E-tender

E-tender

Е-Тендер – це зручний сучасний торговельний майданчик.

Отзывы о работе в E-tender, зарплаты

1. 13 декабря 2024

Не удивляйтесь если вам будут ЗАДЕРЖИВАТЬ ОПлАТУ!
    Не удивляйтесь если кто-то напишет, что зарплату вам задерживать не будут 😂
    Не удивляйтесь если оттуда вас завтра НЕОЖИДАННО УВОЛЯТ!
    Не удивляйтесь если кто-то напишет, что неожиданно в этой конторе никого не увольняют 😂
    Не удивляйтесь … это E-TENDER!

2. 31 марта 2024

@Гость, я там был,
    Дорогий «Гость» було би класно і досить сміливо, якби ви, переходячи на особистості, представились🙌🏻

Проте, хоч в мене немає жодної ідеї, хто написав цей комент, мені щиро прикро, що ваш величезний потенціал і професійні якості через моє вміння лизати попу не були належно оцінені🙁

Я пропрацювала в цій компанії до грудня 2022 року, тобто 5,5 років, до декретної відпустки.
    І якщо відверто, то не памʼятаю жодного разу, щоб мене матюкав хто-небудь в цій компанії. Можливо, це теж хтось робив як ви — анонімно і поза очі. У будь-якому разі, перепрошую, що образила когось, цього я точно ніколи не мала на меті😢

Не збираюсь тут описувати свої досягнення, скільки разів виконувала і перевиконувала плани на позиціях, які займала за цей період, бо це сайт не про це.

Єдине, що скажу, що мені дуже близькими були і є цінності, яких притримується компанія та якості, які вона культивує у своїх спеціалістах. Інтенсивність роботи справді висока, це робота для тих, хто хоче розвиватись, а не просто ходити на роботу від дзвінка до дзвінка. Тут завжди багато можливостей для росту професійного та особистого. Мій особистий досвід в цій компанії саме такий.

P/S. Дякую, приємно, що ви оцінили мої акторські здібності, мої 7 років в театрі пройшли недарма👌🏻

3. 10 июля 2023

Мельниченко как лицо компании это хамство и самодурство) на собеседовании отвечала так, будто в принципе сделала отдолжение. Не зависимо от ответа компании( а его явно не будет судя по отзывам) с *** работать не хочу)
    Если ваша жизнь не сложилась, люди которых вы собеседуете в этом не виноваты ))

4. 14 апреля 2023

Товарищи, это просто пробитое дно, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ даже смотреть вакансии. Сплошные сказки на всех этапах взаимодействия, от собеседования до выхода на работу. E-Tender, одумайтесь!

5. 31 января 2023

HR-у Татьяне стоило бы почитать здесь отзывы и сделать определенные выводы. Люди неоднократно пишут, что HR обещают дать обратную связь касательно собеседования, но так и не перезванивают. То же самой произошло и со мной. Обещали перезвонить в любом случае, будь то «да» или «нет», в итоге — тишина. Неужели сложно хотя бы сообщение написать? Это непрофессионально. Татьяна, ай-ай-ай, нехорошо так делать)))

6. 24 января 2023

Була на співбесіді, як для айті компанії зарплата замала. Обіцяли дати зворотній звязок, так його і не дочекалася, мабудь важко смс написати що людина просто не підходить.

7. 29 августа 2022

Маша, а то что люди от тебя бегут как от огня, ничего? Годами бегут, выдержать твою дурь еще тот опыт. Как менеджеры вначале матами посылали тебя за твои выпендрежи, помнишь? Но неугодных не осталось, надо ж тебя было пропихнуть в начальники. И пропихнули все таки. Попколизы только надо )))
    А у тебя еще «душа болит».
    Ты ж актриса, как выгодно так и поешь.
    Так смотрю ничего не меняется.

8. 27 августа 2022

Був досвід роботи у цій компанії. За ширмою «все дружньо і з турботою про працівників» брехня, плітки, бабські разборки. Засновники вкладають і дійсно роблять усе для компанії. А от типу «начальники» і hr люблять брехати, висміювати, шуточками добивати своїх підлеглих. Хтів би і працювати, та певно засновників влаштовують такі самодури. Очікуйте, що вас кинуть, не сумнівайтеся. Ще гадості розказують про інші майданчики. На інших майданчиках не строять із себе «гуру» як у вас, а нормально працюють.

9. 8 августа 2021

Колл центр- позор компании,они реально как отбросы. Штупун и остальные только слухи распускают, об компании.
    П.С Пишите в личные

10. 14 июля 2021

В колл-центр, не в коем случае не идите. Получите опыт, как в поучьем царстве

11. 4 мая 2021

Что то новые hrи у них не задерживаются ?

12. 8 марта 2021

Мне дико смешно читать отзывы людей, которые не прошли в эту компанию. За 2 месяца работы в Е-Т не увидел ничего плохого (а уж толк в плохих местах работы я знаю) Зарплата выше среднего, уютная атмосфера, хорошие люди, крутая обстановка и вкусный кофе вам обеспечено. Поэтому если вам удосужилось попасть в Е-Т — вам повезло.

13. 17 февраля 2021

Саша :
    В компании есть сотрудник, Ксения Тяглая и ее руководитель, Татьяна-редкое хамство и некомпетентность. Столкнулся с ними. Ну что сказать, hr лицо компании, а так как позволяют вести себя данные сотрудники- с компанией все ясно. Речь базарных баб и с такой компанией уже не хочется работать.

Ну hrd да, как с цепи сорванна) ну hr лицо компании а у е-tender с этим уж очень все плохо. И про Ксению плюсую

14. 14 февраля 2021

15. 12 февраля 2021

@Игорь, а как вы берете себе в команду человека который не соответствует требованиям изначально??????
    ВЫ НЕ ПРОВОДИТЕ собеседования? Это же можно отыильтровать именно на этапе собеседования ?‍♀️

16. 28 октября 2020

Работаю в компании Е-Тендер более 3 лет. Прошёл путь от рядового менеджера по продажам, до руководителя отдела продаж. Что касается мотивации и Зп, такой уровень, даже для менеджеров по продаже не легко найти. За время работы, на моих глазах компания инвестировала время и деньги в развитие сотрудников и в меня в том числе. Основной костяк отдела работает от 2лет, каждых пол года мы вливаем новую кровь, и если вы попали к нам и мы не сработались, значит извините вы не прошли как лучший кандидат. В отделе продаванов Е-т, нету места людям которые хотят получать просто большую ставку и отсидеть 8ч рабочего времени, хороший человек это прекрасно, но если ты не готов работать, достигать целей и развиваться, то мы не сработаемся.
    Если человек приходит на стажировку и никак не соответствует и не пытается тем стандартам и качествам которые я ищу себе в команду, то увы но мы не сработаемся.
    Если вы хотите получать высокую заработную плату, за свои результаты. Будем ждать на собеседовании. Если просто отсидеться, лучше не будем тратить время друг друга.
    Спасибо!

17. 20 июня 2020

@Колл-центр,

Полностью поддерживаю, за красивой ширмой якобы IT компании скрывается обычная свора БАБ. Еще сдесь работаю, но активно в поиске. В ЭТОМ невозможно работать.

18. 2 июня 2020

Позитив, есть, вкусный кофе, и адекватные люди вовремя з.п.,. Позиционируют себя как современная IT компания, но по факту не так. Все обсуждают друг друга, сплетни распускают. Есть, в этой компании такая сотрудница Мария Твердак (Сперкач), которая позволяет всех оскорблять, кричать, и просто матом общаться в такой «современной» компании. При вопросе, что это было Маша, она делает вид что не чего не было, и свои недоработки в работе списывает на новых сотрудников. Я знаю, сейчас HR этой компании будут оправдывать и компанию и сотрудников, но, кто виноват, что вы таких держите.

19. 6 ноября 2019

Работала в компании (до декретного отпуска) юристом. Однозначно могу отметить следующие положительные стороны с учётом 15 летнего стажа:
    1. Отсутсвует «самодурство» со стороны руководителей и сотрудников, так как все нацелены на результат и эффективную работу.
    2. Зп всегда платили вовремя, размер зп выше среднего на рынке, повышение присутствует с учётом продолжительности рабочего стажа в компании и функционала ( за 3 года моя зп выросла в 2 раза).
    3. Коллектив молодой, энергичный, отзывчивый.
    4. Офис современный, удобное расположение, Мебель хорошая, всегда можно заказать что тебе нужно, отдельная кухня для обеда или кофе-брейков, офигенная кофе машина.
    5. Опыт работы: учитывая, что компания занимается запуском личных стартапов, в том числе работает в рамках новых государственных реформ — опыт невероятно колоссальный в контексте полученных знаний, и в контексте общения с прогрессивными юристами в сфере IT.
    6. Корпоративы отличные и веселые, регулярные тусовки или поездки организованные отдельными группами сотрудников.
    В общем, очень рекомендую и обязательно сама вернусь!

20. 28 февраля 2019

Читаю останній відгук і як у пісні «душа болить, а серце плаче». Цікаво б було розуміти мотиви людей, які це пишуть. А тому, оскільки, працюю в «Е-Тендері» у відділі продажів уже 1,5 роки, справою честі є зруйнувати ці необґрунтовані міфи).
    1. «Зп системно задерживают». Зарплата нам приходить, як за швейцарським годинником: 1-2 і 15-17 числа кожного місяця. За увесь час було лише разів два-три, коли затримка була в кілька днів.
    2. «Огромная текучка молодого коллектива». Так, у нас нелегкий випробувальний термін (тривалістю зазвичай в 1 місяць), а тому проходять його далеко не всі. А тому якщо ти його не проходиш, то з тобою легко прощаються — для чого мучити одне одного? Проте ті, хто проходить стажування, дуже неохоче покидають наші ряди (на моїй практиці поки ніхто з тих, хто вкорінився, не пішов із компанії через погані умови по зп, соцпакету чи будь-чому іншому).
    3. «Оклады низкие». Ставка — це взагалі не те, за що ми тут працюємо. Хоча навіть вона, до речі, росте, якщо керівник бачить, що працівник старається. Мені, наприклад ставку збільшили одразу через місяць роботи тут, і впродовж року ще кілька разів. Хоча на сьогоднішній день з/п перевищує ставку мімінум в 4 рази.
    4. Ще щодо зп: окрім ставки+обіцяних відсотків від продажу, у нас є купа різних грошових бонусів щомісячно за різні номінації (як-от «менеджер місяця»), а тому сумарно ці бонуси знову ж таки можуть бути більшими, ніж ставка. Чим вища в тебе зп, тим більше заробляє компанія — тут це чудово розуміють і заохочують.
    5. Перевага це чи ні, але як на мене так: у нас нормований робочий день і відпустки по КЗПП і лікарняні. І взагалі нема проблем, якщо потрібно десь відлучитись від робочого процесу.
    6. А особисто для мене найбільшим надбанням є ті знання, які ми отримуємо від нашого керівника. Бо рівень підготовки «продавців» настільки високий, що в Україні взагалі мало де можна такого досягнути. Доказом цього є те, що регулярно, наші клієнти запрошують нас до себе на роботу))))
    7. Компанія постійно розвивається, відкриваються різні проекти, а тому кар’єрно розвиваємось і ми. І це прям не може не тішити))
    7. А ще ми любимо проводити різні «актівіті» з настільними іграми, читаємо книги, а потім обговорюємо їх і просто чудово проводимо час разом!
    Виговорилась)

Хорошая отписка, то что видела внутри достаточно для общего понимания ситуации. Низкая ЗП + «активити».

21. 30 января 2019

Виговорилась)

22. 25 января 2019

Огромная текучка молодого коллектива. Зарплату системно задерживают. Оклады низкие. Не рекомендую.

23. 14 августа 2018

Девочка HR оставила очень приятное впечатление.Работники компании-непрофессионализм и неуважение.Сотрудник отдела позволил себе «забыть» о собеседовании и опоздать на час, после чего долго удивлялся почему у девушки в 25 лет, всего 6 лет официального стажа.Напомнило ситуацию — хотим 25 летнюю с 20 летним стажем и зп в три копейки.Вопросы о специфике работы тоже не конкретные, а общие: «Ваши сильные стороны, кем вы себя видите»- больше подходят hr, а не о конкретных навыках.

24. 26 февраля 2018

был на собеседовании, впечатление о компании норм, но после встречи ни ответа ни привета. тишина. «спасибо, но вы нам не подходите». неужели это так сложно??

25. 7 февраля 2018

Пригласили на собеседование, пообщался с HR, потом пригласили руководителя отдела продаж, суммарно с часик длилось все собеседование, все толково обьяснили. Впечатление осталось хорошим, пообещали что HR сообщит независимо от результата к вечеру следующего дня и… все, больше я о них не слышал. Обидно не за то что не взяли, а за саму ситуацию…

26. 11 августа 2016

ЗП не платят или задерживают кому как повезет.
    текучить кадров для столь небольщой конторы велика.

1. 2 июня 2020

2. 28 октября 2020

Спасибо!

Специалист колл-центра 1

Добавьте зарплату в компании E-tender

Добавить отзыв о работодателе E-tender

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании E-tender?