Дитсманн

Дитсманн

Акционерное общество «Дитсманн» – одна из крупнейших специализированных инжиниринговых компаний России, выполняющая техническое обслуживание, ремонт, монтаж, реконструкцию, модернизацию и наладку электротехнического и тепломеханического оборудования и установок, как на предприятиях энергетики, так и в других отраслях промышленности, а также выполняющая функции генерального подрядчика («под ключ») и осуществляющая поставки энергетического оборудования и запасных частей. Компания «Дитсманн» — это высококвалифицированный монтаж, наладка, энергоремонт, поставка энергооборудования, а также комплексное сервисное обслуживание котельного оборудования, паровых, газовых, гидротурбин и генераторов, систем возбуждения, мельниц, тягодутьевых механизмов, теплообменных установок и другого энергетического оборудования. История АО «Дитсманн» тесно связана с историей энергетики России. Общество создано на основании решения единоличного учредителя от 23 июня 2009 г. в результате реорганизации нескольких сервисных компаний, объединив в своем составе специалистов из разных регионов России. Сегодня в состав АО «Дитсманн» входят четыре производственных филиала: Конаковский филиал, г. Конаково (Тверская обл.); Среднеуральский филиал, г. Среднеуральск (Свердловская обл.); Рефтинский филиал, п. Рефтинский (Свердловская обл.); Невинномысский филиал, г. Невинномысск (Ставропольский край); Управление и координирование производственной деятельности филиалов осуществляет Исполнительная дирекция, которая находится в г. Москве.

Отзывы о работе в Дитсманн, зарплаты

1. 15 апреля 2022

Уволен 05.04.22г расчёта нет до сих пор. Иуководство просто нашли одну, которая кота за яйца тянет, мол денег нет. Так ещё. В офисе все уволены, 05. Ни чего не знают. Но на рабочих местах сидят.

2. 13 марта 2022

работаю в Дитсманн с 2017года, Лично меня все устраивает , в Ачинск приехали в команндировку , конечно в Ачинском филиале не фантан , но суточные платят так что не вводите людей в заблуждение , единственное просеяли бы кантору , а то сидят не по должности (не по уму), большинство ЭТР я так понимаю с бутиков да с Эльдорадо пришли, брат сват и сестра в одном кабинете.(ну я к примеру). Нормальных ,настойчевых пытаються уволить что бы не выделялись. С приходом Руководителя Рыбакова ,многое поменялось в хорошую сторону .

3. 2 августа 2021

Монтажник ТТ 5 разряд, самая конченная в мире контора, отработал вахту суточные получил уже будучи на межвахте, з/п за полный месяц 17т.р ( минус 15т суточные) = 6т.р — зарплата на вахте, директорам по*бать абсолютно на все, питание за свой счёт в гостинице где все цены в меню как в люксовых ресторанах, оплата труда осуществляется как покайфу кадровому отделу, при самых сложных обстоятельствах не устраиваетесь в это у*банство только в минус шагнёте !!!

4. 1 июля 2021

@ Гость , 20 зп, плюс суточные 15

5. 1 июля 2021

@ Гость , это зп монтажника , разряд 5

6. 3 июня 2021

Постоянно задержки по суточным. Постоянно теряют реквизиты.

7. 18 мая 2021

Обещают 90 000 руб. По факту то что прописано в договоре. 158 рублей час, не более 30 000 рублей в месяц. Суточные не платят… Шарага, не советую туда устраиваться.
    Уволились сразу 30 человек при получении первой зп

8. 26 июня 2018

Шаражка конченая зарплаты не больше 20т.р только контора хорошо получает за то что не работает ваобще, очень не советую идти работать в эту шарагу!!! Отношение начальства к рабочим как к рабам!!!

9. 9 февраля 2018

Монтажники ЖБК и Электрогазосварщики скока в среднем получают?

10. 26 сентября 2017

Зарплата по пятому разряду 25тысяч отношение работодателя ужасное по обращениям по улучшению условий труда предлогают написать заявление об уходе

11. 24 мая 2017

все зависит от разряда должности и стажа работать можно

12. 31 марта 2017

@Гость, желательно знать вашдолжность и возраст, а то пишете зп 20 тысяч, а вдруг вы уборщик.. То ничего удивительного, а если вы инженер, то уже люди будут задавать вопросы

13. 27 марта 2017

зарплата 20 тысяч

14. 30 января 2017

Копеечные зарплаты это сколько?))

15. 28 сентября 2016

ЗАРПЛАТЫ КОПЕЕЧНЫЕ.НИЧЕГО ХОРОШЕГО ТОЛЬКО СПЛОШНОЙ РАЗВАЛ И СОКРАЩЕНИЯ

16. 11 мая 2016

+1 Новая система оплаты-объём работы тот же а зарплата ниже(

17. 13 апреля 2016

Копеечные зарплаты …

Добавьте зарплату в компании Дитсманн

Добавить отзыв о работодателе Дитсманн

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дитсманн?