Bilink (Билинк) — оператор зв’язку, спрямований на максимально якісні й зручні послуги. Ми прагнемо впроваджувати інноваційні додаткові послуги, щоб Інтернет став ще комфортнішим для Вас, наших користувачів. Отзывы о работе в Bilink, зарплаты
Специалист абонентского отдела 1 6 500 грн Добавьте зарплату в компании BilinkДобавить отзыв о работодателе Bilink Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Bilink?
Працював 3.5 роки в компанії. Пройшов декілька рівнів від монтажника до інженера noc.
Робота в компанії включає в себе як і плюси так і мінуси. Серед плюсів хочу зазначити конкурентну заробітну плату, вчасну виплату, можливість підвищення заробітної плати шляхом здачі атестації. В компанії наявні всі необхідні можливості для професійного розвитку, все залежить від вашого бажання та мотивації використовувати ці можливості;)
Серед мінусів: делегування прямих обов’язків відповідальних людей при взаємодії з будівельним відділом.
В компанії працює багато класних людей, шикарний колектив, чудове керівництво департаменту експлуатації.
Працювати тут можна і потрібно.
P.S. Марченко Анна чудовий керівник абонентського відділу. Автору попереднього відгуку: не вмієте в колл центр — ідіть працювати на склад під Києвом:)
@Zaichys, работаю я с этой «бедняжкой» — такой *** пробки еще надо поискать! Марченко отличная начальница, я ей очень доволен, дает этой уже наверное не 2-й шанс а 102-й а эта о** так и не научилась работать (хотя супервайзеры все очень хорошо объясняют и только тупой может не понять) постоянно сбрасывает свою работу на других и ещё и на такси ее катай. Так чего ей должны платить норм? работаешь как селючка — зп как в селе , все логично.
Зарплата на уровне Боярки!(5-6 тыс. Для Киева вообще ни о чем(цитирую смс супервайзера из общего чата в которыц по неосторожности добавили нас новичков -“и никаких разговоров о зарплате при новенких..вы же не хотите одни работать” из того же чата ясно о большоц текучке. людям обещали одно но платили другое…при этом показатели ребят были 95 из 100!!цитирую человека которвй уволился передо мной..“я готов много работать но мне не готовы столько платить”..2)ужасная начальница Анна ..ведет себч так что ты почувствуешь себя *** и тебе будет неудобно заикаться о зарплате и это при том что на стажировке нормально не обучают нет системы !!если в первые дни работы что то не ясно или сталкиваешься с чем то новым не помогают а делают тебя виноватым..со словами а ты подуиай сам что надо с этим делать! Во времч карантина марченко хотела чтобв одна из операторов ездила в офис!!бедняжке пришлось вызывать такси..на что начальница сказала а мы все за своц счет ездим на работу(а ничего что вы не платите столько чтобы платить за такси??)ВООБЩЕМ ТРЕБОВАНИЦ КАК В МАЙКРОСОФТ А ЗАРПЛАТА НА УРОВНЕ СЕЛА
Проработал в компании 4 месяца на должности менеджера по обслуживанию абонентов. (осень 2019 — зима 2020).
При трудоустройстве обещали зп 8-9 тыс., по факту никто не получал больше 6,5 — 7тыс.
На вопрос как так выходит, каждый раз объясняли по разному. Показатели при этом были 90-95%.
Если это ваша первая работа то стоит пойти что бы получить опыт, в компании весьма хорошее обучение.
Стал бы я рекомендовать кому нибудь работать там — нет. Слишком маленький уровень зарплат; насколько я понял такова политика компании экономить на зп новых сотрудников.
Это мой текущий работодатель. Пока среди всех моих предыдущих работодателей — наилучший. У меня нет претензий ни к чему. Зп платят вовремя, в отпуск пускают без проблем. Коллектив отличный.
Как и в любой компаний есть свою плюсы и минусы.
Если человек хочет розвиватся и чего-то добиться то он может это сделать в этой компаний. Много людей в компанией начинами с самого низа и доходили до руководящих должностей.
Плюсы которые я нашел для себя:
— возможность развиваться в разных направлениях.
— лояльность сотрудников.
— ну и стабильно вовремя зарплата.
П.С. те кто ноут что у них все плохо просто ничего не хотели добиться и не хотели как то розвиватся.
Ведь если ты стремишся стать профессионалом в чем то то ты будешь ценным сотрудничество везде.
Работаю около полугода уже.
Что могу сказать:
— Коллектив отличный;
— зп стабильная;
— руководство лояльное.
Для тех кто хочет работать, есть карьерный рост и тд. Мне всё нравится
Как говорится «Кто хочет работать тот работает»!!!!!
БИЛИНК — компания как компания..
Я работал в в Билинке около года, повторюсь именно работал!!!(а те кто пришел туда просиживать штаны, и теперь пишет злобные отзывы, их хватает в любой компании!!!)
Нормальная компания, дала лично мне толчек в карьере.. Я рад что Билинк был на моем пути=))
Вы верите тому что Вы написали. С 2012 года ничего не наладилось. Из штата техников по подключению абонентов осталось два из 12-ти. Люди просто не то что уходят, другие не хотят приходить. При зарплате техника в 5000 грн., техник тратит в среднем из них 1500-2000 грн на проезд, которые не компенсируется, компания, передирающая программное обеспечение иных разработчиков и за спасибо тех людей которые ушли, а почему, да работники не волонтеры, в этом выгодность и эффективность подразумевается?
Два техника которые сидят на чемоданах, никого из руководства не жмёт? И в каждом кабинете сидит под видом руководителя отдела бюрократ, который колотить почты, а сам тихонько за сарай ходит молится. Единственный человек который стоит горой за своих подопечных это Остров кий, по больше таких людей.
Возлюби начальника своего, ибо не знаешь какая собака на его место пройдёт. Одних идиотов сменили другие.
В компанії Bilink працювала 2 роки.А саме у відділі обслуговування абонентів. Як і в кожній роботі є свої переваги і недоліки. Хотілось би звернути увагу в першу чергу на хороше.
1.Вчасна виплата зарплати.(за два роки не затримали жодного разу)
2.Робота не нудна,я б сказала навпаки кожен день наче нова пригода. Наче робиш одне й те саме,але до кожної ситуації індивідуальний підхід.
3.Чудовий колектив в тому числі і начальство.
4.Зручне розташування офісу.
Але складно постійно спілкуватися з клієнтами притому не завжди вічливими.
Разнообразие и колорит отзывов очень интересен :) А ведь, если подойти к вопросу оценки работы мы всегда сравниваем. Компания Bilink как работодатель меня устраивает и оправдывает мои ожидания от занимаемой мной должности. Не малую роль для меня играет коллектив и тут я полностью доволен. Что на счёт работы между отделами, то есть над чем поработать и могу сказать что механизм налаживается постепенно (так как и налаживается работа самих отделов). Что до людей не довольных работой и жизнью, то скажу вам одно: если вы не эффективны для компании, то где бы вы не работали, не ожидайте что вас будут носить на руках и пыль сдувать.
@Mexx, МОЛОДЧАГА! Правду матку лупишь.
@Ирина, РУКОВОДСТВО ВЫСЛУШАЕТ,,,,, Кого?, где?, когда?. Руководство не слышит как кроет матом КОВАЛЕНКО всех, весь офис на дыбы встает. Лучших техников похерил, и своего криворукого ЕВРЕЯ покрывает всегда. Набрал неопытных, которые заявки не могут выполнить. Пока в строительном отделе будет КОВАЛЕНКО, мать его за ногу, будет текучка продолжаться. Уже люди не хотят идти сюда. Сарафанное радио работает хорошо. Даже этого урода собственный племянник работавший на Билинке послал куда по дальше. Сейчас работает у другого провайдера и замечательно себя чувствует. Когда этот *удак удавится уже своим борщем, никак тварь не нажрется. А потом что целка египетская звонит тех кого похерил и ноет о помощи.
Компания хорошая, дружная атмосфера, всегда рады помочь, подсказать. Руководители выслушают твои предложения, ценят мнение каждого. Зарплата, отпуск, больничный-все как положено. Не может не радовать также месторасположение офиса и обстановка внутри!
Та ну че вы тут устроили, большинство негатива за 2012, не знаю что было 4 года назад, но сейчас все иначе.
Зарплату вовремя дают, в отпуск отпускают без проблем, кстати, с 2012 начальство поменялось, если что =)))
@Гость, Лебеделло — это *удак-Девочка, работающая уже на Ланете, там уже начались махинации, сговор. Осталось руководству Ланета узнать его по больше и гнать его от туда как щенка безмускульного. Длобо****ом был и долб*****ом остался.
Привет всем. Проработала в Bilink два месяца. Нормальные люди. Есть личности менее, есть более заинтересованные в работе , но в основном обстановка хорошая и здоровый психологический климат. Возможно, мне просто повезло найти общий язык с руководителем, но я многому учусь. Конечно, это не может не радовать и не дает никакой причины оставить негативномый комментарий о Bilink. Берегите себя, друзья
Плюсы: местоположение офиса, официальное трудоустройство, коллектив, зарплата.
Минусы: дресс-код.
Хороший, молодой, динамичный коллектив. Зарплату платят стабильно в срок.
Начальство всегда приветствует свежие идеи и по возможности реализовывает их.Так же возможен карьерный рост.
Коллектив хороший, а это очень важная составляющая. Карьерная лестница реально работает. Вот руководство строгое, но справедливое
@Mexx, Кто ты?)))
Приходила к ним на собеседование и пыталась пройти испытательный в ЦОА. Поняла, что не мое это сидеть на входящей линии. Но тем не менее, отзывы только хорошие, получила новый опыт и знакомства. Начальство в адеквате, коллектив дружный.
Руководство недоразвитое!!! Особенно выделяется из всех рыжий Махалобон усатый*** бла-бла-бла-моллюск.Исходя из отзыва от 15 Июня 2012 от Гостя-ничего не изменилось, а еще больше усугубилось, он на повышение пошел, чувствует себе не заменимым и очень умным!Очнись насекомое,вся твоя работа, это создании видимости что ты очень умный, не понятно как инвесторы еще этого не заметили.Оглянись у тебя в стройотделе, телемаркетинге, абонотделе и теходдержке постоянные текучки!Объявление на сайте работодателей висит с 2012 года и всегда актуально,так как люди больше чем на пол года не задерживаются.В Билинке сначало настойчиво из ТМ звонят, рекламируют, хамят абонентам, потом стройотдел по строит как попало, а потом абонотдел с техподдеркой отмазуется как попало, при этом it делают что хотят, благодаря этому biling работает тоже через *опу, постоянно обсчитывая абонентов.Вот и вся работа Билинка. Все еще хотите здесь работать?Вас при увольнении обязательно кинут на деньги!Обязательно проверяйте трудовую.И бегите!не устраивайтесь, это потерянное время!Надеюсь кому-то пригодится мой отзыв.По поводу зп задержек нет, но она очень маленькая,штрафы за любую ошибку обязательно,а премий, поощрений, мотиваций никаких!!!И все это благодаря «умному» моллюску, главное, что у него везде все виноваты, но только не он! Его надо гнать в шею, тогда может в компании что-нибудь изменится.
Вся твоя зп за декабрь март итд. ушла за лицензию iptv, а это на секундочку 551тыс.гривен
С…Ут они давно более 2-х лет нет ниодного подключеного нового дома.О каком развитии и всем остальном может ити речь,и ТВ Карточки не спасут.Медленно затухающая кантора!
Когда я работал кабель сдавал по 70коп за метр,а своеобразный по 60коп.0934023766 Алексей чи Александр точно не помню,и не стоит делать из этого трагедию.
Кантора загибается,вот на плечах монтажников и хотят выехать,смехотень)))))))по-этому и задерживают ЗП,скоро вообще не будут выплачивать,ну или привяжут к абонплате,клиент заплатил рабочие получили,НЕ заплатил-$o$ут,логика этих шкуродёров ясна,как божий день
Гость, уволься уже, будь мужчиной, не ной.
Кто сказал, что жить легко.
Лебеделло что там с кабелем?будет ещё окнет или уже маркерованый пойдёт?всё,домутился))
Усатый только зарплату выпалил на прошлой недели за декабрь.Хреново. Буду увольнятся с этой й…той конторы.
Ты не пиши то что не знаешь за 3,5 года билинка ни один работник не знает правды кроме них и зп в порядке ты обоснуй почему вакансии постоянно открыты работников а не руководящего состава Пиши не стесняйся я потом буду коректировать
Уже год там работаю: дружный колектив, возможности развития. За этот период ЗП задержали всего пару раз, но при этом каждый раз предупреждали когда и почему. Не стоит делать из этого трагедию!
Всех с новым годом.Начинаем писать новости.ПОЕХАЛИ!
Хоть на новый год уже дали ЗП чем на стол накрывать кабелем или конекторами вашими
давно в этой барыжне не работаю,кулаки держу за тебя!!!респект,если получиться их опустить!!!
на новый год сделали «подарок»-выплатили 700грн з.п.за ноябрь. Буду обращаться в налоговую. Кто со мной, свяжитесь
ты хоть аспирантом будь а деньги должны в семье быть постоянно без задержки как было ранше в компании а если ты домой притянеш блох на хвосте или жучков не опознаных то твои 3 человека подвесят тебя на лестничном марше за ядра на витухе и писал это не ты а по приказу твоих бонзов бо надо как-та мля спасать ситуацию и зп у них хорошая и харчуются по расписанию а ты може ордена отрымаеш к новому году
Лебедь,лично тебе,ты жирная свинья,которая ничего не может,зарплату задерживают только баранам тупым в отстойных компаниях(типа билинка),а мне ЗП платят вовремя в 95% компаний,а лень-это БРЕД,о чём ты шепчешь.Если нет мозгов,лезь в дерьмо-тяни семью-это святое!!!
Если ты олень, то где бы ты не работал, у тебя все начальники и работодатели плохие. Посмотри на рынок труда сегодня. Я с высшим образованием и ладу по подвалу. И я этого не стыжусь, так как не ленивый,и семью могу прокормить из четырех человек. Везде сейчас бабки задерживают. Но их платят. Поэтому прежде чем писать какую то хрень подумай что ты можешь сегодня?
Баран ты(это Махалаю),ты не верти вокруг да около,а лучше раскажи по каким это ты правам людям ЗП выдавал за их скрутки и почему люди отработав 1.07 получили ЗП за этот день 7.09???2 месяца…Хочу тебе пожелать(и твоим дружкам) всю жизнь ждать заработанного такой отрезок времени.
Первый год работы коипании был просто сказкой,все довольны(абсолютно):и работники,и копания,и клиенты,что главное.Сейчас же спроси,что такое «Билинк» и тебе каждый второй с ухмылкой ответит:»Да срань это,не хочу с ними связываться».А я им отвечаю,что правельно потому,что качество работы компании висит на чистом энтузиазме монтажников(а его нет т.к. все расходники они уже 2 года как сами покупают-СМЕШНО!!!-зато правда соответственно и экономят на этом потому как это естественно потому,что люди ходят на работу и лезут в *авно,чтобы денег заработать,но там всё плачевно) ну и на «школоте» в абонотделе,пртому как тех заставляют такого клиетам обещать,что уши заворачиваются.сами же о том,что пообещали никакой ответственности не несут…
Вобщем расписывать можна долго,но смысл один-КОМПАНИЯ ИСПАГАНИЛАСЬ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ.А в то что пишут хорошее об ней,ВЫ,уважаемые клиенты,не верте-СКАЗКИ ВСЁ ЭТО,вы уж мне поверьте!!!
да это норма так оно изначально повелось спроси у айтишников как они напильником дотачивали приставки алюрано и как абоны из-за них сейчас страдают там также не все гуд
То есть ставить ящик на уровне колен — это норма?))
Как вижу проблема явно выражена лишь в одном отделе компании(ясно каком), значит идти работать в этот отдел не стоит,так как, маленькая зарплата и плохая организация работы. Но другие отделы тут причём? А начальнику, этого «несчастного» отдела, советую, проводить курсы русского/украинского языка, а то явно с этим туговато(без обид, реально трудно понять, что пишете).
вку ведь ето его бабло или по диагонали протянуть или по шахте или ящик подключить по витухе выбирать ему штрафы порождают зло и почему нехватает кабеля на подключения ящика дак ето то что на тех етаже стоит ящик и три стояка ето чие упущение а ети грехи кто делает рыба всегда гниет с головы нужен контроль а его нету
Интересно, кто это «все работники»? Есть отделы, в которых «текучка» кадров нормальное явление(отдел продаж, телемаркетинг ), если там работают студенты старших курсов(таких 90%), которых вполне устраивает посменная работа. А относительно обиженных здесь монтажников: был не однократно свидетелем качества работы некоторых «специалистов» — ящики на стене с коммутаторами на уровне колен, потому что не хватило провода или подключение питания оборудования к освещению подъезда, странно откуда берутся штрафы. «Дешёвые грехи Билинка», стоп, а кто эти грехи делает?
Если вы такие хорошие,ответте ка мне на вопрос:»Почему от вас уходят все работники,причем с интенсивностью по 2-3 человека в месяц???»Отвечу:»Вы и ваша компания-*АВНО»!!!
таки бабосов за май нету
Билинк – вполне нормальное место для работы. Как и везде: есть свои плюсы и свои минусы. Начальство достаточно лояльное, каждому сотруднику оборудовано рабочее место, чай кофе и т.д. – бесплатно, рабочий график не строгий даже у тех, кто работает в главном офисе на Победы, можешь приехать на 9, если куда-то надо съездить – можешь приехать на 10. Из минусов – каждый сотрудник помимо своих прямых обязанностей выполняет еще и дополнительную работу. С одной стороны это возможность чему-то научиться дополнительно, с другой – хочется быть хорошим специалистом в своей области и не распыляться.
А про работу монтажников могу сказать одно: если вам не нравится ездить по подвалам и заниматься подключениями, тогда зачем вы шли на такую работу? И плюс кто на что учился. Закончите актуальное на данный момент образование, выучите иностранные языки и вы спокойно можете найти себе применение в другой области. На дворе 21 век и никто никого насильно не гонит на работу. Каждый выбирает для себя сам.
а монтажникам з-п не будет сказала серая маса ждите
как шеф любит говорить мухи отдельно котлеты отдельно