Энергоучет
Отзывы о работодателях Промышленность, производствоЭнергоучетАО «Энергоучет» — разработка и внедрение микропроцессорных измерительных приборов и систем. АВМ АМПЕРООО «АВМ АМПЕР» — предприятие, созданное в 1999г. на базе Кременчугского завода коммунального оборудования (существует с 1943г.), и осуществляющее производство электрооборудования по передаче и распределению электроэнергии в таких отраслях промышленности как энергетика, горно-металлургический комплекс, нефтегазодобыча и переработка, промышленное и гражданское строительство и т.д. Криолит-ДнепрКомпания «Криолит-Днепр» — одно из ведущих кондитерских предприятий в центральной Украине. Бориспольский завод резинотехнических изделий (Экогума)Компания «Экогума» — производство и продажа травмобезопасного резинового покрытия для детских игровых и спортивних площадок, тренировочных залов, животноводческих комплексов, средств безопасности дорожного движения. ПатарЧП «Патар» является современным литейным предприятием с полным производственным циклом, начиная с подготовки металлургического сырья и заканчивая изготовления продукции из черных и цветных металлов. Рыхальский завод сухого молока«Рыхальский завод сухого молока» расположен в экологически чистом месте — селе Рыхальское в Емильчинском районе Житомирской области. На протяжении более чем 85 лет мы производим качественную молочную продукцию: сухие молочные продукты, сливочное масла и спреды. ElitКомпания «ELIT» разрабатывает и производит мебель из искусственного ротанга. Запорожский сталелитейный заводЗапорожский сталелитейный завод — это современное предприятие с высоким уровнем технологии, механизации и автоматизации производства. Бадер УкраїнаІсторія компанії BADER розпочалася ще 1872 року в німецькому місті Ґьоппінген, де було засновано дубильню взуттєвої шкіри «Rosslederfabrik Otto Bader». Зараз у тісній співпраці з нашими замовниками ми виробляємо найкращі інтер’єрні рішення для мобільного життя. Наші новаторські розробки та продукти впродовж довгих років здобувають довіру відомих автомобільних брендів з усього світу. Із покоління в покоління […] TechimpexОсновным направлением деятельности Techimpex s.r.o. является производство оборудования для пивоварения. АгроиндустрияГруппа Компаний «АгроИндустрия» основана в 2007 году. В состав ГК АгроИндустрия входит: производственное предприятие, собственная проектная группа, строительное подразделение, консалтинговое подразделение. ПКФ ВентрауфПроизводственная Компания «Вентрауф» – крупнейший отечественный производитель дымоходов, имеющий многолетний опыт изготовления и продвижения продукции собственного производства, как на территории Российской Федерации, так и в странах ближнего зарубежья. Региональный дом металлаНаша компания занимается реализацией металлопроката для строительного сектора северо-запада РФ, а также для других регионов. Первый трубный заводООО «Первый трубный завод» — это современное предприятие, осуществляющее комплексное обеспечение производственно энергетических систем, промышленного и жилищного строительства высококачественной продукцией. АквиаКомпанія АКВІА займається виробництвом і доставкою бутильованої питної води та обладнання для її зберігання, нагрівання чи охолодження. |