Отзывы о работе в Череда И. В., ФЛП, зарплатыДобавьте зарплату в компании Череда И. В., ФЛПДобавить отзыв о работодателе Череда И. В., ФЛП Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Череда И. В., ФЛП?
я потом пыталась переводы, которые ему делала продать, но он уже успел их опубликовать
тут одну из статей нашла!
Спасибо вам, народ, за отзывы, чуть было не повелся уже
охххх( что же тут можно еще добавить. разве что копировать ранее написанные слова! и что самое интересное — действительно талантливые люди тратят свое время (когда можно было бы заработать реальные деньги) на таких вот мошенников. остается вопрос: уже и на ворке нельзя верить информации, которая там размещается????!!!!!
Полностью подтверждаю… Пусть ему принесут наши статьи деньги на таблетки!!! Интересно где наши творения теперь всплывут….обидно, досадно, но ладно….
Развод, после первой недели исчезает…
Тоже, подтверждаю развод. Оплаты не было
тоже на днях попалась на этот «развод». жалею, что не заинтересовалась реальностью и порядочностью этого «работодателя» раньше, чем начала работать. Подтверждаю всё вышесказанное! Ни в коем случае не начинайте сотрудничество!!!
Подтверждаю, оплаты не было! Казнить таких дядечек надо!!!
подтверждаю, это развод. не ведитесь и работайте с предоплатой.
Это развод. Не соглашайтесь на сотрудничество! Будьте осторожны!
Иван Череда, почтовый адрес [email protected], за работу НЕ ПЛАТИТ!
Могу лишь подтвердить, что это развод. Изначально цена за 1000 знаков была подозрительно высокой. Просто платить никто и не собирался.
Это полный обман. "Работодатель" получает первые статьи за первую неделю, а потом пропадает. Уважаемые переводчики,если вам попадется работодатель Иван Череда.А его почтовый адрес [email protected] — не верьте.Это просто развод. Даже сайт http://www.1bit.su/ вроде как действительно зарегистрирован и будет скоро работать, но это все, все ЛОЖЬ.