Дом вашего бизнеса

Компания «Дом Вашего Бизнеса» является активным участником рынка юридических адресов с 2012 года и состоит исключительно из квалифицированных специалистов в данной сфере. Нашими клиентами, в основном, являются юридические и консалтинговые компании, которые ориентируются на качественные предложения для своих клиентов. Наша компания за годы своего существования зарекомендовала себя как честный и клиентоориентированный партнер, работающий только с реальными адресами. Компания «Дом Вашего Бизнеса» может гарантировать всем соискателям трудоустройство по ТК РФ, обучение, наставничество, тренинги по профессиональному и личностному росту, еженедельные премии и добрый, веселый коллектив.

Отзывы о работе в Дом вашего бизнеса, зарплаты

1. 5 января 2022

@ Женя , Я работаю 1,5 года уже, с начальством конфликтов не было, всегда поймут и поддержат. По зарплате всё стабильно.

2. 28 ноября 2021

Не назову себя новичком — работаю два года. За это время каких-либо серьезных проблем у меня в компании не было, благо начальство у нас хорошее, без повода не цепляется. А если даже есть какой-то вопрос, то решают его цивилизованно, без всяких криков и уж тем более унижения сотрудников. Карантин пережили на мой взгляд весьма успешно, клиентов не растеряли, в деньгах не потеряли.

3. 20 ноября 2021

Бухгалтерам прям рекомендую для трудоустройства. Без клиентов просиживать не будете, возможности для заработка в ООО ДВБ есть.

4. 21 октября 2021

Работа стабильная, постоянная, как и выплаты. Очень классный коллектив, я давно с такими хорошими людьми не работала, поэтому отдельным пунктом выделяю сей плюс) И кстати начальство тоже приятное, следят за всем конечно, но палки в колеса по части выполнения обязанностей не ставят

5. 19 сентября 2021

До чего ж я рада что решилась сменить работу и устроилась в Дом Вашего Бизнеса! Давно не трудилась в таком отличном коллективе и с таким адекватным руководством. Конечно держат нас в ежовых рукавицах, но все в рабочих рамках, крики и подавление сотрудников без причины тут не практикуются

6. 15 сентября 2021

Устроилась в Дом Вашего Бизнеса в начале года. Первое время были сложности, но все они были связаны с большими объемами работы, к которым я попросту не привыкла, сейчас уже не испытываю никаких сложностей в этом плане. Работа нравится, зарплата нормальная и получаем ее без задержек

7. 30 августа 2021

Собеседование прошло удачно, сейчас работаю второй месяц. Не скажу что все легко дается, но думаю просто вопрос времени. Зарплата устраивает

8. 19 августа 2021

Рекомендую для трудоустройства, больше года тут — доволен зарплатой и графиком, руководство понимающее, без дури в голове. Некоторых напрягает офис, и в общем-то я в этом плане поддержу это мнение — комфорта не достает.

9. 9 июля 2021

Что могу сказать, работа стабильная, как и зарплата, клиентов хватает. Офис только не очень, но вроде скоро должны переехать

10. 1 июня 2021

Перед сотрудниками тут выполняются все обязательства — зарплату получаем вовремя, график хороший. Офис только средний, побольше бы, а то места прям впритык

11. 14 мая 2021

Рада, что устроилась, хорошие условия и возможностей для заработка хватает. Коллектив хороший, приятно работать среди сильных специалистов с серьезным отношением к делу

Добавьте зарплату в компании Дом вашего бизнеса

Добавить отзыв о работодателе Дом вашего бизнеса

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дом вашего бизнеса?