DECORATOR — це компанія, що динамічно розвивається, спеціалізується на продажу товарів більше ніж 3 роки, та наданні супутніх послуг у сфері будівельних робіт більше ніж 15 років, постачання товарів по всій Україні: фарб, ґрунтів, матеріалів декоративної штукатурки, шпаклівки, склополотна, емалей, різних клеїв, пін, герметиків, рулонних штор, карнизів, плінтусів, молдингів. На сьогоднішній день у нас є салон, склад у Дніпрі, та інтернет магазин, який здійснює відправки по всій Україні. Характерна риса нашого салону — це індивідуальний підхід до кожного клієнта, широкий асортимент продукції та оптимальне співвідношення ціна/якість пропонованих товарів. Отзывы о работе в Decorator, зарплатыДобавьте зарплату в компании DecoratorДобавить отзыв о работодателе Decorator Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Decorator?
Купила товар в этой фирме, счет выставляла оксана, когда оплатили товар (через 3дня) то принимала Даша, отгружал Артур, прайс присылал Александр, я уже взяла в телефоне забила просто Декоратор, а то устала менять имена((( я конечно не встречала еще такую фирму с мощнейшей текучестью кадров((
Оформления нет, в отпуск можно не раньше чем через год, если заболел и тебе нужен больничный — тебя штрафуют…такого не видел ни в одной фирме. вечная текучка по менеджерам люди просто не хотят там работать так как многое из условий всплывает через время!
Могу сказать с уверенностью, что коллектив хороший: хорошие менеджера по продажам, хорошие ребята со склада. Но есть и минусы в этой замечательной компании…. Минус заключается в помощнице руководителя, эта блондинка полностью дестабилизирует компанию изнутри. Эта "заноза" может устроить западлянку и уничтожить вашу жизнь внутри компании просто потому, что вы ей не так улыбнулись! Овчаренко — дама с узконаправленным мышлением пытается диктовать свои правила. Руководителем ей никогда не быть, она это не понимает! Она не может направить свой великий ум на развитие компании, только способна выбрать жертву и морально ее уничтожать, разрушая отдел за отделом. Если вам прийдется работать в данной компании, то будьте готовы к тому что у вас будет нервная работа с данным руководителем.
Не рекомендую