Отзывы о работодателях Услуги, разное

Ивент

Маркет-Сервис 3 (РЦ «Турбина»)

Сеть развлекательных центров «Турбина» основана в 2007 году. Управляющей компанией сети является ООО «Маркет-Сервис 3».

Гарант-Партнер, ООО

Автолайф-Центр

Компания «Авто-Лайф» — официальный сервисный центр ведущих мировых автопроизводителей.

Медея, ПКФ ООО

ElitePrint

Рекламно-производственное предприятие «Элит Принт» существует на украинском полиграфическом рынке с 2003 года, предоставляя заказчикам полный спектр качественных полиграфических услуг.

Homer Software House

Homer Software House — лидер аутсорсинговых международных контактных центров в Украине.

РНТ-Юкрейн

ООО РНТ-Юкрейн, Визовый сервис центр, Пункт приема вызовых анкет

Green Point International

Сертификационные Системы

ООО «Сертификационные Системы»

ГазТеплоСервис

В разработке схем газо- и теплоснабжения мы используем новейшие достижения в данной отрасли, и, как специализированная фирма, предлагаем свои услуги в разработке комплексной программы энергосбережения.

Агентство Мерчандайзинга

Агентство мерчандайзинга обеспечивает качественный мерчандайзинг в 3000 торговых точках VIP розницы (в т.ч. все области Украины (более 100 городов), весь Киев и киевская обл.)

ХОП ШЕРИФ

SHERIFF – український охоронний холдинг повного циклу безпеки. Понад 20 років на ринку. Компанія трансформувалася з класичної охоронної структури у технологічну security-tech платформу. Ми створюємо екосистему безпеки 360°, де фізичний та цифровий захист працюють як єдина система. Ключові напрямки: – Пультова та фізична охорона – Інженерні системи безпеки (відеонагляд, СКУД, пожежна сигналізація) – Відеоаналітика та […]

WinTrade

WinTrade – компания, которая предоставляет полный комплекс услуг по продажам в большинстве областных центров Украины.

Корпорация UBG

Корпорація UBG – це національний багатопрофільний холдинг, що працює в шести бізнес-напрямках: фінансовому, медичному, виробничому, сільськогосподарському, медіанапрямку та напрямку інформаційних технологій.

Вольф

Группа компаний «Вольф» и все ее структурные подразделения всегда предлагают оптимальные решения для любых вопросов печати, а наше качество становится уже нарицательным среди типографий Киева.

Beauty Boutique Ukraine

Компания “Beauty Boutique Ukraine” была создана в 2002 году с целью продвижения на украинский рынок широкого ассортимента профессиональных продуктов, оборудования и аксессуаров для салонного бизнеса в Украине.

Амиго Групп

Амиго Групп — сервис деревянной тары.

Эволюция Решений

КТА «Карина»

«Концертно-театральное агентство “Карина” является профессиональной, стабильной, развивающейся компанией с совершенно уникальным набором услуг и широким спектром профессиональных интересов.