Отзывы о работодателях Рекрутинг

Незалежна Юридична Служба

Іващенко Олеся +380952565138 «Незалежна Юридична Служба»

International Labour Centre (ILC)

Компанія ILC є лідером в Україні у сфері працевлаштування за кордоном. З 2000 року ми пропонуємо українцям можливості працевлаштування та імміграції. Офіси ILC розташовані в містах Київ (Україна), Саскатун (Канада) і Варшава (Польща). Ми активно розвиваємося, щоб пропонувати ще більше можливостей працевлаштування для наших клієнтів. Компанія успішно працевлаштовує понад 1000 фахівців щороку. За час своєї […]

ЗаШтатом

Агентство аутстаффинга ЗаШтатом — услуги аутстаффинга иностранного персонала и рабочих компании в СПб, кадровые услуги.

Madmax Sp. z o.o. Sp. k.

Perfect People Madmax — рекрутируем проверенных работников.

Арсенал М

Компания Арсенал М — подбор рабочего персонала на производства, склады, торговые центры, магазины.

Staff Management Group

Business into life

Black Bunny

Работа в Израиле

ООО «Работа в Израиле» — лидер консалтинговых и юридических услуг на рынке труда. Основное направление нашей деятельности — оказание информационных, консультационных, организационных услуг гражданам Украины, желающим найти работу в Израиле.

Рабочая биржа труда

Рабочая биржа труда — кадры на стройку и производство.

LaStick Group (ЛАСТИК ГРУПП)

LaStick is a young, passionate and dynamic team of professionals. Regardless of we are a new word in the international HR business, LaStick has gained a stable reputation of reliable and responsible partner.

Дизенгофф

Сияние

Савченко Н.А., ФЛП

Work.ua

Work.ua — сайт поиска работы №1 в Украине.

Govanni Group, Art Group

Consalting Si Group LTD

ЛЕВИНСКИ

Рекрутинговая компания «ЛЕВИНСКИ»

ЗА КОРДОНОМ

ЗА КОРДОНОМ

Рекрутинг Про

Рекрутинг Про предоставляет услуги по подбору торгового персонала.