Информационное агентство «Белинформ» Отзывы о работе в Белинформ, зарплатыДобавьте зарплату в компании БелинформДобавить отзыв о работодателе Белинформ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Белинформ?
Гость, я очень сожалею, что поздно прочитала отзывы об этой конторе! А мне Алексей объяснил задержку выплаты падением курса российского рубля ))) Надеюсь, другие люди прочитают наши отзывы о работе в ИА «Белинформ» и сделают соответствующие выводы!
@Виктория, полностью присоединяюсь. С большим трудом удалось получить за месяц работы менее половины заработанного гонорара. Остаток не выплачивают уже на протяжении 8 месяцев. Видимо, фирма держится лишь на привлечении новых людей, так что не дайте себя обмануть и использовать!!!
Поведение сотрудников тоже сложно назвать адекватным. Алексей, на объявление которого я откликнулась, орал на меня за то, что я удалила его номер из записной книжки и не отвечала на звонки неизвестного мне человека после завершения нашего сотрудничества. Задержки с выплатами з/п он почему-то объяснял присоединением Крыма к России…
Осторожно, мошенники! Работала на Белинформ (belinform.org) несколько месяцев, пока не стали задерживать выплату зарплаты. При увольнении не выплатили половину заработанного за последний месяц (3 млн белорусских рублей), в течение четырех месяцев кормили «завтраками». Потом плюнула и перестала просить выплатить остаток.
Категорически не советую на них работать, пусть закрывают свой недосайт. И это не только мое мнение, есть еще люди, которые обожглись так же, как и я. Жаль, их отзывы я поздно прочитала.