Credit365

Credit365

Credit365 (ООО “Вортекс Групп”) сервис онлайн­кредитования №1 в Украине.

Отзывы о работе в Credit365, зарплаты

1. 11 ноября 2020

Отправила резюме ,через некоторое время пришёл отказ
    Я решила позвонить ,пообщаться ,узнать причину
    HR Ольга,совершенно не умеет общаться ,грубила и по хамски отвечала!!
    Я себя уважаю !Никому не советую данного работодателя!!

2. 16 июля 2020

@Гость, гость, Ну если такое нужно тебе объяснять, то иди лучше кассиром работай в АТБ.

3. 1 марта 2020

@Гость, Ольга, я не могу пройти мимо такого коммента..
    Серую часть оплаты на карту другого банка компания (любая) не вызывая подозрений налоговой как должна переводить? Уплачивая налог за ваш счёт? И назначение платежей каким должно быть?) т.б.,что платежи регулярные.
    Подскажите, а то прямо любопытно услышать экспертное мнение человека, работавшего в фин сфере и знающего, что и как удобнее делать)

4. 18 ноября 2019

Первое впечатление испорчено, за первый рабочий день не выплачена заработная плата, трудовые отношения не оформлены!

Единицы работодателей порядочны в вопросах обязательства коммуникаций с соискателями, будь то звонок или письмо (сообщение) о результатах потраченного времени, и эта компания также не в их числе.

Не рекомендую связываться с недобросовестным работодателем — компанией ТОВ «АІА ФІНАНС ГРУП» (41184403), и вот почему.

После рассмотрения резюме и личной встречи с сотрудником компании, по совместительству HR, мне было подтверждено на словах а не на деле, указанное в вакансии «официальное оформление».
    Также, «рекрутер» озвучил, что на испытательный срок по вакансии «Менеджер по взысканию задолженности (Soft) 15 000 грн.» https://rabota.ua/company2200012/vacancy7760614 заключается договор гражданско правового характера, после испытательного срока оформление по трудовой.

На вопрос «рекрутера»: «Готовы ли Вы приступить к работе?», был дан утвердительный ответ.
    Был выход на работу, и после первого рабочего дня, без 2 минут 18:00 Вам сообщают: «МЫ РАССМАТРИВАЕМ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКИХ КАНДИДАТОВ, У НАС ОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВ МЕСТ, поэтому завтра не выходите, и МЫ ВАМ ЗАВТРА ПЕРЕЗВОНИМ».

Оказывается, что кроме компаний в которых после встречи говорят: «МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ» , есть еще и такие.

5. 9 июля 2019

Класна компанія. рекомендую, так як допомогу надають якісно та швидко.

6. 8 февраля 2019

А кто такая Оксана Александровна и где ее найти?Может фамилию подскажите и ее контакный телефон(не рабочий)есть к ней ряд вопросов.

7. 21 января 2019

Хорошая компания с своим подходом к должникам.
    Привык работать с клиентами в достаточно жестком режиме.
    В Кредит365 работают мягче с клиентами, чем привык к этому я.
    Что и стало причиной моего ухода.
    Несмотря на то что ушел скажу, что компания делает все, что проговаривали на собеседованиях.
    Коллектив молодой, но все старше 22лет.
    Прочитал комментарии, лично со мной рассчитались в день увольнения.
    Хотя и ушел о компании хорошее впечатление.

8. 30 декабря 2018

@Olga_Credit365,
    Да уж, на штат из 3 инвалидов наняли целого «заместителя директора по вопросам управления персоналом» ну если по делу, ебать тебя не должно почему её не было на работе. Это не повод не выплачивать деньги, которые этот человек заработал. При этом в этой злачной конторе до сих выдают в конверте. Ну что за маразм. Если уж вы хотите скрываться от налогов, так хотя бы на карту другого банка переводите, так намного удобнее будет. Но всё же я рад что человек понял, что с этим баркасом «кредит365(кстати, одно из самых глупых названий на рынке) » ему не по пути и сошёл на берег. Успехов тебе, Ольга

9. 30 декабря 2018

@Сотрудник,
    Ахах «Проблема в вас» говоришь, как персонаж из детского мультика. Когда сильного сотрудника не могут отпустить на неделю и ему приходится увольняться. Это в ком проблема? Когда при собеседовании озвучивается одна сумма, а на руки ты получаешь чуть ли не в половину меньше, это в ком проблема? Когда увольняют сотрудников, берут новых, без опыта вообще и план никак не корректируется, это в ком проблема?
    А так, единственное что я увидел новое в этой компании, так это насколько овощными могут быть сотрудники, которые схавают всё, что им кинет Арис. И будут потом ещё пол года благодарить за сладкий хлеб.

10. 30 ноября 2018

Работаю на данный момент в этой компании, и ни на минуту не пожалела, что попала сюда!
    Команда-отличная, руководство-поискать таких нужно. С отношением все отлично: за просто так никто не выругает. Если накосячил- так будь добр, неси ответственность за свои действия.
    А те кто пишет гадости про то где их нет, задумайтесь, может проблема именно в вас.

РЕКОМЕНДУЮ КАК ДОСТОЙНУЮ РАБОТУ.

11. 30 ноября 2018

Дорогая, Ольга!
    Мы благодарны за отработанное время и сотрудничество. Компания очень лояльно отнеслись к тому, что последние три рабочих дня ходила не на работу, а на собеседования (другие компании звонили и просили рекомендаций), то есть не присутствовала на рабочем месте без уважительной причины. Также последние недели работы твоя эффективность была очень низка, ты сама это знаешь и мы это проговаривали (много посторонних разговор и отвлечений не по рабочим моментам).

Также компания предоставила дорогостоящее обучение за свой счет и выдала сертификат, после которого ты через две недели решила уйти.

Ты не связалась с нами для получения средств и не приходила в офис.
    Приглашаем тебя в офис для беседы по данному комментарию и решения вопроса!

С уважением, заместитель директора по вопросам управления персоналом.

12. 26 ноября 2018

Уволилась, выплатили официалку на карту, «на руки» обещали скинуть позже. Уважаемый А**с, обращаюсь к вам так как вы являетесь директором, я понимаю что для вас эта денюжка,которую вы мне так и не выплатили, на один раз сходить замолиь грехи в церковь и то может не хватить. НО, для кого-то она играет роль. В Библии написано :»не судите да не судимы будете» так вот, Бог вам судья. А**с, вы очень стараетесь для людей делать добро, особенно помогаете сотрудникам, то водичку принесёте в бутле то ещё что-то сделаете, я скажу одно, добрыми поступками и иконами от злачной судьбы не уйти.

13. 1 сентября 2018

Компания отличная. Если вы не хотите достойной зарплаты, карьерного роста,честного руководителя. Офис классный с кофемашинкой и ПЕЧеНЬКАМИ. Правда придётся питаться только ими. Ведь на зп (которую подрезает начальник),вы сможете разве что до работы доехать.

14. 1 июля 2018

Полный бред!!!!!!!

15. 6 июня 2018

Добрый день. Хотелось бы рассказать о компании Credit365. Она находится по адресу: город Киев, улица Михайловская 15/1Б. Это самый лучший работодатель. Условия труда здесь приемлемые, полный социальный пакет. Отпроситься по семейным обстоятельствам домой всегда мог без проблем, так как есть маленький ребёнок (очень лояльное руководство и директор тоже). Зарплаты выдают исправно, задержек не бывает. Коллектив просто супер, думал таких не бывает, очень дружный. Если бы не переезд в Львов, не за что б не променял данную работу.Отдельное спасибо руководителю Смирнову А.О.
    С уважением, Андрей Тесленко.

16. 6 июня 2018

Роботав в Credit365. Это всё что пишут враньё, компания действительно крутая, работать хочется, а не как в других сидишь от времени к времени, время пролетает бистро и все помогают як буто это большая дружная семя. Не пожалеете когда будете работать. Руководство относиться к всем сотрудникам нормально. Одним словом нада попробовать чтобы что-то говорить и писать. Ребята удача, но там непросто попасть, нада пройти несколько этапов собеседование, даже директор сам приходит чтоби провести собеседование!!!! Это тоже показатель, набирают не кого попало.

17. 23 апреля 2018

Работать тут не возможно! Начальство занимается непонятно чем!Уволился с радостью

18. 1 апреля 2018

Уволился даже не задумываясь!не работа,а каторга.Эту компанию нужно прокуратурой обработать, много интересного для следователей тут есть

19. 11 марта 2018

Устраивался, думал начать карьеру тут,но не тут то было!вся работа сводится к выбиванию долга с людей которые на свою беду взяли займ и всилу разных обстоятельств не смогли вовремя вернуть.Зарплата вместо до 10000грн, до 4000грн! ещё и после того как наслушался как пугают и угрожают бедным людям, уволился через месяц не задумываясь!Прокуратуру бы сюда!

20. 10 марта 2018

Думала нашла достойную работу, но………вообщем это ужас…..!ту ты бухгалтер, коллектор и бог знает что еще придумают….!Ищу другое место, здесь долго не задержусь!!!

21. 6 марта 2018

Пока работаю, но это не на долго!запрлата маленькая, а запросы как от космонавта!заставляют выбивать деньги с людей которые даже не брали тут займ( просто их номер как контактный оставили)!Вообщем ужасс….

22. 29 июля 2017

Компания, действительно, очень хорошая!!!!!

23. 14 ноября 2016

Работала в компании Credit365 несколько месяцаев назад. Хочу отметить, что коллектив в компании очень хороший. Девочки в офисе дружелюбные и приветливые. С самого начала вводили в курс дела, все помогали, рассказывали и показывали если нужно. Да, иногда отдел контроля включался в проверки, но у них своя работа, а у нас своя. Если делать все правильно и хорошо, никто просто так не придирается. Мне компания и мои сотрудники помогли научиться многому, жалею, что ушла. Если бы не вышла замуж и не уехала за границу, наверное работала бы и сейчас. Кстати, проработала в компании Credit365 целых 11 месяцев даже не сходив не разу в отпуск!

1. 18 ноября 2019

2. 6 июня 2018

С уважением, Андрей Тесленко.

Добавьте зарплату в компании Credit365

Добавить отзыв о работодателе Credit365

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Credit365?