ОАО «Днепрошина» поставляет на мировой рынок свыше 150 моделей шин широкой линейки типоразмеров, а также 2000 наименований формовых и неформовых резино-технических изделий. Вся выпускаемая продукция в равной степени адаптирована для национальных и международных эксплуатационных требований. Отзывы о работе в Днепрошина, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании ДнепрошинаДобавить отзыв о работодателе Днепрошина Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Днепрошина?
Я простой рабочий и у меня к вам вопрос-что конкретно вы собираетесь делать,если все соберутся возле заводоуправления?
Я неправильно выразился.Не увольнение,а завтра сборке выдают обходные.
С завтрашнего дня начинается увольнение.Начинают со сборки.Не тупите!Пока полностью не выплатят все!!!!! деньги-ничего не подписывайте.
Сегодня вроде совещание было у генерального,что слышно?
Вот и повод всем собраться возле белого дома…28 го числа
Я бы еще добавил: — почему никто не подымает вопрос за акции?
Я так понимаю, если завод банкрот, имущество продалось — обязаны компенсировать акционерам стоимость акций имущества предприятий. Или это не так?
Да знаю – с этим клоунами всего можно ожидать
Надоело уже это кино. Закрыли бы уже – так закрыли.
А то видать кому-то выгодно тянуть резину. Смотришь – опять перенесут.
А тем временем дорастягивают все что недорастянули и недовырезали.
Меня интересуют не сплетни о мифическом запуске Днепрошины(с последующим ее чудесным воскрешением),а банальный вопрос-где НАШИ деньги???
А сырье завозилось и в 2011 и в течение 1-2х дней перепродавалось.
Санта, сырье как завезли так и вывезут (не впервой).
Звоните своему начальнику и подходите за обходным.
По слухам — как бы сырье завозят.
Увольнения отменяются? Кто в курсе последних событий?
Можно подумать ,нас спросят-Вам сейчас заплатить или после увольнения?-,разводить людей они научились.Это не предприятием руководить…
пока не выплатят деньги, никаких увольнений!!!!
на денюжку тоже нас «обуют» если ….
При взыскании заработной платы в случаях ликвидации или банкротства предприятия необходимо
руководствоваться не только КЗоТ Украины, но и Законом Украины «О восстановлении платежеспособности должника или признании его банкротом» (дальше ЗУ «О банкротстве»). При ликвидации предприятия или признании его банкротом, вопрос о выплате заработной плате решает ликвидатор предприятия в порядке ст. 31 ЗУ «О банкротстве».
В таком случае, согласно ст. 14 ЗУ «О банкротстве» работникам необходимо на протяжении 30 дней с
момента подачи объявления в печатные органы массовой информации «Голос Украины» или «Урядовый
курьер» об открытии производства о банкротстве предприятия, подать заявлении в хозяйственный суд о
включении его в реестр кредиторов.
После признания предприятия банкротом, открытия ликвидационной процедуры, реализации имущества
предприятия банкрота через публичные торги, ликвидатор должен выплатить работникам заработную
плату в порядке первой очереди согласно ст. 31 ЗУ «О банкротстве»
А кто сказал,что они работать будут?Чудес не бывает.Сейчас Китай рулит.
Простите,Роман Петрович,не призналс вашу светлость.
Коснется но чуть позже
Всех до единого.И начальство тоже.
Сокращают всех, кто числится на Днепрошине, но не на Дельте. Последних, кажется, это не касается. Только как они без шинников работать будут?
28.01. 2013 уже начнут выдавать трудовые, в этот день будет представитель из центра занятости, который ответит на все наши вопросы и ознакомит с нововведениями для безработных (вступившими в силу с января 2013).
Обращайтесь к руководству цеха (отдела), на следующей неделе можно взять обходной.
Сокращают всех! Что будет после неизвестно.@Гость
Насчет пуска понятно,может через месяц,а может через три года…А как насчет с 28.01.2013. все на увольнение?Или вам пообещали,что вас это не коснется?
Работаю на заводе каждый день(после его останова),пуск будет,но когда хз :),50% ноября и целую декабря по слухам дадут до 21числа,сегодня отгружали продукцию.Тролям и какашкаметам туда—->
Прошу прощения.Действительно ошибочка вышла.С кем не бывает?Полностью разделяю твое мнение,тем более как говорил Маугли»Мы с тобой одной крови…»Я имею ввиду-я такой же работяга,отдавший Днепрошине более четверти века своей жизниюА о здоровье я даже и говорить не хочу.Но жизнь продолжается.Начинаю искать работу.А сам увольняться я и не думаю.Как пел Миша Круг»Уплыву волки ивот вам х…..,чтобы на всегда меня запомнили.
Не угадал! Я сборщик а/п,но для меня выгоднее что бы меня сократили и выплатили все впричитающееся.А работу я уже нашел где платят и аванс и зарплату.Ну а вы сидите и ждите свои 50%.Желаю удачи.
Как удалось выяснить сайту города Днепропетровска 056.ua, Апелляционный суд Днепропетровской области отменил решение Хозяйственного суда от 6 ноября 2012 года о признании компании ОАО «Днепрошина» банкротом. В доказательство чего, редакция 056.ua даже опубликовала соответствующее постановление от 5 декабря 2012 года.
Однако, руководство шинного завода почему-то «забыло» сообщить об этом своим работникам и продолжает массовые сокращения на предприятии.
«Руководство завода ссылается на решение Хозяйственного суда от 06.11.2012 г., которым предприятие признано банкротом. Но через месяц апелляция отменила предыдущее решение, как незаконное. И приостановило процедуру банкротства. Не понятно только, почему коллективу не сообщили об этом решении и продолжают давить на людей, чтобы те добровольно уходили с работы», – возмущается мужчина, чьих родителей, отдавших «Днепрошине» всю жизнь, а также еще сотни рабочих предприятия, просто вышвыривают на улицу.
Напомним, волна массовых сокращений на предприятии, которое выпускает автомобильные шины, началась в ноябре, сразу же после решения Хозяйственного суда о банкротстве завода.
Да что вы мучаетесь?На сайте Днепрошины есть электронные адреса всех директоров.Напишите им писмо и спросите.Как вам такой расклад?Как говориться,вашим салом по вашей…
А ты наверное и есть тот чинуша с двумя гривнами в кармане?Надо же!Вылез на свет Божий!
откуда информация?
итак нас увольняют!
Будешь расчитываться,все получишь.
Меня самого это интересует.Но у руководства на зарплату вечно денег нет.Как любит говорить один из них «Ну потерпите еще немного,у меня самого в кармане 2 гривны…»
Когда 50%зарплаты дадут??Что слышно?
А я слышал 7 ноября.
По этой ссылке ничего о будущем Днепрошины кроме ее ликвидации нет, так что нечего сплетни разносить.
Некий Дмитрий Волков написал на своей странице: Начальник управления по работе с персоналом
ЧАО «ИнтерМикро Дельта, Инк» и ОАО «Днепрошина»
June 2012 – Present (8 months)|Днепропетровск
Работаю в этой компании в настоящее время. Предприятие ОАО «Днепрошина» находилось в состоянии санации и сейчас проходит процедуру ликвидации.
вот ссылка: http://www.linkedin.com/profile/view?id=212491650&ref=PYMK&goback=%2Enpv_139183844_*1_*1_*1_*1_*1_ru*4RU_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1_*1&authType=name&authToken=_IVk&trk=new_pymk-profile
посмотрите сами и спросите у этого деятеля сколько и как дальше будут работать — он же типа начальник)))
Что вы мучаетесь? На сайте Днепрошины http://www.dneproshina.dp.ua/about/2 есть электронные адреса всех директоров. Напишите им письмо и спросите что будет дальше.
Очередная сплетня?Откуда такая информация?В инете ничего о заводе нарыть невозможно,а вы так детально описываете,что ожидает завод.Если это правда,дайте ссылку,где получили ее.
Дельта берет только 800 человек, но вначале всех переведут ,а потом не имея перед рабочими никаких обязательств уволят без выплаты всех выходных пособий .
Так, что люди думайте прежде, чем перейти в Дельту.
Активисты форума!Аууууу!!!Когда же пуск?Куда подевался ваш оптимизм, господа фанаты гумовои промысловости?Когда же зарплата,честно заработанная непосильным трудом?Интересно,а ваши доблестные незаменимые начальнички тоже сидят дома-зарплату ожидают?
Лет мне, к сожалению, не 25 и даже не 40. Много лет.
Какую работу можно найти «за 50»? Да, «теплое место» управленца , «водящего руками» — руководителя, тяжело, но, тоже, если искать и пытаться — можно. А уж пролетариату — куда проще, даже «после 50». Переучиваться поздно?
Переучиваться не поздно никогда, особенно когда Вашей семье, извините, кушать станет нечего. Вот тогда….и чешешся. А мозги надо использовать по-назначению по-раньше.
Сторожевым псом? Разочарую, берут в основном только до 45 и зарплата небольшая. Потому такая работа тем кто «за 50» уж точно не светит и не подойдет. Так что «снимать шляпу» чего-то ждущим от неизвестно кого «ветеранам шинопроизводства» уж точно не придется. Но вот если продолжать
«ждать и надеятся», оставаясь там где они есть, на Днепрошине, то останешся и без шляпы и без штанов и, извините, нас…ать в них будет нечем — потому, с едой проблемы возникнут.
Но — каждый решает Сам.
Сам делает выбор.
Я — сделал.
А Вам, Ребята — виднее, у кажого — своя жизнь.
С Уважением и — Удачи.
Кто и что подвозит потихоньку???Вы что такое курите???
Не дождутся!Пусть сокращают(со всеми положенными компенсациями…).А работу в наше время без официального оформления,даже легче найти!
это бред!!! ребята рвите когти с завода
Сколько вам лет,УВАЖАЕМЫЙ?Было бы как многим из тех,кто цепляется за завод,за 50,какую бы работу вы нашли?Ведь большинство людей половину жизни проработали на шинном и переучиваться уже поздно.Идти сторожевым псом?Шляпу снимать перед всяким дятлом при этом кланяться в штаны нас*авши?
Люди, ищите, не сидите на «заднем мосту».
Работа ведь и другая есть.
Вы Сами — если и не хозяева сегодня своей жизни, то хозяева своей судьбы.
Я — ушел. Нашел нормальную работу.
Работаю. Кормлю семью и уж лучше, чем если бы сейчас оставался на тонущем корабле, во что превратили Днепрошину..
А «патриотизм к заводу» — это для растерявшихся, безынициативных людей и — просто лентяев.
Не стоните тут, не «плачтесь».
Всем на Вас извините — «нас*ать», кроме Вас самих.
Ищите.
Удачи.
Всем пока-шинникам.
А откуда известно, ктопод сокращение попал?
И все таки когда зарплата остальная???
Я слышала,что вроде после 5-го
Когда остальные 50% дадут???Что слышно?(Только без глупых коментов!)
Пуск уже говорят,что вроде как в марте,сырье потихоньку подвозят,не которым уже трудовые отдали,ну тем кто под сокращение попал