Cupcake Studio

Cupcake Studio

Cupcake studio — стильная кондитерская с молодым, амбициозным коллективом.

Отзывы о работе в Cupcake Studio, зарплаты, вакансии

1. 7 августа 2020

Приходила по объявлению на вакансию кондитера, стажировалась несколько дней и поняла лично для себя, что не стоит оставаться.
    Стажировалась меня Елена, я так поняла, что она и технолог и старший кондитер, очень профессиональный специалист, разъясняет доступно, знания конечно у неё колоссальные и опыт тоже, без всяких понтов, было бы чему поучиться ещё. Но если бы не одно но, оказалось она уходила с Cupcake Studio и не только она, но ещё один кондитер Татьяна, мы меньше с ней пересекались.
    То есть уходили два кондитера, с опытом работы, которые тащили там работу. Работы много, заказов много и не все так просто, ассортимент продукции большой. Работают больше чем по 12 часов в день и даже в свои выходные, выкладываться по полной, на обед даже время не всегда есть, не кормят, нужно с собой что-то тащить с еды, форму (спецодежду), нужно покупать самим, причем ещё требования есть к форме.
    Я конечно до поздна не оставалась, но Елена до поздна подгоняла заказы.
    Была там какая-то непонятная Виктория, непонятно чем занимающаяся, толи декоратор, толи кондитер, ходит себе не куда не спеша, объяснить по кондитерке толком ничего не может, говорят что типа хасспи помогает пройти)) короче так и не поняла для чего она там)).
    Вообщем ситуации в цеху не понятная, набирали штат, брали на стажировку всех поряд не вникая, есть опыт или нет, я так поняла что реально горело, так как уходили люди. По какой причине уходили не знаю, но похоже, что хозяйка не владеет верной информацией, или кто-то как всегда что-то нашептал, короче там реально завал, а тем более когда уходят специалисты, явно что-то не так.
    Короче решать вам, главное не спешите присмотритесь.
    Надеюсь кому-то поможет мой отзыв.

2. 14 февраля 2020

Работал в кондитерской условия и так были не ахти, оплата труда была непонятно какая и кому за какие услуги. Пахали не побоюсь этого слова одинаково, только рядом с собой работающий кондитер получал в разы больше, а ты как лох загибался за копейки, кому-то премия, а кто-то просто пахал, кормили отвратительно. После ухода, ситуации стала не лучше, знаю , что девочек вообще перестали кормить, а ведь они работают иногда сутками в праздники не досыпая, доплаты за переработку часов урезали, начали вычитывать с зарплат за недостачи продуктов, работают все без технологичек , все делаться на глаз, а потом удивляются почему не достачи.
    Если решите пойти на работу, будьте внимательны к своему выбору, не делайте поспешных выводов и присмотритесь, не все так гладко, отношения к рабочим изменилось, но ещё в более худшую сторону, возможно обещанная зарплата после вычета станет не та о которой вы договорились, и не забывайте , что кормить вас не станут , а работая сутками в праздники у вас не будет времени на приготовление пищи дома, иначе вы живёте на работе без сна и без пищи, как долго вы протянете????

3. 8 сентября 2017

Я пищевик почти с 20 летним стажем. Хотел устроиться работать в эту компанию. Пригласили на неоплачиваемое обучение. Согласился на такое и что же? Первые дни обучения-стажировки сказали, что будем обучатся-работать с 10 до 16 или 18 часов, но суть то не в том сколько обучаться а в том, что нельзя сразу требовать от учеников быстрого освоения, кто не работал в кондитерских и уж тем более выполнения выработки и плана кондитера. А тем более, посмотрев на людей в течении 4-5 часов их обучения, нельзя выносить сразу вердикт непригодности или пригодности человека. Если уж и обещали обучение в течении нескольких дней, то будьте добры это выполнить. Если производство рассчитано на гастарбайтеров киргизов и иже всех приезжих с Азии, то тогда понятно отношении к русским. А если хотите чтобы и русские ребята и девчата у вас обучались-стажировались, то тогда создавайте одинаковые условия для одних и других. В общем не дав обучится положенных дней, нас забраковали как непригодных… Странное и негативное ощущение осталось после всего четырёх с половиной часов обучения на производстве. Нельзя так господа относится, нельзя…

4. 3 августа 2017

Все кто работал в данной компании остается с негативом от работы.Не порядочная амбициозная компания,которая только обещает много,но ничего не выполняет.Текучка кадров да и все….

5. 15 марта 2017

Позвонили и пригласили на собеседование указав при этом неправильный адрес, вместо Скляренко 9 сказали 4, где у них производство, и бросили трубку. Пока выясняли куда и к кому идти шло время. Попал куда надо на 3 минуты позже. На этом моё собеседование закончилось. Не рекомендую из-за сотрудников которые не чувствуют разницы между 4 и 9 жёстко подставляя с самого начала.

6. 16 ноября 2016

Очень своеобразные владельцы данной «конторки», Иван со своими очень странными амбициозными замашками, ставит цели, пути к воплощению которых не ведомы даже ему. Обещанную зарплату не дают, тут вы будете задерживаться, вплоть до самого утра и ваших стараний никто не оценит. Удачи в бизнесе!:))

7. 19 июля 2016

Поддерживаю предыдущий отзыв.Проработала в этой компании 1,5 недели, нужно было задерживаться, выходить в выходные и праздничные дни предполагалось, что будут рабочими. На звонки отвечать круглосуточно. ЗП не отдали, на звонки и письма не отвечали. Про антисанитарию, и обычные краски — правда 100%!

8. 1 июня 2016

Столкнулась с данной компанией в прошлом году, изначально заманивали хорошими обещаниями, карьерным ростом. А потом понеслось: во-первых зарплату задерживали, нужно было ходить клянчить заработанные деньги, очень часто приходилось задерживаться до ночи, что естественно не ценилось и не оплачивалось. Несколько раз помогала на производстве до утра чтоб успеть отгрузить вкусности клиентам. Даже никто спасибо не сказал. Ужасная антисанитария, НЕ ПОКУПАЙТЕ В КАПКЕЙК СТУДИО!!!!! Они используют обычную краску, НЕ ПИЩЕВУЮ!!!!
    На праздники работают, даже офисные сотрудники.
    И последнее что меня добило, не со всеми сотрудниками расчитывались. Не советую , даже врагу !!!!

Добавьте зарплату в компании Cupcake Studio

Добавить отзыв о работодателе Cupcake Studio

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Cupcake Studio?