Компания ВТЕ занимается обеспечением сервисной поддержки и поставки банкоматов, пос-терминалов, кассового оборудования от заказа на заводе до гарантийного и послегарантийного обслуживания. Отзывы о работе в BTE, зарплатыДобавьте зарплату в компании BTEДобавить отзыв о работодателе BTE Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании BTE?
В регионе работу найти трудно,а хорошие деньги ещё труднее. Считаю,что мне повезло. И работа,которую я делать умею,и деньги,которые платят за мой труд,и отношение начальства отличное! Оплачивается все.
Крутой коллектив, начальство лояльное, зарплата достойная, условия шикарные.
Пришел в компанию из схожей по работе. По опыту эта компания пока лучшая, что встречалась.
Отличный старт для любого человека без опыта, желающего зарабатывать приличные деньги!
Пришел без опыта, научили всему!
Начальство всегда готово помочь, если надо отпустить и дать возможность отработать.
зарплата всегда вовремя, кормят почти бесплатно, рабочее место на чистом складе!
возможность подработать — еще один плюс. квартальные премии.
кто заинтересован в деньгах и хорошем отношении, тот всегда это найдет.
Отличный коллектив
Лояльное руководство
Официальное оформление
Комфортный офис (даже бесплатный молотый кофе)
Отсутствие задержек по зп
Работаю инженером. Всем доволен.
Плюсы: возможность подработки, переработки оплачивают, квартальные премии, оформление официально, вся зарплата белая, хорошее рабочее место, возможность научиться и чему-то научить других, слаженная команда и крутой руководитель!
Минусы: нет!
Коллектив просто супер!
Все молодые, энергичные и готовые помочь тебе всегда и во всем!
От метро пешком 7 минут, маршрутка (25руб.) 3 минуты.
Уровень заработной платы выше, чем у других!
С первого рабочего дня оформление+белая зп (ни разу задержки не было)+премии разные+комфортный офис+корпоративные мероприятия
В шаговой доступности бизнес-центры, в которых есть столовые со свободным доступом.
Куча кафе с приемлемыми ценами на бизнес-ланчи + АшанТройка в трех минутах хотьбы.