Отзывы о работодателях Медицина

Pavlyshyn Dental Clinic

Стоматологическая клиника доктора Руслана Павлишина — це мережа стоматологічних клінік, які надають сервіс по передовим методикам лікування зубів. Клініка у Тернополі знаходиться у самому серці нашого славного міста. Клініка у Києві знаходиться в районі ВДНГ неподалік ресторану «Прага». Наша місія збудувати ефективну команду однодумців для надання професійних спеціалізованих стоматологічних послуги нашим пацієнтам. Приєднуйтесь!)

ВЦОБ

World Center of Baby международная компания, которая работает в медицинской сфере уже более 3-х лет. К нам обращаются клиенты со всего мира, которые имеют проблемы в репродуктологии. И наша миссия помочь им найти счастье — иметь детей. У нас собственные клиники в Украине и Мексике и международное агентство медицинского туризма. Мы работаем с партнерами и […]

Нутримед

Производство диетических добавок растительного происхождения

Тэском

Медельвейс

Медичний центр «Медельвейс» — сучасний багатопрофільний медичний заклад.

Medecins Sans Frontieres

MSF is an international humanitarian organization providing medical aid to populations in distress, victims of natural and man-made disasters and victims of armed conflict, regardless of race, religion or political belief.

Джерела здоров’я

Аптека «Джерела здоров’я» — аптечная сеть г. Хмельницкий, которая предлагает населению огромный перечень лекарственных препаратов и других товаров медицинского предназначения зарубежных и отечественных фармакологических компаний-производителей по лояльным ценам.

Медикал Сервіс

«Мій лікар» це приватна медична мережа, яка заключила договір з Національною службою здоров’я і здійснює обслуговування пацієнтів, так як це робиться у державних поліклініках.

Виола Медтехника

Это динамично развивающееся предприятие осуществляющее производство и продажу широкого спектра медицинских товаров и оборудования.

Медпромсервис

Научно-производственное частное предприятие «Медпромсервис», является производителем медицинской техники. Центральный офис находится в г. Полтава. Компания имеет региональные представительства во всех областных городах Украины.

Миллениум, медицинский центр

Наша клиника ориентирована на профилактику здоровья,лечение и диагностику заболеваний взрослого населения.У нас вы сможете проконсультироваться с врачами разных специальностей,пройти обследования и получить необходимое лечение.

DAIGO

Дайго (ИП Федоров Д.В.) является эксклюзивным представителем компании «B&S Corporation» (Япония) на территории России и занимаемся продажей уникального продукта для здоровья и долголетия со 100-летней историей. В основу создания продукта легли труды русского микробиолога, Нобелевского лауреата И.И.Мечникова.

Podosker Enterprises Limited

Крупная иностранная компания, которая специализируется на дистрибьюции медицинского оборудования, а также косметологического оборудования. Мы представляем около двадцати поставщиков медицинского оборудования по всему миру, сертифицированных в странах ЕС. Наше портфолио превышает полтысячи различных продуктов. Мы также занимаемся починкой и поддержкой самого разнообразного оборудования по всему миру.

LabQ

LabQ Diagnostics is a full-service, independent clinical laboratory servicing New York, New Jersey, and Pennsylvania.

Alsavique Ukraine

Alsavique Ukraine — молодая и перспективная компания оперирующая в сфере эстетической медицины.

A Lo(f)t Of Health

Центр здоровья и красоты A LO (f)T OF HEALTH откроет свои двери для клиентов в апреле 2019 года.

Мю

Клиника-бутик МЮ — это клиника косметологии и эстетической медицины. Мы предоставляем все виды косметологических услуг: эстетическая косметология, эстетическая медицина, аппаратные методики направленные на коррекцию возрастных изменений и поддержание молодости и красоты.

Institut De Beauté

Клиника эстетической медицины.

Face lab by dr. Bilous

Косметологическая клиника с широким спектром услуг.

9.09 Clinic

Клиника специализируется на инъекционных методиках красоты и омоложения, все специалисты имеют медицинское образование и опыт в косметологии от 2-х лет, также каждый специалист проходит внутреннее обучение по работе с препаратами, которые представлены в Клинике, и методикам работы. Для оказания комплексного подхода в Клиниках будет аппаратный кабинет, где Вы всегда сможете дополнить свою программу красоты аппаратным/лазерным воздействием.