Denis’ School

Denis’ School

Denis’ School — Мы помогаем людям обретать новую степень свободы, развивая их способности.

Отзывы о работе в Denis’ School, зарплаты

1 2
  1. 25 сентября 2013

Я работаю в компании с 2007 года и могу с уверенностью и благодарностью к DS утверждать, что тут ценят и развивают сотрудников. Данный ресурс только вводит в заблуждение посетителей. 501 29 29 – звоните или приходите ул. Красноармейская,13/1 и делайте выводы самостоятельно.
    А наши клиенты – компании Coca-Cola, Porsсhe, Philip Morris Ukraine, Boehringer Ingelheim, Ferrero и многие другие – это очевидное доказательство того, что DS – проффесионалы.
    Благодарим Вас за то, что интересуетесь нашей компанией, всю достоверную информацию Вы найдете на сайте http://www.dschool.com.ua. Мы всегда рады клиентам/партнерам, которые делают выводы, основываясь на собственном опыте (или которые принимают самостоятельные решения).

2. 25 сентября 2013

Я работаю в компании с 2007 года и могу с уверенностью и благодарностью к DS утверждать, что тут ценят и развивают сотрудников. Данный ресурс только вводит в заблуждение посетителей. 501 29 29 — звоните или приходите ул. Красноармейская,13/1 и делайте выводы самостоятельно.
    А наши клиенты — компании Coca-Cola, Porsсhe, Philip Morris Ukraine, Boehringer Ingelheim, Ferrero и многие другие — это очевидное доказательство того, что DS — проффесионалы.
    Благодарим Вас за то, что интересуетесь нашей компанией, всю достоверную информацию Вы найдете на нашем сайте. Мы всегда рады клиентам/партнерам, которые делают выводы, основываясь на собственном опыте (или которые принимают самостоятельные решения).

3. 25 сентября 2013

Уважаемый Игорь! Или Вас лучше называть Сергей? Судя по тому, что Вы оставили 2 отзыва под разными именами, не обязательно быть супер проницательным, что бы понять, что к специальным людям, как Вы соизволили выразиться, которые пишут отзывы в интернете, Вы имеете прямое отношение @Игорь

4. 23 августа 2013

Добрый день!
    Удивили отзывы — поэтому хочу поделиться своим опытом.
    Проработала там 3.5 года и осталась очень благодарна, т.к. пришла к ним сразу после института, многому научилась (отдельное спасибо Томе, не знаю, работает ли она еще в Украине — она у них методистом была, когда меня на работу приняли)
    Я сейчас в официальном декрете.
    Думаю скоро буду выходить, где-то через годик, как с садиком определимся.
    Сказали без проблем, потому что много новых клиентов.
    О клиентах, кстати, мои меня до сих пор не забывают — даже общаемся еще в ФБ, поздравили с значимой датой)))). Говорят что еще учатся в Денис Скул, но за мной скучают.
    Это мой отзыв и надеюсь он будет кому-то полезен.
    Успехов!

5. 8 июля 2013

Шарашкина контора, которая пытается сделать вид, что имеет свою методику. Хотя реально работает так же, как и все остальные. Преподавателей меняет сотнями. Люди просто уходят. И еще у них есть специальные люди, которые пишут хвалебные отзывы про эту с позволения сказать «школу» в интернете. В реальности же — это обычная фирмуля с низкими зарплатами и большой текучкой преподавателей. Но похвалить сами себя они большие мастера. Не тратьте время на них!!!!!!

6. 7 июля 2013

@Настя
    не стоит к ним ходить, если вы хотите развиваться и зарабатывать деньги. не знаю как сейчас, а года 4 назад мы перед принятием на эту «работу» проходили что-то типа подготовительных курсов, на которых изучали их «супер-методику», по которой, кстати, они не преподают, а используют обычные современные учебники. вывод — время было потрачено зря (около месяца), зато к окончанию этих семенаров у нас создалось впечатление, что мы избранные( из 12 человек нас 2-3 осталось) и мы наконец-таки получим эту работу!!)) зарплату приходилось просить в телефонном режиме у их бухгалтера, а когда вы за ней приезжали — денег могло не оказаться( отдали з.п. сотруднику, который раньше вас приехал)) к слову, з.п. была мизерная, её едва хватало, чтобы постоянно кататься к ним в офис. конечно, прошло уже немало лет с тех пор, как я от них ушла, и можно предположить ,что всё изменилось , но их вакансия обновляется с завидной регулярностью, а для меня это лучшее подтверждение моих догадок)))ну сколько компании необходимо новых сотрудников — сотни, если они уходят через месяц, когда приходит понимание, что ты там не ценный сотрудник, а очередная пешка. Пример — мне дали группу в компании, я была там 3м!! преподавателем за 2 месяца!! Мне кажется, что лучшее подтверждение здоровой атмосферы внутри компании — это крайне редкие объявления о наборе новых сотрудников, это значит, что их там ценят и люди не уходят. это из личного опыта)

7. 14 июня 2013

Это не просто очередная низкопробная школа, а шарашка которая перекидала многих. Хотя бы начиная с того, кто создал методику для этой «школы». Не умеют они работать честно…Не принято у них так…

8. 30 апреля 2013

Прошу поделиться впечатлениями сотрудников этих курсов, или хотя бы тех, кто ходил на собеседование. Стоит вообще время на них тратить, или это очередная низкопробная школа, каковых в Киеве — тьма тьмущая?

1. 15 ноября 2017

Кто ищет работу и планирует идти на собеседование в Денис Скул, не тратьте свое время. Проработала около года, ездила по офисам в разные части города. Покрывали проезд только наземным транспортом. Если тебе удобнее доехать троллейбусом или маршруткой, но там есть рядом станция метро, то ты вынуждена ехать на метро, ибо тебе не покроют этот транспорт, ведь там есть метро. Но это всё временные неудобства, мне правда очень нравится работать с людьми, учить их чему-то новому. Тогда я на всё закрывала глаза. А теперь о настоящем разочаровании — это зарплата и отношение. Вечные задержки зарплаты по две-три недели, звонки Надежде, именно она давала на руки деньги, ни о каких начислениях на карточку речи не идет. Как-то раз попросила перечислить мне на карточку, не было времени заехать в офис. У меня не приват, так еще и комиссия за мой счет была. Карл, с меня сняли мои же честно заработанные деньги!!! Официальное трудоустройство для избранных, налоги же платить надо! По-моему, это очевидно. За всё время моей работы, праздников, нас ни разу не собрал директор, чтобы пообщаться и выслушать. Это по-моему ниже его достоинство. То, что он никогда не здоровается — это в ДС нормально. Менеджеры по примеру своего руководителя также игнорируют преподавателей. Единственный раз, когда со мной заговорил менеджер, чтобы я всё продумала и хорошо провела занятие, не помню с чем это было связано. Итог такой — хорошие люди там долго не задерживаются. Не могут выдержать этот постоянный хаос.

Добавьте зарплату в компании Denis' School

Добавить отзыв о работодателе Denis’ School

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Denis’ School?