ОАО «Днепрошина» поставляет на мировой рынок свыше 150 моделей шин широкой линейки типоразмеров, а также 2000 наименований формовых и неформовых резино-технических изделий. Вся выпускаемая продукция в равной степени адаптирована для национальных и международных эксплуатационных требований. Отзывы о работе в Днепрошина, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании ДнепрошинаДобавить отзыв о работодателе Днепрошина Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Днепрошина?
Говорят Вербас взял большой кредит на 10 лет.Так что будете работать.
Ну раз надоело тебе сплетни читать, так и не читай! А когда зарплата и пуск, спроси у профсоюза. Они тебе ответят без сплетен. Они же за народ! Люди пишут то, что наболело. А если ты такой умный и резкий, сходи узнай и напиши народу. Всем понятно, что сейчас завод будет больше стоять чем работать. Кого такая ситуация устраивает, будут ждать. Кого нет, ищут работу! Всё!
Надоело все эти сплетни читать!кто знает конкретно когда пуск ? когда зарплата???
а знаете ведь и раньше все такое было, просто тогда это все было на уровне сплетен…а теперь это все обсуждают и не возродится завод до тех пор, пока кто-то будет вот такое вот писать и кто-то будет вот такое-вот читать…
повсюду хорошо где нас нет… вот и сравнивайте после этого….
кто бы ни приходил воровали, воруют и воровать будут. каждый только под себя гребет, а о людях не думают
люди, ну зачем вы все это пишете? думайте своей головой… пригласили и сами решайте… какая разница кто управляет?вам -то что?
хотя говорят отзывы это лишь пиар пуст и черный
пригласили на собеседование на завтра, не знаю то делать после всех этих отзывов..
Ты хочешь вернуть Вербаса? Да короткая память у нашего брата!!! Как всё быстро забывается!!! А кто обокрал завод? Кто пустил завод на металлолом? Кто лишил наших детей пионерлагерей и турбаз? Вот Тютина бы вернуть,-светлая ему память!!!
Я думаю, что для завода лучше сейчас вернуть Вербаса. При нём было больше стабильности. Да, было по всякому, но то что происходит сейчас-просто ужас. Желательно без его свиты Сидоренко и прочих. Если не Вербаса, то очень авторитетного и понимающего руководителя. С новыми никто не считается и по сути они временщики и ведут себя соответственно. Конечно самый лучший вариант, чтобы завод с его долгами кто-то купил. Да кто его купит с таким ворохом долгов…. Уже забрало бы его государство! За долги! И сказало бы банкам ДО СВИДАНИЯ!
А я и нашел друзья из НИИШПа помогли.
Что мешает на Днепрошине найти вторую?
а в НИИШПе многие на двух работах работают
Ну так стоять на 700 гривен это то же самое что бесплатно.Или вас будет согревать мысль что на хлеб с водой вас обеспечили добрые дяди американцы?
В случае длительного простоя один хрен придется работу искать..Что на Днепрошине что на НИИШПЕ….
А мы год стояли никто и 100 гривен не заплатил
Да платят.Средняя оплата за месяц простоя 700-800 гривен.Больше только у сборщиков.Вопрос на сообразительность — как вы собираетесь обеспечивать семью на такие деньги и что вы будете делать в случае простоя месяца три-четыре (а они и по 9 месяцев гуляли)?Везде хорошо где нас нет….
Что Вы сравниваете в НИИШПе за простой платят
Так сейчас везде такая ерунда.Только и слышно от знакомых что работы мало.Возьмите тот же НииШп благополучный,и то работает с перебоями.
На месяц??? А потом 2 месяца будем стоять??? А потом опять месяц работать??? Дурдом! Нет ухожу! ну вас с вашей такой работой. Семью кормить надо! Сколько можно нас дурить!!! Не стыдно, хотя наверное стыд тут не причём. Это просто бизнес……
Да начнём работать, но пока только на месяц. Не надо растраиваться. Пока предприятие может работать в режиме стоим-работаем. И в этом ничего страшного нет. Главное работаем! Пусть с перерывами, но работаем!
Зачем Вы так пессимистично настроены, я слышал, что с сентября работаем на полную мощность.
Да не будет хорошо. Ну пустят фабрику, опять людей будут смыкать и максимум через месяц, завод снова остановят. Я это знаю точно, говорил кое с кем!!! Завод необходимо полностью очистить от долглв а это просто не возможно. Вы представляете какой платиться налог на землю… Работает завод или нет а налоги платить надо. Кроме налогов есть обязательства перед банками, частными кредиторами, поставщиками сырья….Про зарплату я уже и не говорю… Реально заводу конец. Просто агония несколько растянута. Не обманывайте себя… Все, всё понимают. Кому некуда уйти, будут ждать конца. А постоянно спрашивать друг у друга когда разрешат пойти на работу просто уже смешно!!!! Довели хороший завод…. Не один инвестор не будет вкладывать деньги в завод, чтобы отдавать банкам долги… Просто банки не могут решиться просто проститься со своими деньгами. Завода реально уже просто нет! Так ширма осталась. Люди!!! Ищите работу!!!! Перестаньте стонать и надеяться!!! Всё в ваших руках!!! Дорогу осилит идущий!!!
1 августа пуск и все будет хорошо
Инвестором ОАО «Днепрошина» (Днепропетровск), второго по величине шинного завода Украины, в ходе его санации станет ЧАО «ИнтерМикро Дельта Инк» (Киев), связанное с экс-министром угольной промышленности Украины Виктором Тополовым, пишет газета «Деловая столица».
«Есть все основания предполагать, что за компанией, утвержденной на днях в роли инвестора днепропетровского шинного завода, стоит группа основателей компании «Киев-Донбасс» во главе с бывшим министром угольной промышленности Украины Виктором Тополовым, братьями Александром и Вячеславом Константиновскими и Александр Левиным», — отмечает издание.
По его данным, «ИнтерМикро Дельта Инк» предложило «Днепрошине» работать по давальческой схеме.
В то же время, как отмечает газета, конечной целью инвестора может быть перепродажа «Днепрошины». «Ведутся консультации с несколькими компаниями, в том числе и западными, которым в перспективе может быть продана «Днепрошина», для чего была нанята австрийская инвестиционная компания Perum Capital», — цитирует «Деловая Столица» гендиректора шинного завода Романа Науменко.
Хозяйственный суд Днепропетровской области 6 февраля начал процедуру санации «Днепрошины». Инициатором процедуры выступила группа кредиторов предприятия – «Укрсоцбанк», «Банк «Форум», «ПУМБ», «Ощадбанк», «Райффайзен Банк Аваль», «Газ Украины» и «Днипрооблэнерго».
«В судебном заседании глава комитета кредиторов предоставил заявление о наличии инвестора, а именно ЧАО «ИнтерМикро Дельта Инк», которым предложены выгодные условия инвестирования и возобновления платежеспособности должника», — говорится в определении суда.
Согласно документу, «Днепрошина» не протестовала против введения процедуры санации.
Срок санации – 12 месяцев, управляющим санацией назначен Василий Кузьменко.
Вербас, извините за выражение — *удак. Завод под его руководством плодотворно разворовывался, организовывались часные предприятия по производству покрышек под прикрытием основного, левые договора ,командировки за бугор за счёт заводских средств , необоснованная задержка выплат , и т.д. и т.п. , при этом сам «руководитель» в курсе дел — на этом наживался. Вор и есть Вор
Ты молодец! Друг, желаю тебе удачи!
В предидущем отзыве ты не совсем ясно выразил свою мысль.
уважаемый я смотрю вы хотите по переписываться , вам скучно наверно дома сидеть ,
я считаю всех нормальными , просто с такой работой это выгодно пенсионерам
а мне молодому с 2 детьми такая работа не устраивала и я ушёл
С 25 по 31 июля у нас оплачиваемый(ежегодный) отпуск.
он и так стоит
когда останов завода???
Люди! Не надо ссориться! Не надо обижать друг-друга! Мы все в одной лодке и пенсионеры и не пенсионеры. Конечно все нервничают, нет денег, нужно кормить детей. У меня ситуация такая, что я и ушла бы с Днепрошины, так некуда. Вот и жду, когда позовут на работу. Конечно, была бы возможность-ушла бы. Понимая что заводу конец и не знаю, что делать дальше…
Уважаемый, это вы всех пенсионеров ненормальными людьми считаете, или только работающих пенсионеров «Днепрошины»? Чем же они ущербны по отношению к Вам «нормальному», тем что достигли пенсионного возраста?
такая работа для пенсионеров ,есть хорошо,нет ну и ладно,получу пенсию
для нормальных людей это не работа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
та не так все страшно. везде есть недовольные
второй месяц зарплату не вижу
да. работать невозможно. надо уходить отсюда
Живём как зомби! Спрашиваем друг у друга когда нас пустят на завод. Ужасно! Платят копейки. Состояние безисходности…..
Что слышно нам 1 или 6 августа на работу?
Думаю, что новое руководство опять выдуривает деньги у банка, обещая им золотые горы. Удасться получить какие то деньги — запустимся! Пожелаем им удачи! Но видать опять на пару недель. Слышал, что кадрам и прочим поступила задача держать людей. Опять будут обещать……и дурить нас.
Из руководства никто никакой инфы не говорит,все отмораживаются.Наверное это надолго,если не навсегда.
Да уж,афёра так афёра.Люди всем им пох.
Куда ещё банкротить? Только что обанкротили и опять… Их мысли прочесть нельзя. Главное, что они обещали, всё не выполнили. Обманули людей! Уже действительно закрыли завод и перестали издеваться над людьми!
Нет сырья, долги за газ, свет, и т.д. и по зарплате…. Капут! Фабрике конец. Опять найдут три копейки, заманят людей… Они видать банкам очки втирают. Хотят видать ещё деньжат помыть. Все врут всем. Не руководители а воры!
что там ещё нового слышно? потому что я уже услышал что после среды опять останов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ежу понятно, что для того чтобы вернуть деньги банкам нужно работать….Нужен товарооборот…Какую цель преследуют эти товарищи вообще не ясно…Банкротят чтоли?…
Я работал при Тютине, при Вербасе и теперь при этих…. Наплевать им на завод, на людей! Всё, конец заводу! Наобещали людям….и кинули.Жаль, такое было предприятие. Надоел обман! Профсоюзы ничего не добьються. Я так понял, что задача новых, любым путём вернуть банкам деньги. О заводе они просто не думают. Люди для них просто мусор. Даже не рабы. Как жить, как кормить семью….. Твёрдо решил-УХОЖУ! Всем удачи!!!!
Дайте заводу умереть, чего вы как призраки на него ходите и работаете там? Вам нужен цирк?
Надоело,ухожу.После испытания на прочность Шинным заводом,людям любая другая работа покажется раем.
Обращение профсоюза к кому и по поводу?