! вот зачем он в банке
кем он тут? ранее был советников Паши Макаркина
А теперь давайте знакомиться. Генерал милиции в отставке Кононенко Павел Николаевич. Свою «профессиональную деятельность» начал в 1984 году. За эти годы возглавлял управление уголовного розыска, управление по борьбе с организованной преступностью, Днепропетровское городское управление МВД. Криминогенная обстановка в Днепропетровске за время его работы существенно ухудшилась. Был совершен ряд резонансных преступлений, одно из которых — убийство директора Днепропетровского центрального рынка «Озерка» Воробьева В.А.
В ходе раскрытия этого убийства всплыли нелицеприятные факты о тогда полковнике милиции Кононенко Павле Николаевиче, который поддерживал тесные неслужебные связи с представителями организованных преступных группировок. И это при том, что он работал высокопоставленным должностным лицом и своими действиями дискредитировал правоохранительные органы, действуя вопреки интересам службы. В криминальных кругах даже приобрел кличку — «Паша-Конон».
Его активная деятельность на этом поприще достаточно полно описана в материале «Хроники криминального Днепропетровска» (4 февраля 2008 Источник: «ГПУ»: http://kpk.org.ua/2008/02/04/khroniki-kriminalnogo-dnepropetrovska.html) и в обращении Коллектива УМВД Украины в Днепропетровской области к президенту Украины Виктору Ющенко с требованием не допустить назначения на тот момент начальника Днепропетровского горуправления УМВД Украины, полковника милиции Павла Кононенко начальником днепропетровского областного управления («Перевертні у погонах!!!», 30.01.2008 г. РБК: http://forum.rbc.ua/printthread.php?Board=ua_free&main=205099&type=post).
«Кем на самом деле является господин Кононенко П.Н. знают все. Сотрудники спецслужб имеют на него не один десяток томов «компромата», — утверждается в Обращении.
Еще ранее руководящую деятельность Павла Николаевича по делам его оценила прокуратура. В начале 2007 года прокурор Днепропетровской области (ныне покойный) В. Шуба возбудил уголовное дело о превышении должностных полномочий сотрудниками УБОП, которыми руководил Кононенко. Превышения полномочий сопровождались насилием, применением оружия и оскорблением личного достоинства граждан, в т.ч. женщин и детей. Но уголовное дело как возникло, так и сникло. Явно, не без помощи уже имевшихся в тот помаранчево-революционный период высоких покровителей бравого милиционера в лице министра МВД на тот период Юрия Луценко и некоторых лиц, входящих в ближайшее окружение президента Ющенко, чьи «руки никогда не крали». А сам областной прокурор В. Шуба то ли застрелился в тире, то ли ему помогли это сделать некие доброжелатели.
И все же, несмотря на весьма высокопоставленных покровителей, вероятно, из-за слишком широкого общественного резонанса вокруг скандальных деяний выдвиженца, его тогда не назначили первым милиционером области. Но в обиде не оставили. Перспективный назначенец стал в Днепропетровской области… вторым милиционером. А затем, опять же со скандалом, был назначен руководить милицией Закарпатской области. Здесь также против его назначения и приведенной им команды взбунтовались не только сотрудники областного управления, но и Закарпатский областной совет принял решение обратиться в суд с требованием признать недействительными и отменить незаконные приказы министра внутренних дел Юрия Луценко о назначении в область новых милицейских руководителей. И опять безрезультатно.
На новом месте Павел Николаевич стиль своего руководства не изменил. И отличился жестоким подавлением «восставших» против возросших поборов с пересекающих границу «заробітчан». Последние поплатились массовыми, в том числе, и ночными погромами своих жилищ людьми в форме. А также, опять на всю страну, прогремел скандал с приобретением главным закарпатским милиционером виллы, расположенной, как и полагается, ни где-нибудь, а на улице «олигархов в «Сторожнице» — элитно-котеджной «загородной зоне» Ужгорода. Обошлась эта «хатынка в 380 тысяч зеленых. Вот сколько, оказывается, можно за неполный год заработать предприимчивому руководителю милиции в маленькой и дотационной приграничной области на обеспечении «спокойствия» и «преодолении преступности», писали в тот период СМИ. По поводу этого скандала перед общественностью пришлось оправдываться за своего протеже даже министру Юрию Луценко.
Подробнее о закарпатском периоде деятельности Кононенко можно узнать из материалов «Скандальное представление начальника Ужгородской милиции» (06.07.2008 UA- Reporter.com), «Поборнику №1 підлеглі подарували… будинок» (22 вересня 2009 року «Новини Закарпаття») и других. Кстати, ни на одно из многочисленных скандальных разоблачений автор так и не нашел в сети опровержений со стороны «безвинно оклеветанного» или признания СМИ недостоверными опубликованных редакциями фактов.
Вообще, тяга к роскоши у нашего нынешнего «защитника слабых и обездоленных» — тема необъятная. Сегодня он разъезжает по городу на автомобиле марки Lexus GX, который стоит 90 000 $ (700 000 грн.). Кстати, его семья в течение двух лет приобрела 4 автомобиля: Toyota RAV4, Toyota Camry, Toyota Prado (который ему подарили) и Lexus. Автомобили их семьи легко узнавать по одинаковым автомобильным номерам «7777».
Возможно, кто-то спросит, как генерал милиции с зарплатой 8 000 грн. в месяц (90 000 грн. в год) смог позволить себе такие дорогие покупки. И есть ли сегодня уверенность в том, что эти деньги заработаны честным законным путем? Только ведь ответ на этот риторический вопрос хорошо известен абсолютному большинству днепропетровцев. Недаром, по результатам опроса зрителей программы «Свобода выбора» Савика Шустера, 56% наших жителей столкнулись с коррупцией именно в милицейской системе. Кроме того, 23% жителей (то есть каждый четвертый) считают, что главный рассадник коррупции — это правоохранительные органы. Что, впрочем, отнюдь не исключает, что основной контингет этой очень не легкой и опасной правоохранительной службы — честные и преданные своему делу специалисты, ежедневно рискующие своими жизнями в реальной борьбе с преступностью. Тем отвратительнее выглядят на их фоне деяния тех, кто своими действиями позорит милицейский мундир. Так что флаг в руки нашему новому президенту, если, «отбивая грязные руки» коррупционеров в системе, он, как и обещал, не милует и своих земляков.
Инесса Мазур — *** еще та, с ее подношениями, уровень понимания 0
Вопрос — а зачем в банке работает энтот мент
который имел уголовные дела /закрытые успешно на него самого,
бывшый глава УМВД Франковской области и Днепровской??????
В Банке сам маркетинг никакой
вообще никакой
@Светлана Зеленская,
Это не Света с Кривого Рога?
А что гламурную тетю Полищучку по дороге высадили? Ну есть же справедливость в мире. Не все ж ей говенные подарки втридорога покупать!!!
По Полищук просто браво!!! Не рой другим начальникам яму. Она ведь подставила и Ясногородского, и Алехина, и Куць!!! Но вот и печальный конец!
Я так понимаю банковские контракты на маркетинг подешевеют на ее комиссионные?!
Интересно в стоп-лист для работодателей ее уже внесли?
Ху некст на выход? Богута???
А ведь ни дать ни взять этот сайт уволил не только Макарова — бездельника и вора, но и его приспешницу Ирину Полищук. Доносилась откаты своему бывшему шефу в Серебро!!! Надоила скудный маркетинговый бюджет, хватит!
Малинская, браво, действуй дальше!!! Убирай тормоз розницы — Безуглую, на базаре днепропетровском ей место, а не в европейском банке!!!
А некст на выход — это я. Ирина Полищук. Вскрылись махинации по документации по рекламе. Я, конечно, все отрицала, но безуспешно. Теперь смогу безбедно пару лет прожить за рубежом, а там посмотрим.
Несчастный Кредит Днепр, все начальники маркетинга почему-то здесь проворовываются. Традицию положила Геллер. Я лишь поддержала ее. Звоните, пишите, кому-надо смогу и денег одолжить. Как вы понимаете, работала не только на официалку:-)))
мне вот интересно, в банке эффективность менеджера оценивается по колличеству уволенных? или кой-кто испужалсо, что и его того…с позором турнут. Вот что сделало этот менеджер среднего звена — якупенко? Кто то может сказать? Походу, он без качеевой и пукнуть боится, а тут разошелся. Я канешна понимаю — очки это признак большого ума, но тут и без увеличительной техники видно что оно — бездарь! Рыжего борова убрали — и правильно сделали. Ху некст, так сказать!? НА ВЫХОД!
А чего все замолчали?Ау?!Куда пропали все губошлепы?Или у БКД все наладилось и никаких новостей нет?
Да:)))) до уровня Лехи-АЛехи можно только упасть… Грустно видеть его лежачего в грязи … Смотришь и понимаешь почему этот 0 в стратегии и тактике был с позором изгнан Интерпайпом и Днепроспецсталью, ДВРЗ и банком, ДЗКУ и 3-мя супругами :(((( он просто по жизни трижды АЛкоголик с тяжелой формой жизофрении. Вот и все :(((
9 марта сообщение писал не Алехин (он пишет грамотно: не со зла писать нужно раздельно).
Не верю, что Алехин не то что пишет здесь, а даже читает эту муть (его уровень не гавкать из-под воротни, а изящно генерировать новые идеи или проблемы для взрослых людей). Ни один из писак и близко не стоит возле Алехина (и даже не был удостоен чести просто побухать с ним и набраться ума-разума, а если и был удостоен такой чести — то без толку для своего ума).
Ну бывает, что человек побухает, ну и что? Голова то у него работает в отличие от многих начальников высокого ранга (речь о начальниках банка).
Алехин отличался от многих других (не всех) тем, что мог сказать прямо в лицо начальникам то, что он думает о них и о практикуемых ими методах управления. С уходом Алехина нет ни одного стратега в банке. Ошибки Алехина во времена его работы в банке в том, что:
— рано обозначил (обнажил) свои цели (надо быть более скрытным)
— много времени уделял несущественным вещам (пьянки, флирт, любовные истории и мелкие интриги)
— низкая реализация идей (генерация идей на отлично, реализация на неуд)
— отсутствие собственной преданной ему команды (которая бы доводила до ума задуманное или высказанное АС)
Несмотря на его ошибки (в моем понимании), скажу тем, кто поливает АС грязью: сначала дорастите хотя бы до уровня АС в 30 летнем возрасте, а потом гавкайте на него.
А я хочу сказать, в рознице одни умнички работают. И не правда то, что здесь пишут. И руководство у нас хорошее, и банк хороший. Только зарплата маленькая. Подняли бы зарплату, мы бы банк и руководство любили бы на много больше.
Дрожите, розница и риски, маркетинг и корпы, ФЭУ, о вас тоже вспомнят. Мало вам было одного М, получите сразу три.
Я,Алехин Алексей Сергеевич,прошу прощения у всех,кого обидел,не созла я,а по причине рас распространенного на Руси повода, как выпью- тянет пообщаться. Сделаю выводы. А кто такой Сергей Викторович?
Шевченко, я тебя лично, *учку, предупреждаю. Работяга, ***.
Ох и поймаю я тебя. Если ты Сергей Викторович или Алексей Сергеевич. Береги здоровье, *ука.
Ну и ну ! Самое время все и всех сливать! Не рынок а базар…. Да еще и Алехин АС-нираз войну в Крыму развязал из-за маминой квартиры в Симферополе, пробухал ее друзьям ФСБэшникам .
Та вы уже 3аипали свои 3,14здежем маркетинг-розница…
А может бездельникам и коррупционерам из маркетинга во главе с Полищук обратиться за защитой от розницы к Путину? И он введет войска в кабинет Казакова))))
А если серьезно гнать надо Полищучку в три хвоста и ее компанию пустых мест… Ни одного продукта рознице не предложили, ни одной рекламы, вывески скоро поснимают — власть поменялась!!!
Малинская, срочно гони маркетинг — присоединяюсь!!! Только на Алексея Сергеевича гавкать умеете! Вы не стоите его авторитета!
А что молчат о кредитчиках, юристах, бухгалтерии? Что, у них все прямо как нормально? Как там по Станиславскому: «Не верю!!!»
Сайт для убогих трусливых бездельников. Обращаюсь к вам, нижеНЕподписавшиеся, к вам, непризнанным гениям, знающим, как руководить бизнесом, маркетингом, да что там — банком, к вам, кому было так комфортно работать в банке, что даже после 6-14 месяцев разлуки это не забывается. Помните, за клевету и ОСКОРБЛЕНИЯ будете ОТВЕЧАТЬ и отвечать индивидуально по полной программе.
Коллеги, хочу поблагодарить ВСЕХ за поддержку и предлагаю полный игнор данного ресурса.
ХВАТИТ СУСЛИТЬ
А в маркетинге еще 6 человек работает. Вы, наверно, просто их фамилии не знаете. Уточните в отделе кадров, ваш маразм станет более обширным. Нам веселее читать будет.
На воре шапка горит… Девчонки Полищук, Мазур, Богута, что ж вы так палитесь?! исходите сообщениями, пытаясь обелить себя. и палите себя, когда пишете от разных имен!!! «В 34 годка достигла…» Вы с ума посходили! Сами себя попалили! Имейте честь принять обвинения, в основном справедливые, достойно! сеть помнит ваши подвиги, всем все ясно!
Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины успешно провалила поставку зерна в Китай. Китай требует с Украины 3 млрд долларов. Угадайте кто «помог» этой конторке на «отлично» (для Путина и России) справится с таким заданием?
Ну конечно не Вася (стиляга из Москвы), а стратегический маркетолог АС. Вот было место для разгона (ГПЗКУ), это вам не банк с какими то миллионами, в корпорации были украдены млрд (правда они большей частью были украдены до прихода туда АС).
АС — рекомедую вам быстро уехать с Киева (в нынешних условиях РФ вас не выдаст Украине), пока вы не объявлены в розыск.
НВ вам уже не поможет (у нее своих забот хватает, не до вас… читайте Москаля, хотя там и ничего нет, но нервы попортят порядочному человеку). Под защиту Правого сектора вы вряд ли попадете.
Оле Беркман — Оля возвращайся в банк, будешь розницу поднимать, там где ты уже делать нечего (ходить на допросы — скучно, да и денег за эти походы не платят)
Вчера случайно увидел Иру Полищук с мешком на плечах, думал идет с майдана, сносит свои вещи.. Ах нет — несет откат Макарову.
Мазур наладила передачу откатов куда лучше и незаметней — деньги поступают Макарову через фри банк (основание, возврат якобы займа в сумме 3, 5 млн грн, но мы то знаем…).
Бутенко на мели, так что Макаров от нее пока получает приготовленные ею завтраки и ужины (Макаров говорит, что очень вкусно она готовит).
Розница ничего не откатывает Макарову, так как усердно работает над выдачей кредитов (как раз «удачное» время выдавать кеш-кредиты)
ЮУ и СБ ходят как сонные мухи, без результата работы с проблемкой (кто же хочет в революционное время что то возвращать???)
Самое интересное, что банк, при всем вышесказанном, нормально себя чувствует в тяжелое время, паники и истерики нет, ликвидность ок, депозиты практически не уходят… переживем холода и возьмемся за работу.
Бабаев просто жесть)) кто-то вспоминал про кресты и звания. Такое впечатление, что крестоносец вообще с луны свалился в банк. Хотя…. они с Оксаной Алексеевной прекрасно дополняют друг друга. Одна кричит на совещаниях «у вас тут месячные начались? План где?» где где — в Караганде . Бабаев все планы похоронил своими крестами. Правду люди говорят- как наберешь штат сотрудников по фамилиям — так и будет банк потом работать)) Вы еще в штат возьмите (хорошие кстати фамилии) Нищита, Пукало, Заноза, Бабаев, а сорь есть уже такой. Вот … Драконов — такого кажется не видел в списке.