Инвестиционно-строительная компания «БЭСТ Консалтинг» основана в 2003 году. Основные направления деятельности компании «БЭСТ Консалтинг»: Инвестиции в строительство; Продажа новых квартир в Москве; Ипотечное кредитование; Продажа квартир в кредит; Рассрочка платежа; Ремонт и дизайн квартир. Компания оказывает услуги на рынке элитной и загородной недвижимости, занимается продажей и арендой нежилых помещений. Оказывает полный спектр услуг на вторичном рынке (покупка, продажа, взаимозачет, аренда, обмен, приватизация). Предоставляется ипотечное кредитование, юридическое сопровождение сделок. Главные принципы работы инвестиционной компании «БЭСТ Консалтинг» — это профессионализм и внимательное отношение ко всем пожеланиям клиента. Широкий ассортимент объектов недвижимости — от недорогих квартир в новостройках до элитных в престижных районах — позволит удовлетворить практически все пожелания покупателя. При наличии финансовой возможности сразу приобрести недвижимость, «БЭСТ Консалтинг» поможет оформить рассрочку на выгодных условиях, а также воспользоваться ипотечным кредитом, предоставленным ведущими банками. Отзывы о работе в БЭСТ Консалтинг, зарплатыДобавьте зарплату в компании БЭСТ КонсалтингДобавить отзыв о работодателе БЭСТ Консалтинг Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании БЭСТ Консалтинг?
Нормальная компания, умеют работать и умеют отдыхать, все продумано и по-человечески. Мне понравилось
Хороший офис, адекватный отдел кадров. Проработал почти год ради опыта. При увольнении выплатили все, что было положено
@ Саша , Поэтому я и работаю, хотя мне уже дважды предлагали другое место с большим окладом. Я решил, что не стоит уходить «на нервы»
@ Марина , главное, что каждый на своём месте и не лезет по головам
Работаем на крупной стройке которую ведет Бэсткон, так что работой обеспечены. Темп пока в порядке без аврала, по зп на сегодня четко. Будем надеяться что до сдачи жк все будет в том же духе
Выплаты без задержек, всем необходимым обеспечат, с программами рабатать научили, тех поддержка отличная, по настоящему дружный коллектив
В целом у меня хорошая, в меру спокойная работа,насколько это может быть в нашей сфере. Проблемы решаются не быстро, с нервами и бюрократией, но надо отдать должное начальству, подключаются вовремя по всем фронтам. Перехваливать Бэст я не буду, но на данный момент своим местом я доволен
Строительный холдинг со своей спецификой. коллектив устоявшийся
@ Тимофей , Собственно так в любой крупной компании с подобной структурой. Многое зависит от челевеческого фактора и «не церемониться» для каждого начальника понятие своё. Например, на моей прошлой работе начальница орала как потерпевшая, здесь же такого, к моему огромному счастью, нет. Мой непосредственный руководитель в Бэсткон — мужчина спокойный, основательный, он даже ругает «аргументированно» и всегда защитит от нападок соседних отделов)))
Зарплата хорошая, вовремя, но придется очень четко выполнять свою работу и соблюдать сроки, церемониться с тобой точно не будут если налажаешь.
По продажам Большой Семерки сейчас работать одно удовольствие) Удачный проект, хороший темп строительства, высокое качество. Я довольна!
Проработал в компании несколько лет, набрался опыта и для меня открылись большие перспективы. Уехал из Москвы в регион на серьезное повышение и скажу всему руководству спасибо за поддержку. Рад, что Бэст был в моей жизни
работа не без авралов,и по субботам бывает выходим, но оплачивают
Работаю недавно, пока только вникаю в рабочий процесс, во внутренние правила, присматриваюсь к коллегам и начальству ( собственно как и ко мне). Пока всё ровно, без эксцессов. Работы и задач очень много, но первая зарплата меня порадовала, получил всё ,что обещали. Так что продолжаю и надеюсь что здесь надолго
@ Дмитрий , С хорошим опытом и резюме в любую компанию с удовольствием возьмут, в нашей отрасли со спецами ой ак тяжело, особенно с проектантами, инженерами, да и многими другими. Другое дело,что кроме всего прочего нужна и репутация хорошая, т.к. есть определенная категория типа крутых специалистов, которая кочует от застроя к застрою и нигде не приживается. И если текучка небольшая -это значит,что команда реально подобралась
@ Алексей , Слово «корона» в наше время звучит очень двусмысленно)) Но соглашусь, что от коллектива в целом и от начальства в частности, зависит и настроение, и карьера, и даже самочувствие
Компания прекрасно вам подойдёт, если вы уже работали в строительстве или сфере недвижимости. Компания относительно небольшая, но на рынке давно и текучка небольшая
В целом работа устраивает — по специальности, нормальные условия работы. Из плохого — некоторым бы корону поправить, но это как везде
@ Александр , ЗП в компании действительно находится на уровне средне-рыночных и она привязана к опыту и квалификации сотрудника и к перечню обязанностей, которые он выполняет. Радует, что после 18 ч никто не принуждает задерживаться, как на моем преженем месте работы, все зависит только от твоей работоспособности, если все успеваешь можешь юыть свободен, нет -сиди доделывай
Я была на собеседовании в Бэстконе в апреле и это было Нормальное собеседование без маразмов, которые устраивают некоторые компании. Вопросов типа сегодня 12 февраля?, когда на улице уже апрель, и какие таблетки я принимаю не было. Работу я ищу несколько месяцев и пока на вакансии не прохожу из-за малого опыта, но именно от этой компании у меня осталось самое хорошее впечатление из всех, где мне удалось побывать на собеседованиях
Подход руководства компании к собеседованию и обучению риелторов мне понравился: никаких диких обещаний, просто отлаженная система диалога. И с тобой, и с потенциальным клиентом. Дают реальную возможность заработать.
Работаю в компании 3 месяца. Зарплата превышает средний показатель по застройщикам. Есть карьерный рост. Взаимоотношения коллег внутри компании, а также отношение руководства к сотрудникам ровное, рабочее.
Довольно большая девелоперская компания, ведет и строит несколько объектов, пр этом продает и вторичку, поэтому работы много. Новых риелторов учат, помогают, можно попробоваться работать в офисе продаж или » в полях»