Dukascopy предоставляет прямой доступ к SWFX – Swiss Forex Marketplace. Эта площадка предоставляет спот ликвидность наибольшего объёма, доступную для банков, хедж-фондов, институциональных инвесторов и профессиональных трейдеров. Отзывы о работе в Dukascopy Bank, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Dukascopy BankДобавить отзыв о работодателе Dukascopy Bank Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Dukascopy Bank?
Да уж…. От кого от кого а от дукаскоовцев такого поворота не ожидал.. Как так можно вообще говорить с клиентами бывшими или нынешними, какая разница что это же человек но говорить так нельзя представителям.. Я в ужасе.. Передумал начинать сотрудничество..
Ну вот смотрите, где правда в этом мире. Этому ушлепку деньги дали — он ворчит. Не дают деньги — он ворчит. Ты хоть когда-нибудь то бываешь доволен? Как можно сотрудничать с клиентами, которые постоянно недовольны и постоянно что-то требуют от учреждения? Вы не находите логичным, что для того, чтобы забрать нужно сначала дать? А что мы видим от вас — одно нытье. Мерзко, просто мерзко.
Это неприемлемо, чтобы шавка вроде вас имела свое мнение относительно компании. Вы должны действовать только так, как велит руководство — только так вы можете избежать проблем. Мы очень сомневаемся, что вы сами способны на какое-то достижение. Не с вашими талантами, увы.
@Аноним,
Единственное, вот специально подчеркнем, что единственное, что может тебе помочь — это трансорбитальная лоботомия. Во всех остальных случаях, особенно с вашим усугубленным диагнозом, медицина бессильна, а служба техподдержки и подавно. Если в голове вода вместо мозга — мы же не можем вам трансплантировать другой. Постойте как цапля — вот может еще это поможет.
Предел настал нашему пониманию вашего поведения. Вы бы еще в 5 часов утра пришли и начали трезвонить. Офис начинает работать с 10 часов утра. Не стройте из себя большего имбицила из того, каким вы уже являетесь.
Дорогой Демонов. Как служба техподдержки можем выразить свою крайнюю озадаченность в связи со случившимся обстоятельствами. Одновременно с тем хотим вас уверить в том, что компания не владеет никакими подпольными механизмами влияния на рынок.
Демо счет зарекомендовал себя не с лучшей стороны, хотя я думал, что это крутой брокер. У них сильные проскальзывания даже на демо! как тогда на реальном? Интересно как там у них?! Наверное, и левые котировки присутствуют. Не буду иметь дело с ним.
Iryna Samoljyk Secretary Representative office of Dukascopy Bank SA in Ukraine , Прислала приглашение на собеседование Уважаемый Александр! Dukascopy Bank SA благодарит Вас за интерес к нашей вакансии!
Данным письмом подтверждаю дату и время собеседования, которое пройдет по адресу: г. Киев
ул. Дегтярёвская 27-T, БЦ «Миком Палац», 4-й этаж
тел. 044 495 20 92
Дата: 24 Февраля 2015 (Вт)
Время: 09ч00
Еще было пара телефонов в подписи. Я приехал на 8.40, подождал до 8.55 позвонил по всем телефонам, никто не ответил, в 9.05 написал письмо что я внизу(интернет всегда со мной :-)) ). Еще несколько раз позвонил по всем телефонам никто не ответил в 9.30 поехал по своим делам. Вот такая вот культура HR, отношение к соискателям и прочь, выводы делайте сами.
Добрый день! Начал торговлю у «дукаскопи» с декабря месяца, сидел на Демо сначала, все было хорошо, никаких реквотов и в плюс уходил всегда и вообще проблем никаких, перешел на Реал и тут началось, начал уходить в сплошной минус из-за исполнения и из-за проскальзываний не в мою сторону. Я сделал вывод, что брокер не честно играет!
Вывод денег длительное время занимает иногда из-за какой-то сотни баксов ждешь месяц, в то время как у других брокеров, все быстро происходит, ну не у всех, а у многих. Я манал Дукаскопи, ухожу к другому.
Жалоба на Дукаскопи – казалось бы брокер вроде Швейцария, надежность, стабильность – все дела, но ничего подобного у Дукаскопи нет… Вывод с задержками.. Терминал работает с глюками, стабильно работать просто не получится. Я остался разочарован и недоволен..
Если разбираться по сути все дц одинаковые все хотят заработать на клиентах. Тут явно пахнет этим. Вот например их аналитика ужасная они такое прогнозы делают, которые никогда не сбываются в 75% случаев все наоборот. Сама в этом убедилась. А смотреть у других как-то не хочется. Хочется чтоб все было нормально, комфортно. А бабок у них не заработать, а только им оставить получится..
Полное кидалово, что с зп, что с процессом отбора, что с условиями работы. Обыкновенная недофорекс контора, похожая на Телетрейд. Тупо впаривать и сколько навпаривал — твое. Одно из требований — английский язык. Ну да. Собеседовавший меня парень английский знал хуже чем я в несколько раз. Проработал там пару месяцев и ухожу.
Собеседовался в Киеве. Впечатления двоякие — вроде и офис недешевый, и заманчивые суммы в объявлениях, а с другой стороны, не покидает ощущение, что контора своего рода Телетрейд — впаривай, и прочее. Знаю, что переработки огромны.
Обещали позвонить, не позвонили. Низкая культура эйчаров — налицо, как минимум, это невежливо.