ООО «Бкб Инжиниринг» Отзывы о работе в Бкб Инжиниринг, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Бкб ИнжинирингДобавить отзыв о работодателе Бкб Инжиниринг Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Бкб Инжиниринг?
@Гость, А что, работать надо за зарплату? Это неправильно! работать нужно за идею, на пользу и благо Елены Владимировны, за оскобления и унижения.
@ Гость , Ты не прав, когда говоришь, что за работу нужно просить зарплату. На Елену работать нужно бесплатно, за идею, и вообще, это правильно — работать бесплатно. Особенно если тебе нечем кормить детей, или ты иногородний и снимаешь жилье. Но будь готов, что на съемном жилье тебе без денег держать никто не будет, хоть это и неправильно, и это хозяева по словам Елены, вы…бываются. Если ты пойдешь ночевать на вокзал с бомжами, то Елена будет говорить, что от тебя плохо пахнет. И правильно, когда вместо зарплаты тебе платят травлей, скандалами, неадекватом и раздалбливанием психики. Короче, работать на них можно, но только в том случае, если ты любишь работать бесплатно и тебе нравится, когда тебя чморят и уничтожают.
Кидалы. Интересно, они кому-нибудь зарплату платили?
@Кравченко Анастасія Вікторівна, Какой ты видишь пазетив в том, что иногороднему не платят зарплату, и он вынужден жить на вокзале с бомжами?
Так и не вернулась к нормальной жизни после нескольких месяцев работы на них. Я все понимаю, можно измываться над подчиненными, пустить их психику по транде, контролировать каждый пук в поисках мельчайшего косяка, мешать делать свое дело подчиненным. Но не платить зарплату, знач, что человек иногородний, в итоге доведя до того, что подчиненный живет на вокзале с бомжами, а потом говорить подчиненному, что от него воняет как от помойки. Сама тварь поживи на вокзале, от тебя розами пахнуть будет. А уж про то, что Лена закатила истерику, когда ее спросили, когда будет зарплата, это вообще молчу.
@Гость, Наглеца Маргулиса к ответу !!! Мало того, что гей и еврей, так еще не уважает киевскую архитектуру и традиции. Везде где он влазит создаются скандалы. Не допустим такого непорядочного инвестора к киевской архитектуре !!!!
Шок…неужели семья Кравченко из АР Крим стали руководителями….Лена ж даже факс не знала как отправить, не говоря уже о том что она толком нигде не работала, а он обычный торгаш.Кто перетащил в Киев этих прилипал?Люди заключайте труд.договора….если есть идите в суд, Министерство доходов изборов
Я смотрю быдло проснулось, голос подало
Обычно, если человек прав, он оправдыватся не будет, а тут смотри пижоны проснулись и голос с параши подали, про опущеных заговорили, вы черти сидите молча, что б сечку не начать жрать раньше времени. ленок и витек гутоперчивый, вот черти
Ось ще тіж самі кидали (Лєна і Вітя) : http://www.vnutri.org/grand-spetsbud/#
Злые вы, господа Кравченко. Но вы нашли друг друга: одна садистка, другой мазахист по жизни. Съешьте себя сами, оставьте народ в покое.
Ты придурок не с одного компа а с одного ip-адреса, не проспался и типа по-умничал))) ну типа получилось.
да, с ними связываться себе дороже. еще у них есть Гранд Артиль, где я работала почти 4месяца. ни разу не дали з/п толком. за все время в сумме получила з/п, что должна была получить за месяц. постоянно нет денег. уволили, а потом еще и угрожали.
с Виктором не работала, а вот с Леной лучше не работать и лучше не знать ее.очень подлый человек, профессионализм — это слово она никогда не слышала.
Супер!!!!!!!! Расскажите подробности!
Как умер? Мы только суд выиграли!@Гость
Лена, я смотрю ты вообще потерялась, работала на Маргулиса у Маргулиса, а теперь про него пишешь *амно, ты ж и БКБ под Маргулиса купила, историю БКБ гляньте, там ведь при первичной регистрации тобой не пахло, ты позже появилась. От третих лиц писать это глупо, подпешись коль *амно на прометей валишь, что Артур в *опу послал, что начала его хаеть? А промашины круто спиз..ла, ну вы фантасты? Ты хоть сама веришь в то что пишешь
Да не светлая!!! Слава Богу, что он умер! Жаль, что лена вместе с ним не ушла…..
Плохому танцору, как всегда, хозяйство мешает.
Вы ж такие «крутые» (цитата с сайта работодателей), а вокруг вас кто? На мед слетаются только пчелы, а мухи мчатся на _авно.
Подобное притягивается
Какие знакомые слова!!!!!! В офисе они звучали постоянно, как только заходила речь о зарплате. Лена Владимировна, не пались!!!!! Правда, тут ты как-то скромнее и культурней высказалась. Обычно ты Маргулиса ТААААААААКИМ дерьмом поливала…. Послушав тебя, Маргулис, наверное, только Презеиенту страны не должен.
Как же хочется мнение Артура услышать!
«АИБ сидели на трубе…»
«бКб инжиниринг» умер. Светлая ему память.
Да здравствует «К-ИНЖИНИРИНГ»! Живите на СТОЯЩИМИ
Даже переехали в новый офис,что бы никто не нашел
О Тузік голос подав…
Ты если не в курсе, дам подсказку, возле каждого сообщения есть знак *?*, так вот когда на него нажимаешь видно сколько сообщений писали с данного компа, поэтому вы 2-ва клоуна, попуститесь , когда пишете от 3-х лиц …
Туфта це все, продажа машини і все інше лише показуха, ця су..а прогнила до кості, всі бабки які заходили, одразу зливались ЗАБУГОР, а Мих. просто кукла в її руках, вона з ним пограє, підставить, а бабло собі загребе.
А вы чё реально думаете что директор БКБ не платит деньги потому что не хочет?
Вы переставайте с Леней Космосом общаться, а то улетите.
Много вы знаете руководителей которые продают машину и вытягивают на з/п, а могли б послать всех работников и объявить себя банкротом.
Крысы бегут с корабля первые.
Я желаю директору БКБ, сил и терпения выиграть у Всех ГАн…ОВ, и утереть им всем нос.
А обиженным не состоявшимся любовницам, ЗАВИДНО, так завидуйте молча, а то много читается между строк.
БКБ держитесь!!!
Вы первые за все время работы ПРОМЕТЕЯ не отступили, а пошли ответкой. Маргулис аж бесится.
А вся политая грязь и г…но, в удобрение пойдет.)))
А ты че сама Лене наливала? Так и мне налей, только не такого как ты, а что-нибудь приличного)))
Каждый со своей колокольни смотрит и со своего опыта говорит. А я не Лена. )))
А если не понятно так читай внизу привила это сайта и отказ от ответственности.
А ты недоучка писать научись хоть на каком-то одном языке.)))
А вы если не верите, по узнавайте.
У вас же работает бывший БКБ-ый работник в Прометее.
У парня тоже скоро начнутся мягко говоря неприятные общения и маты в 3 этажа.
Если уже не начались)))
Ведь то что все кто ушел с прометея не пожалел.
А то что все уходят в хлам с раздолбаной нервной системой. Соберите инфу в тылу.
А потом попишете кто Плохой работодатель, а кто хороший.
????????
Що за бред, не одного звязного речення….Ти Лена менше бухай…
Все кто работал с ПРОМЕТЕЙ-СЯЙВО у всех проблемы и фирмы в этом не виноваты.
Прометей Сяйво — 100% кидалы.
Кидают инвесторов.
Кидают подрядчиков.
Банкам должны больше чем 40 000 000 дол. США
Все фирмы или бригады которые с ними работали все ушли с долгами.
Инвесторам они завышают сметы, расходы, а деньги отправляют в другие места.
Все имущество у них заложено перезаложено. Все арестовано за долги.
У них нет ничего что не арестовано за долги.
Маргулис Артур Константинович и Балясная Татьяна Михайловна заправляют всей конторой. А директор у них «пушечное мясо» Белоус Станислав Анатольевич.
Маргулис доводит подрядчика до долгов и отказываясь их платить выгоняет. Все захватывает рейдерскими методами. Проверьте сами в интернете по запросу Маргулис. В 2010 году был подрядчик Василий Антонович ушел с долгами перед ним, а Маргулис поливая грязью придумал что не он должен,а ему должны 500 000 грн.
2010г- ЧП «Фортуна Тепло Сервис» тоже самое, они заплатили только аванс.
ЖезлБуд- из-за махинаций Маргулиса и Балясной фирма лишилась лицензии и умерла.
БКБ-ИНЖИНИРИНГ- фирме должны больше 2 000 000 грн.
Есть еще подрядчик на обработке гранита, тоже должен больше года.
Со всеми стараются работать часть нал, часть б/нал. А нал не докажешь.
Всех выше перечисленые фирмы он поливает грязью, про всех рассказывает вранье.
ВСЕ ФИРМЫ в неприятностях из-за него.
НЕТ НИ ОДНОГО ПОДРЯДЧИКА КОТОРЫЙ С НИМ РАБОТАЕТ БОЛЬШЕ ГОДА. Новым подрядчикам рассказывает что предыдущий его кинул, а в итоге через пол года в лучшем случае вы станете тем предыдущим кидалом.
Я работаю на Прометее и знаю все изнутри.
Все работники для Балясной и Маргулиса — это твари. И кроют их отборным матом.
Работники работают по 15-18 часов в сутки. З/п чаще налом, единиц они оформляют.
Маргулис очень любит высоких модельных «мальчиков».(((
Маргулис в стройке «0», а строит из себя «БОГА». А БЗИК — это таблички, их рисуют радугой, не такой квадратик цветом все переделываем. Табличками бредят. Чем больше тем круче и не важно что там написано или что написать можно было 3мя предложениями.
Все что умеет делать Артурчик так это врать и рассказывать сказки в этом он профи на это все видутся.
ВО ВСЕХ НЕПРИЯТНОСТЯХ ВИНОВАТЫ ПРОМЕТЕЕВЦЫ…МАРГУЛИС АРТУР КОНСТАНТИНОВИЧ и БАЛЯСНАЯ ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА (у них еще есть СПЕКТОР-Б — директор Коваль Александр.)
А ТЕ КТО С НИМИ РАБОТАЛ — ЭТО ЖЕРТВЫ АФЕРИСТОВ. и не важно подрядчик ты или банк который дал им денег или частный инвестор всех разводят как кроликов.
А фирма БКБ-ИНЖИНИРИНГ — нормальная и директор нормальный. Проработали с ними с 2011 года, а в 2013 в марте Прометей врал что сейчас заключим договор заново, новый и… странно появился новый подрядчик. Юрий — там директор. НОВАЯ ЖЕРТВА есть!!!
Вы ПИСАКИ, вы вообще понимаете что все ваше поливание вам не «на руку» и не только вам.
Многие кто нормальные из-за вас тоже страдают.
Положат при желании фирму и будете вы поливками работать дальше)))
Всегда лучше мировая.
А если фирма не легла значит борятся за выживание и могут выкарабкаться, а вы больше светитесь со своим Г…ном может что-то с сайтовским Г…м выиграете?
А все «опущенные работники» вы что не без душка???
Нашему люду на костях дай поплясать.
Если вам не нравилось работать на БКБ валили бы на….
Или работали чтоб было о чем писать на таких дешевых сайтах.
И что вы тут все рожаете вы думаете что испортите жизнь.
Фирма меняет название, и дальше что? Вариантов много! Заканчивайте в инет г…но выливать и без вас его больше чем надо.
Все что здесь написано это что прикол или развод? «Поэтому, пожалуйста, примите во внимание, что приведенные здесь сведения не могут быть проверены, и никто не может гарантировать их истинность….Вся информация предоставляется без гарантии полезности для любой цели либо пригодности к какому-либо использованию. Пользуйтесь предоставленной информацией на свой страх и риск.!!!!» Вы вообще читали все что здесь пишется вранье. ПИПЕЦ какой шухер.
Им не в первой в суд ходить. Они все через убеп голосеевский решать пытаются, витек прикрывается толиком их постоянно, ребята рассказывали. На все переговоры его за собой тягает, витек мля ничего решить не может. Все на уровне мурчало, которое даже понятия законов не имеет.
У нас на выплату задолженности, без привлечения органов@В курсе дела
Не факт. У БКБ и так счета арестованы из-за долгов.
Смотря как подан иск. Если в суд за выплату долга, то откупится выплатой задолженности.
А вот если бы в прокуратуру подали, тогда другой разговор был бы.
Желаю удачи!!!! Надеюсь, Лена не откупится и получит за свое мошенничество!!!
Держите в курсе, пожалуйста!
Прошел нормально, думаю в следующее заседание 50 штук должны присудить!
Как суд прошел? Расскажите, пожалуйста!!!
ВСЕМ заинтересованным удачи!
Витек,ау, глаза раззуй завтра с подачи Лена тебя прикроют, а она найдет 6,7,8… Только есть момент ты сядишь и ответишь за все и всех, а она с деньгами на воле будет зажигать, а про тебя забудет на следующий день.
А чего жалеть честно заработанные, но не полученные деньги? Они все равно все до копеечки пойдут ей на лекарства. Жаль, что Лена не понимает, что за ее грехи будет расплачиваться ее дети….
Вряд ли это ребенок. Скорей всего это лЭна отписивается…
Мне не жалко зарплаты, которой мне не заплатили за 2, 5 месяца…мне жалко потраченного времени на вашу компанию…(
Как может писать на этом сайте ребенок?Модераторы ауууу?!!
Виктор Михайлович! «БКБ Инжиниринг» — это Вы. Вы ее создавали, поднимали. Люди шли на фирму только на Ваше имя, верили Вам. А сейчас вы просто Витек, потерявшийся в тени Лены, которая Очень профессионально разрушает все вокруг Вас. Печальненько как-то. Соберите остатки своих светлых мозгов и подумайте с чем останетесь через пару лет
Деточка, сначала научись писать без ошибок!!!! Вытри молоко со рта, купи мозги (хотя тут печалька полная), а потом открывай свой рот!!!! И, вообще, тебе не говорили, что в разговор взрослых детям влазить нельзя? Хотя кто тебе об этом рассказывать может……
Лену назвать человеком…. как минимум СМЕШНО!!!!!!!!! Кому-кому, а ей хорошо, ей лучше всех! То, что она не сдается — факт. Вопрос: в чем не сдается? В том, чтобы наживаться за счет других? Тут да, тут ей равных нет!!!! Функция «совесть» в ней не заложена априори. Стараются они в одном — набить свои карманы. А на всех остальных, и тебя в том числе, им НАСРАТЬ!!!!!!!!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))) ХОХМА )
щас заплачу от жалости!
Настя, подожди совершеннолетия, чтоб оставлять отзывы. это не вконтакте. а какой папа хороший папа скажи дома
@Кравченко Анастасія Вікторівна
Я важаю що Кравченко Елена та Кравченко Виктор справляються зі своїми обовязками вони теж люди їм теж нелегко. Вониж стараються теж щоб вам виплатити зарплату. Їм теж прикро, але вони нездаються. Такшо в житі є дві сторони чорна та біла я раджу переходити до білої сторони . І всьому бачити позетив!!!!!!!
Да, он всегда как директор был так себе, слабоват. Но раньше он хоть был нормальным человеком и мужиком. А может и прикидывался… Как говорится «Який шов, таку й здибав»
Кравченко Віктор нечесна людина дурить і обманює, як робітників так і замовників. Це аферист-підкаблучник,від директора в нього тільки слово, рулить всім жінка Кравченко Лена, він як Тузік бігає біля неї і виконує всі її команди, раджу не мати з ним ніяких справ.
Давайте добавляйтесь ВСЕ кому должны Кравченко Е.В. и Кравченко В.М.,всех кому не выплатили заработанную плату, всем кто проработал бесплатно!Елена Владимировна, ваш комментарий был здесь просто неуместен, эта страница не для вас, а для людей которым не повезет когда-нибудь работать у таких нечестных людей, как ВЫ!!!!!!