Денза Констракшен

Денза Констракшен

Denza Construction – строительно-отделочные работы в офисах и других коммерческих помещениях!

Компания предлагает комплекс услуг, в который входит весь перечень строительных работ любой сложности и с, практически, любым сроком исполнения. Использует только инновационные технологии и высококачественные материалы европейских стандартов. Наша профессиональная команда проектантов гарантирует качественное выполнение работ в строгом соответствии с требованиями заказчика, а также с официальными строительными нормами, действующими на территории Украины. Предоставляют гибкую и быструю реакцию на все запросы заказчиков и гарантирует успешное завершение проекта.

Отзывы о работе в Денза Констракшен, зарплаты

1. 4 января 2024

Контора мае зв’язкі з коцапіею. Ветеранів не поважае. Я 100% впевнений працюе на ворога. Матеріал з цього приводу буде переданий до СБУ. Нехай вони займаються

2. 28 января 2022

Добрый день. Работаю в компании с 2012.
    Очень доволен руководством и коллективом компании. Зарплата выплачивается своевременно, без задержек. Приятно работать с таким дружным и высококвалифицированным коллективом, все всегда идут на встречу друг другу и всячески помогают в сложных рабочих моментах. Рад быть частью этой дружной и профессиональной команды!

3. 27 января 2022

В компании работаю много лет, радует коллектив, есть люди, которые в компании более 10 лет, мноие работают более 5 лет, поэтому комментарий о 3 пострянных сотрудниках писал явно человек, который с компанией не знаком. Основное преимущество работы здесь по сравнению с другими компаниями, в которых работала — отношение руководства к подчиненным — готовы помочь в решении трудных задач с клиентами, никто никогда не скажет — это твоя работа и решай как знаешь. Есть 2 корпоратива в год + мини-корпоративы по некоторым праздникам. Компания оплачивает обеды, а недавно начала оплачивать курсы английского — преподаватели занимаются по 2 раза в неделю в офисе в рабочее время, это тоже хорошая плюшка. Из минусов — бывают задержки с зп, но редко и финансовые трудности бывают у всех. При этом бывают и премиальные в канун нового года, что есть далеко не во всех компаниях.

4. 27 января 2022

Работаю в компании 7 лет, есть с чем сравнивать, общий стаж работы — 20 лет. Зарплата выплачивается вовремя, интересные проекты. Комфортный офис в центре. Удобно добираться. Обучение, развитие сотрудников. Корпоративное питание. Тренинги, поездки заграницу на фабрики поставщиков. Спонсирует свою футбольную команду. Лучшая компания в данном сегменте.

5. 12 января 2022

Вадим….бывший сотрудник :
    Компания [вырезано], в итоги на деньги кинули. Директор клоун и не человек, так как больше врёт чем говорит. Зарплата в конверте . Официально на работу не берут. Я думаю чуть позже ДБР, налоговая займётся. Материалов подтверждающих преступность руководство этой конторы предостаточно. Я уверен будет суд, и я уверен что директор сядит.

6. 5 октября 2021

Хочу поделится впечатление о работе в компании Denza Construction отдел «Архитектура и дизайн». Видела очень много отзывов от менеджеров и подрядчиков , но с главного сердца компании пусто.
    Попала в Denza после университета на хорошую ставку, коллектив дружелюбный и специ своего дела. Было очень много корпоративного обучение . причем бесплатно, что меня очень удивили , поскольку обычно в счет оплаты труда. Спустя год я не боялась брать крупные объекты и была на ровне с коллегами. Постоянная поддержка коллег не давала мне опустить руки и я справилась, большую роль и мотивация давало мне общение напрямую с руководством которое помогло мне стать специалистом. В общем ребята, кто молодой архитектор, дизайне, визуализатор смело в Denza они помогут вам реализоваться)

7. 17 августа 2021

@ Гость , Добрый день! В корне не соглашусь с вами. Работаю на должности менеджера по развитию 10 месяцев, закрыл несколько проектом, бонусы выплачивают и не обещанные , а «оговорённые» при устройстве на должность. С руководством в любое время суток держал связь, оплата своевременная , так же без проблем авансы в сложных жизненных ситуация огромное уважение к руководству!!!
    Коллектив крепкий, в любой момент друг друга поддержат.
    Все остальное издержки профессии и рабочее процессы которые к компании не относятся не вкоем случае, Все таки строительная компания и специалист каждый знает с чем может столкнуться.
    Дензе — это прежде всего высококвалифицированные специалисты с разным стажем , уровнем, возрастом , но в первую очередь — специалисты. Кт

1. 5 октября 2021

Здравствуйте, Валерий!
      Благодарим Вас за приятный отзыв и так же надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!

8. 27 марта 2021

«Контора с черной бухгалтерией!!! » — даже больше скажу у нас Страна в черной бухгалтерии
    «Зарплату выплачивают официально ниже минималки» — више минималки
    «остальную в конвертах разбитую на 3 части» — 2 части
    Куда смотрит налоговая — ну с 1991 года наверное вообще не смотрит
    «как можно было упустить это, или правда глаза режет» — да режет, за государство режет, за матрицу, в которой мы все живем

9. 12 января 2021

@Гость, а почему на это не ответили «Контора с черной бухгалтерией!!! Зарплату выплачивают официально ниже минималки, остальную в конвертах разбитую на 3 части. Куда смотрит налоговая. » ведь у вас так хорошо получается . как можно было упустить это, или правда глаза режет?

10. 23 декабря 2020

очень хорошо, что вы смогли потратить немного своего драгоценного времени, чтобы так подробно изложить, вывернуть все болото, вы молодец..
    «Контора плохонькая, скоро загнется.» — вы случайно не Ванга, мне тут нужно с вами проконсультироваться.. ))
    «Но рыба гниет с головы.» — у нас не рыба, магазин дальше за углом..))
    «Здесь мне попадалось начальство подленькое, брехливое, без совести и непрофессиональное.» — ну полная ересь, поконкретнее напишите с фамилиями, вы точно о нас пишите??
    «Походу в этой конторе их специально так подбирают. Легко понять, когда они брешут, у них губы шевелятся» — да, когда люди говорят, то у них губы шевелятся..)) нужно вам в сатиру пойти, в какое-то Талант шоу .
    Они этим даже гордятся. — и много еще чем гордимся, да!! мы умеем разговаривать и соответственно губами шевелить))
    «Прикиньте тему.» — наверное, с вами уже никакую тему не прикинем
    «Оно понаехало в Киев в поисках лучшей жизни, снимает клоповник где-то на Троещине. Само безграмотное, не образованное, так .. бла…бла..бла.. неграмотное и без образования берут.» — вы наверное пишите об одном человеке, накипело, бывает, высказали, вам легче стало, ну и хорошо «И вот такому убожеству архитекторы, которые учились много лет и не за сало, кланяются за зарплату» — кланяться не обязательно, пришли — получили ЗП-ушли, можно и так.))
    «А она не выплачивается полностью, да к тому же в конвертах». — вы хоть первую получили зп?? Только вдумайтесь в эту ситуацию. — да, думать нужно
    Жулики будут наказаны. — с этим я соглашусь))

11. 23 декабря 2020

«ужасное место» — офис отличный
    «где кидают на деньги» — перепутали, наверное, с казино )))
    как сотрудников так и клиентов. — какие ФИО и объекты??
    «Профессионализм на самом низком уровне!» — не соглашусь с Вами, мы с вами, наверное, на разных уровнях развития
    Одни минусы! ! ! — это хорошо, что вы увидели одни только «минусы», и наши дороги сразу разошлись, нам просто не по пути

12. 23 декабря 2020

«Обещаний руководство не держит» — поподробнее опишите ситуацию,
    «кто не лижет *, тот никто.» — а у кого нужно вылизывать?))и кем вы хотите после этого стать??
    «Гнилая фирма» — это вранье, у вас наверное просто такое внутреннее состояние
    «без перспективы развития» — для вас наверное уже без развития.
    Дно дном!!! — поищите, хуже существуют))

13. 16 декабря 2020

Контора с черной бухгалтерией!!! Зарплату выплачивают официально ниже минималки, остальную в конвертах разбитую на 3 части. Куда смотрит налоговая. Обещаний руководство не держит, кто не лижет *, тот никто. Гнилая фирма, без перспективы развития. Дно дном!!!

14. 14 декабря 2020

ужасное место где кидают на деньги, как сотрудников так и клиентов. Профессионализм на самом низком уровне! Одни минусы! ! !

15. 23 сентября 2020

@Гость, а ты там часом не обкурился? вообще о компании что то знаешь? работал там? о сотрудниках? начальстве? Ты явно не в теме или просто сел и сочинил эту дичь, потому что на работу не взяли.
    Работаю 3 года, к начальству претензий нет. Если ты сидишь и на работе валяешь х**, то и отношение к тебе соответствующее. Дураков нет!

16. 11 сентября 2020

Контора плохонькая, скоро загнется. Но рыба гниет с головы. Здесь мне попадалось начальство подленькое, брехливое, без совести и непрофессиональное. Походу в этой конторе их специально так подбирают. Легко понять, когда они брешут, у них губы шевелятся. Они этим даже гордятся. Прикиньте тему. Оно понаехало в Киев в поисках лучшей жизни, снимает клоповник где-то на Троещине. Само безграмотное, не образованное, так как диплом в переходе купило или за взятки типа училось. Не в состоянии даже читабельный пост про свою контору на этом сайте выложить, позорище.
    Хотя может сюда начальничков специально неграмотное и без образования берут.
    И вот такому убожеству архитекторы, которые учились много лет и не за сало, кланяются за зарплату. А она не выплачивается полностью, да к тому же в конвертах. Только вдумайтесь в эту ситуацию.
    А кого беспокоят зарплаты в конвертах, можно обратиться в соответствующие службы. Они хотя бы штраф заплатят или взятку. Потратятся. Жулики будут наказаны.

17. 18 августа 2020

@Гость, как я вас понимаю)) была похожая ситуация в этой компании. Только сейчас вам напишут, что вы сделали из себя жертву и «не кипятитесь, дружочек»)) Это будет достойный ответ компании высокого уровня и лучшее, что они сделают.

18. 6 августа 2020

За два года работы в компании ни разу не получил зарплату вовремя, плюс зарплату выплачивают частями. Официально выплачивают минимальную зп по Украине, остальную получаешь в конверте. Как пример зп на май получаю в июле. Компания создает видимость успешной, но это только на «картинке».Пустые и никому ненужные корпоративы вместо выплаты ЗП Работая менеджером, за два года ни разу не получил обещанный процент. За два года работы насобиралось 30 дней отпуска в который никто так и не отпускал, отпускные соответственно при увольнении никто так и не выплатил. Как в заключении у Вас ни будет не финансового, ни карьерного роста.

19. 18 февраля 2020

@Гость, Здравствуйте! Предполагаю, вы из тех, кто предпочитает находится вне коллектива,как белая ворона,приняли роль жертвы.И накипело потому, что на чай/кофе
    вас так и не позвали)))
    У нас в компании ребята дружно работают и так же дружно умеют отдыхать. А вас это раздражает, что ж, это грустно.
    О профессионализме касаемо любой сферы, в том числе сферы HR, можно судить только в том случае, если сами имеете достаточно опыта и знаний подкрепленных реальными достижениями. Что в вашем случае очень сомнительно. Так что не кипятитесь дружочек, не кипятитесь.

20. 17 февраля 2020

Начиная с июня 2019 люди еще ни разу не получили зп вовремя, ее выдают с задержкой в два месяца. Зачем врать? Можно же просто написать, что есть финансовые трудности. Зачем обманывать людей? Люди, которые снимают квартиры, не особо обрадуются таким задержкам «раз в год».
    Что касаемо HR, то за твою красоту и отзывчивость никто не писал. Люда, отзыв касался твоего профессионализма. Компании нужен толковый HR, а не рекрутер, который называет себя директором по персоналу и сидит постоянно в инстаграм и жалуется, что очень много работы. Это три разные позиции и обязанности. Компании сейчас нужна жестка рука, которая наведет порядок, а то развели бардель с постоянными перекусами, громкой музыкой и ржачем. Люди бегут из компании не просто так. Кто то работает, а кто то кофе попивает в столовке, на выдуманные встречи ездит и в инстаграме сидит днями. Просто накипело. Надеюсь, что в скором будущем Павел наведет порядок

21. 16 октября 2019

Не согласна с предыдущим отзывом. В компании никто не работает на зарплату 3200 грн. у всех сотрудников выше минималки официальная. Задержка зп случается, раз в год. Обычно платят вовремя. Архитекторы прекрасно себя чувствуют. Они получают опыт, учатся, посещают тренинги за счет компании. Плюс ко всему директор очень лояльно и по-доброму относиться, практически никогда не отказывает в просьбах, угощает вкусными обедами и кофе. HR-менеджер очень красивая, отзывчивая и позитивная девушка,да в некоторых моментах проявляет строгость, но это по делу..работает и приносит пользу компании. Много сделала хорошего для сотрудников, особенно касаемо повышения зарплат.У нее такая загрузка, что наверняка не до сплетен.Тут как говориться: «Когда не могут переплюнуть, стараются оплевать».
    В целом компания достойная, рекомендую

22. 5 сентября 2019

Зарплату платят с задержками! Делят официальную 3200 на две части и неофициальную могут разделить на 2-4 части. Иногда зп могут не выплачивать больше месяца! К архитекторам нет никакого уважения. Относятся как к рабсиле, потому что в компании действует закон «незаменимых людей нет». Хорошо устроились только те, кто умеет цёмать где нужно. Им разрешено все — на работу приходить к обеду, пить кофе по часу-два и сваливать с работы в 5 в то время как вы будете делать их работу! Коллектива нет, вам напустят пыль в глаза! Каждый пытается сбросить на кого то свою работу и косяки. Никто не несет ответственность. HR менеджер вообще гадости постоянно говорит на сотрудников, хамит и распускает сплетни! Еще и тупая как валенок
    Для студентов это хорошее место, можно опыта набраться

23. 10 августа 2018

А за материалы, которые покупает подрядчик тоже Денза платит все?
    Или говорит, что дорого и в интернете дешевле?а потом режет -50%?

24. 27 июля 2018

Павел :
    Руководство компании — лжецы. Зарплату не выплачивают. Подрядчикам за выполненные работы на платят. Постоянных сотрудников — три человека.

всего один негативный коммент — слишком мало, отзыв реально некорректный, наверное вы бывший подрядчик, которому не заплатили деньги?? вы качественно и вовремя сделали свою работу, а вам не заплатили?? но Денза так не поступает с адекватными подрядчиками…или все-таки, что-то не срослось с качеством или сроками и, соответственно, денег за работу такую вам не дали, сорри, бывает и такое

25. 15 января 2017

1. 18 февраля 2020

вас так и не позвали)))

2. 11 сентября 2020

Хотя может сюда начальничков специально неграмотное и без образования берут.

Архитектор 1
Главный инженер проекта 1
Директор по логистике 1
Менеджер по продажам 1

Добавьте зарплату в компании Денза Констракшен

Добавить отзыв о работодателе Денза Констракшен

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Денза Констракшен?