Отзывы о работодателях Издательства, СМИКолесо ЖизниЖурнал «Колесо Жизни» – первый и единственный прикладной в Украине журнал для индивидуального развития. Медиа группООО «Медиа групп» Sanoma Media UkraineSanoma Media Ukraine – динамично развивающийся издательский дом. Компания издает всемирно известные глянцевые журналы. Сегодня в нашем портфолио 9 изданий: Cosmopolitan, Cosmo Bride, Men’s Health, Story, Sensa, «Домашний очаг», Harper’s Bazaar, Esquire и Casaviva. ApexStarMediaПрАТ «ApexStarMedia», apexstar.at.ua Окил (Ликофлекс)Типография ОКИЛ — лидер по производству самоклеящейся этикетки с долей около 20% от российского рынка самоклеящейся этикетки. Місто ІнфоГазета «Місто інфо» виходить щовівторка і розповсюджується по всіх станціях метро та бажаних для Вас районах міста Києва. Животноводство сегодняЖурнал «Тваринництво сьогодні» — информационный помощник для всех, кто занимается животноводством: руководителей хозяйств, предприятий, специалистов всех уровней. Tian Group, ООО СититезИнтернет-агентство Tian Group — ведущая веб-студия Челябинска и Уральского региона. АВС сервисТипография «ABC сервис» – современная, стабильная и надежная полиграфическая компания европейского уровня. Золотая книга Санкт-ПетербургаООО «Независимый Продюсерский Центр» начал свою деятельность в 1994 году. Специализация – продюсерская, издательская деятельность, телевизионное производство, рекламная и консалтинговая деятельность. be in trendЖурнал be in trend: мода, тренды, street fashion, фото, рекомендации экспертов и многое другое Аптечный совет«Аптечный совет», издание Платон КобьятиПлатон Кобьяти Вячеславович L&R MediaЖурнал le Classique (L&R Media) – первое украинское издание о многообразии классических стилей, мебельных брендах, интерьерах, дорогих и красивых вещах, декоре и выдающихся дизайнерах. |