Днепрошина

Днепрошина

ОАО «Днепрошина» поставляет на мировой рынок свыше 150 моделей шин широкой линейки типоразмеров, а также 2000 наименований формовых и неформовых резино-технических изделий. Вся выпускаемая продукция в равной степени адаптирована для национальных и международных эксплуатационных требований.

Отзывы о работе в Днепрошина, зарплаты, вакансии

1. 7 августа 2012

Гость : @Гость
    слышал завод в сентябре работать не будет, но мне все равно я его не брошу буду бомжевать как в прошлом году а не брошу!!!!!

Все равно его не брошу, потому что он хороший :))))

2. 7 августа 2012

3. 6 августа 2012

Много что слышал об этом заводе…

4. 6 августа 2012

На счет отзывов — сколько людей столько и мнений

5. 6 августа 2012

Сегодня был там, вроде ничего так с виду

6. 6 августа 2012

интересно, а сколько отзывов здесь правдивых?

7. 6 августа 2012

сто людей — сто мнений. каждый заслуживает то, чего он достоин. не понимаю чего жаловаться. если работа нравится — работай, не нравится — уходи.

8. 6 августа 2012

смотрю и диву даюсь, тако впечатление что вам нечем заняться. Или работайте или ищите новую работу, а то занимаетесь напрасной тратой времени.

9. 6 августа 2012

Ох тут и бред несут…

10. 5 августа 2012

Там нечего делать!!!Работа без зарплаты это не работа!

11. 5 августа 2012

В пятницу был на собеседовании, вроде не так все плохо, как тут пишут. Если пройду, то наверное пойду работать.

12. 3 августа 2012

Тренеруешся))) Говорю еще раз- знак вопроса то ерунда,поменьше обращайте на него внимание)))

13. 3 августа 2012

— Чего не спишь?
    — В нете сижу.
    — Круто, а я в гостях.
    — У кого?
    — У тебя!
    — Черт, забыл…

14. 3 августа 2012

бывают места похуже шинного завода

15. 3 августа 2012

Да ладно….я работы не боюсь

16. 3 августа 2012

Ну давайте все отработаем месяц бесплатно на благо завода

17. 3 августа 2012

Ваши куриные мозги и парить не нужно,они и так неполноценные.Тут сортировка по IP ,а он у 90 процентов пользователей динамический.Тому вашему знаку вопроса грош цена.

18. 3 августа 2012

Вы что нам мозги парите, 2 августа работали, а 3 пишите уволились уже 2 недели назад. Два кадра, нажмите на знак ? возле своих комментариев и увидите какую пургу Вы несете. Ваши все высказывания помечены, заняться нечем, так Вы сочиняете от разных лиц, комедианты.

19. 3 августа 2012

Гость : Я тоже работал на Днепрошине.И тоже ушел.Поверьте,бывают места похуже шинного завода.И хоть работа у меня сейчас неплохая , но вернусь на Днепрошину если дела наладятся.

хорош… когда кому-то нужно работать, так вы не боитесь уйти.но когда дела наладятся, ты готов вернуться… хорош… хорош…

Да ладно….я работы не боюсь.И деньги просто так не привык получать.Что такое работа в три смены я хорошо изучил за 15 лет.Давали бы работу-сидел бы на месте.А ну умный(-ная) вы наш,напомните сколько было рабочих дней в июле?

20. 3 августа 2012

Фотограф из Красноярска :

Гость : @Гость
    Кто знает,зарплату вспомагательным цехам когда дадут???P.S.Мы ведь тоже люди!!!863

Вы должны в первую очередь думать о предприятии, а не о себе.Если у завода тяжелое финансовое положение то требовать зарплату мягко говоря непорядочно.Вы ж все взрослые люди…должны входить в положение и понимать что в наше время платить зарплату вовремя не выгодно.

«Думать о предприятии» – что за бред? Чай не в совке живете. У предприятия давно уже собственники имеются. Думать о них в первую очередь, и прощать им долги по заработной плате – так пишут или по заказу, или заводские карьеристы из директората.

а , по-вашему, человек преданный своему делу, не может такое написать?

21. 3 августа 2012

22. 3 августа 2012

Гость : Всем доброго дня. Я работал на Днепрошине, долго терпел и ушёл. Тяжело было уходить.. Просто надо кормить семью. Коллектив был хороший! Через 2 недели нашёл работу, жизнь заставила. Сейчас иногда захожу на страничку и читаю ваши письма. Кусочек сердца остался на заводе. На завод больше не вернусь! Просто психологически трудно уйти и страшно. Сейчас думаю, какой я был дурак, зачем терпел. Поверьте, Днепрошина-хорошая школа. Если есть желание-работа найдётся. Не бойтесь! Ну а кто не может решиться-держитесь и желаю вам удачи! Ребята поверьте-ищите работу, хуже чем на Днепрошине не будет! Читаю и страшно становится, как задурили людям голову. И я так жил, как под гипнозом… Всем здоровья и добра!

знаете, как говорят- первыми бегут крысы…
    вот они и проявляются

23. 3 августа 2012

24. 3 августа 2012

25. 3 августа 2012

Гость : @Гость

«Думать о предприятии» — что за бред? Чай не в совке живете. У предприятия давно уже собственники имеются. Думать о них в первую очередь, и прощать им долги по заработной плате — так пишут или по заказу, или заводские карьеристы из директората.

26. 2 августа 2012

Гость : …. и, вообще, давайте лучше не здесь устраивать чат, а делать какие-то конкретные шаги… еще не все потеряно. завод можно еще спасти! так давайте что-то делать!!!

Ну давайте все отработаем месяц бесплатно на благо завода.Сразу несколько миллионов в бюджет предприятия как с куста. А че …? Нормальная идея…

не это имелось ввиду… но вот вы здесь умничаете, а что конкретного вы сделали? в реальных делах будьте так умны!!!

Я лично выполняю норму выработки …и сверх того.Качественно…
    По просьбе начальства соглашаюсь работать на выходных.Этого мало?
    Я свои функции на заводе выполняю на 110 процентов.
    А выполняют ли свои функции наши высшие руководители?
    Вот вам конкретный ответ на конкретный вопрос…
    А теперь ответьте Вы конкретно-какие шаги вы предлагаете для спасения предприятия?

27. 2 августа 2012

Гость : я уже еле на проезд собираю

… вот наше руководство таких вопросов не решает…у них таких вопросов не возникает…

28. 2 августа 2012

Гость : пока что надеюсь еще на лучшее. колектив в принципе хороший(единственное что на данный момент держит)

ага… коллектив тебя прокормит…

29. 2 августа 2012

30. 2 августа 2012

вобщем на сегодняшний день разные мысли посещают по поводу работы на этом предприятии

31. 2 августа 2012

я уже еле на проезд собираю

32. 2 августа 2012

насколько я знаю, зарплату опять задерживают

33. 2 августа 2012

Гость : @Гость

думать о предприятии????? о нем думают… а вот кто подумает о нас???

34. 2 августа 2012

Гость : @Гость
    Сколько можно делить людей на » классы»! одним давать другим не давать !Сытый голодного не поймет!!

а как по-другому, если люди себя сами поделили на классы…

35. 2 августа 2012

36. 2 августа 2012

37. 2 августа 2012

38. 2 августа 2012

39. 2 августа 2012

он уже вернулся

40. 2 августа 2012

Услышал новость, Сидоренко собираются возвращать на завод. Дурдом! Да, видать старая власть возвращаться собирается. Вот счастье! Не всё видать успели распилить на металлолом… Мы как в анекдоте.. «Волк говорит баранам..»Выберете меня директором Днепрошины-каждый день шашлык кушать будете»! Твёрдо решил-УХОЖУ!

41. 2 августа 2012

Прекрасная идея! Патриоты завода, отработаем 3 месяца без оплаты ударно на заводе! Спасём завод! С заявлениями о отказе от зароботных плат, прошу обращаться в отдел кадров! Администрация. (перестанем болтать, предпримем реальные шаги для спасения предприятия)!

42. 2 августа 2012

43. 1 августа 2012

а, вы, уважаемый, лучше не пишите бред, а ищите новую работу!

44. 1 августа 2012

45. 1 августа 2012

кредиты еще ничего не значат… если кому-то не угодит, так и на крадиты смотреть не будут.

46. 1 августа 2012

Хочу написать всё как есть.
    Знаю, многие будут это читать, и те, кто будут пробовать себя в компании, и те, кто уже является ее сотрудником.
    Если в жизни мало приключение и слишком спокойно живется – тогда Вам туда зеленый свет.

47. 1 августа 2012

повсюду хорошо где нас нет…

48. 1 августа 2012

Как причем? В любом случае у него большинство акций…

49. 1 августа 2012

А при чём тут Вербас и кредит на 10 лет? Выходит он как был, так и остался у руля???? Скоро ожидаем возвращения??? Выходит, что новые просто ширма? Да…. всё ещё хуже, чем я думал!

50. 1 августа 2012

Сегодня у начальников совещание. Подготовка пускается сегодня в ночь, остальные — завтра. (это согласно приказа). Что дальше? Никто не знает. А кто знает — тот не говорит.
    Зарплату за июнь цехам скинули в понедельник.

1. 28 января 2015

пуск в апреле

2. 28 января 2015

@Гость, В каком году.

Добавьте зарплату в компании Днепрошина

Добавить отзыв о работодателе Днепрошина

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Днепрошина?