Отзывы о работодателях IT индустрия

ART-KOS

«ART-KOS» — студия веб-программирования и дизайна.

Clonefish

CloneFish — студия-разработчик игр различных жанров и ориентированных на различные платформы.

Софт Инжиниринг

Стаил Эквиптайм

Компания «Стаил Эквиптайм» специализируется на разработке и воплощении комплексных проектов по технической поддержке мероприятий различных масштабов и уровня сложности.

Юбиком

«ЮБИКОМ УКРАИНА» является официальным партнером фирмы «1С» в Украине.

Fruitful Solutions

Fruitful Solutions

Fruitful Solutions – специализированная ИТ-компания, фокусирующая свои усилия на наиболее продуктивных бизнес-решениях, особенно актуальных в свете масштабных экономических изменений.

Гусаров Групп

Компания «Гусаров Групп» предоставляет качественные SEO-услуги в Беларуси.

Alsart Group

Insoft Group

Инсофт Груп специализируется на разработках корпоративных и информационных интернет-ресурсов.

Ферт, интернет-агенство

Ферт, интернет-агенство

Интернет-агенство Ферт работает на рынке веб-услуг с 2003 года. За это время нами было создано множество веб-сайтов для компаний различного профиля.

Нью Тайм Инвестмент

ЭнТиАй (NTI-Systems) — создание и разработка сайтов.

Оникс-софт

Компания «Оникс-софт» – Автоматизируем учет в магазинах и ресторанах.

Хартэп

Хартэп — разработка и производство программно — технических комплексов.

ИА Альянза (Alleanza)

Интернет-агентство «Альянза» – это компания профессионалов, которые занимаются разработкой и внедрением интернет-решений различной степени сложности с 2005 года.

Яндекс

Yandex — поисковая система и IT-компания, которая разрабатывает различные сервисы.

webit

webit – digital-агентство, которое оказывает полный комплекс услуг, направленных на продвижение сайта в интернете и увеличения конверсии и прибыли бизнеса. Кроме того, агентство занимается разработкой и поддержкой сайта. Агентство по созданию продвижению сайтов webit уже более 13 лет на рынке. За это время мы: 1. Выполнили более 50 000 задач наших клиентов 2. Вывели в […]

VOLTA ENGINEERING GROUP

Q-WEB

Компания Q-WEB оказывает полный комплекс услуг по разработке и сопровождению интернет-проектов.

APC-IT

UniSender

UniSender

UniSender — это команда профессионалов, работающих над созданием лучшего сервиса доставки сообщений, и экспертов, создающих эффективные рекламные кампании для вашего бизнеса.