Компанія ЕпіцентрК являє собою потужну національну мережу гіпермаркетів будівельних матеріалів з широким асортиментом товарів. Для покупців існує можливість знайти все необхідне для будівництва та облаштування оселі в одному місці «під одним дахом» та за прийнятними цінами. Стаючи ближче до споживачів, компанія Епицентр відкриває гіпермаркети в регіонах України. Станом на червень 2008 року відкрито шістнадцять магазинів, чотири з яких у Києві, інші в обласних центрах. Отзывы о работе в Эпицентр, зарплаты
Бухгалтер центрального офиса 1 60 000 грн Водитель-экспедитор 1 8 000 грн Грузчик 2 8 000 грн Директор 1 81 000 грн Диспетчер транспортного отдела 1 7 500 грн Заведующий секцией 4 7 500 .. 15 000 грн Заместитель финансового директора 1 20 000 грн Кассир 2 8 000 .. 9 000 грн Кассир в ломбард 1 7 000 грн Кладовщик 1 15 000 грн Коммерческий директор 1 45 000 грн Комплектовщик 2 8 000 .. 9 500 грн Машинист 1 6 700 грн Оператор склада 1 5 900 грн Охрана 1 15 000 грн Охранник 3 11 000 .. 15 000 грн Продавец 4 4 000 .. 15 000 грн Продавец 3 категории 2 6 000 .. 7 500 грн Продавец непродовольственных товаров 1 12 000 грн Продавец-кассир 2 7 000 .. 18 000 грн Продавец-консультант 10 6 500 .. 16 000 грн Продавец-консультант (Эпицентр) 1 18 000 грн Сотрудник службы безопасности 1 19 000 грн Старший продавец 11 7 000 .. 19 000 грн Старший смены охраны 1 34 000 грн Художник-оформитель 4 3 900 .. 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ЭпицентрДобавить отзыв о работодателе Эпицентр Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эпицентр?
Давайте я Вам отвечу. 1. Зарплата задержуеться.2.трудовой день нарушен КЗоТом. 3.В маркетах армейская приказная повинность.4.зарплата начисляется не » прозоро» а люблю не люблю
@ Жанна Дарк ,
Добрый день!Можно подробней какие Ваши права нарушены и что должна исправить трудовая инспекция?
@ Гость , Загуглите «трудовая инспекция Украины горячая линия». Печально, что в наше время даже мало кто о таком знает. Пока мы сами не знаем как защитить свои права нас нагибают и будут нагибать
@ Гость , а па потом они пишут почему получают копейки
И правильно пишется «бесплатно»
Бред
@ Гость , 8000
Делаем ставки. Когда в этот раз будет перечислена заработная плата?
@ Жанна Дарк , А можно контакты этой трудовой инспекции?Заставляют писать заявления на отпуск,но в отпуск не отпускают.Говорят работайте,а отпуск потом когда нибудь заберете.
@ Гость , лабутен с токарской заелся, так шо другим тишина
Уволился с вон****, которая не ценит своих сотрудников, проработав 5 лет. Молодых, толковых ребят маринуют до уровня завсека. С уровня начальника и выше — одно мудачье, которое за пределами маркета ничего из себя не представляет. Начальники боятся за свою мушлю и работают по 12-14 часов и впитывают в себя весь золотой *** коммерческих, которые в свою очередь едят [вырезано] директора, который доит фонд заработной платы и покупает себе ништячки под елочку, а обычных работников обос**вает и только на собраниях говорит, что ВЫ НАШЕ ВСЕ, ВЫ ЛУЧШИЕ. Бегите, пока не поздно ребята)
@ Гость ,
Я уволился и просто читаю ваши комментарии.
Пока вы терпите они вас нагибают :)
Кто пробовал звонить в трудовую инспекцию по поводу наших зарплат? Может все коллективно завалим линию звонками? Нужно хоть как-то действовать против этого, хватит уже терпеть и работать за бесплатно
Узнал что для сотрудников стаканчики пластик по 50 копеек. Это чтобы попить воды с кулера. Туалет пока безплатно.
@ Гость , если ее вообще дадут
Добрый день! Это что за Ледниковый период в маркете? Что за температура такая, отопление когда дадите? Половина сотрудников с соплями, всё кашляют, чихают… Если вам на втором этаже тепло, то вы спуститесь в зал, пройдите на стройматериалы, там даже плюс 10 нету… [вырезано] ВЫ.
Ща, ЗП дадут… Там ппц
@ Гость , терпим)
Что за тишина в чате..??Всех все устраивает.?))Или это затишье перед бурей?))
Коллеги, как торговля? Одесса как дела с лабутеном)
Где аванс?? 26 число… Снова задерживают?? Ну сколько можно?
Я так понимаю аванс тоже задержат, как и зарплату?
Ну а где аванс? Или вы зп задержали значит и аванс можно?!
@ Гость , так на цвз и делаем)))
Ребят, кто зам.начальника работает?
Какая у вас зарплата?
Почему деньги перестали платить? Столовская похлебка это уже все что нам будут давать взамен на работу?
@ Гость , у меня вообще ни зарплаты, ни аванса. Тоже Харьков. Я не знаю что думать, у меня паника. Есть нечего, жить не на что.
Подскажите.аванс был?????Харьков.героев.труда????.??или это я обделенный
работодалелю нужно понимать, что если не платишь достойную ЗП, у тебя начнут воровать, всё просто….
Все отзывы о скидках 100% пишут обиженки продавци с эпицентра. Кого то сильно жаба душит. Смешно читать
С какого числа Чесна Вигода в этом году?
Может кто знает?
@ Киев , откуда такая сумма 25-27? Как мутят твою ЗП? Открой своё дело и обслуживай только уважаемых тобой покупателей, покажи «мастер-класс». А, наверное тебе все должны и ты 100% знаешь лучше всех в маркете как работать… Точно. А ещё ты за правовое поле борец и соответственно критикуешь тех ворюг во власти и в целом. А здесь описали твою схему, но не описали как ты пользуешься чужими пропусками и «по-дружески» кидаешь коллег. Но ты прав, потому, что никто не понимает, что такое тяжёлый труд кроме тебя. Всё так, «святоша»?
@ Зарплата , ходят слухи что зп и аванс хотят числами поменять, [вырезано], так хорошо что я увольняюсь
Если бы не внутренние «мутки» сотрудников, то вы НЕуважаемые покупатели собирали бы ту же например плитку сами ))
Или вы думаете что у них есть желание работать за «милостыню» в виде ЗП которую платит этот магазин? Знаете какая работа на плечах? Это не только выкладка и выдача товара. Это и грузчик и уборщик и просто [вырезано] который должен молча впитывать все ваши необоснованные обвинения в том что долго, в том что «А вы что тут один работаете» и прочая херь которую несут покупатели не зная всей ситуации.
Если бы не «мутки», то ходить искать час, как тут один писал (а обычно это максимум минут 20) продавца превратились бы и правда в час, а может и в 2 часа, потому-что пришлось бы товар собирать начальнику, который не знает где лежит, что это такое и тд от слова совсем.
Вы лучше заедьте к Гереге и спросите, почему в магазин зарплата технического продавца на счет приходит 25-27 тыс, а по факту после всех «муток» уровня директора и начальников на карту уже падает максимум 15 тыс, куда делись 10-12? Заедьте это спросите, умники х.евы
Диана, так всем интересно…., Или это был фейк был??
Так чем все закончилось? Вы ж имя этого перца хотели дать.
@ Диана ,
У меня абсолютно похожая фигня недавно была и тоже на дверях. Мутки эти все делались возле стойки с правой стороны это инфоцентр деревяных изделий вроде, где они за стойкой сидят. И молодой мужик худой до 35 лет также обещал, что все порешает за деньги. А как двери выбрать то их вообще на месте нет, зато все решалы. Так зачем зарплаты если можна на откатах жить припеваючи???
@ Диана , Ето вы ещё не покупали плитку в Епицентре возле Лавины ( Академгородок)
Покупал там трижды плитку, дважды мне пробивали свою скидку сотрудника 25% и половину забирали без торга, «ведь они палят свой личный лимит»
— так мне сказал один продавец»
Так вот к чему веду я, когда она пробивали мне свою скидку, и забирали с меня порядка 5000 тысяч благодарности, так готовы были целовать меня как мать родную!!!
А тут пришёл я как-то с оплаченным счетом на предприятие — так все ети мои друзья разбежались кто куда прятаться!!!!
После часа моих хождений, я все же выловил хлопца, и спустя три ….часа я уехал, и то с меня содрали 300 грн, чтоб мне внимания уделили….
Наверное пойду я кафель продавать в Епицентре скоро!!?
Пока одни ждут аванс, я до сих пор не получил зарплату.
@ Диана , на самом деле есть возможность приобрести товар «под бейдж» сотрудника, который даст 25% максимально на определенные товары (далеко не на все), в ряде случаев и меньше. Скидку можно бить в разном процентном соотношении на покупателя и продавца.
В силу того, что не всем дано иметь совесть и мозг, происходят различные ситуации. Некоторые не очень хорошие.
Сегодня была потрясающая ситуация на Григоренко 40. Мне надо было много всего купить, и я уточнила насчет скидки. И мне сразу посоветовали, к кому подойти. Жаль,имени не знаю. Но завтра не поленюсь специально заехать. Этот товарищ терся в районе стойки с дверями. Местный царь и бог. Сразу предложил 20% с половины, правда не на весь товар. Я сказала, что вроде многовато будет. Так как покупка планировалась на 30 000 с лишним. Тем более на днях в другом отделе мне ребята просто предложили скидку 10% и сделали ее без всяких откатов. А тут он даже затеял схему с возвратом ранее купленного мною товара, чтобы урвать побольше. Я сказала, что подумаю. В итоге он повел себя по хамски, сказал, что аннулирует любую скидку, если ее мне даст кто-то из сотрудников и вообще затеет служебное расследование. Написал возврат на двери, побежал подписал у кого-то из начальства. Потом со мной бежал до доставки и рассказывал, что если я откажусь от его услуг, то сделает так, чтоб моя доставка на сегодня сорвалась. В итоге мне это вымогательство порядком надоело и я сказала, что сейчас сама напишу заявление на служебное расследование. После чего он быстро оформил мне скидку 10% и исчез. А теперь пришла домой и решила, что страна должна знать своих героев в лицо. Завтра устрою товарищу минуту славы. А то кто-то аванс ждет, а кто-то вот так красиво зарабатывает.
19 число. Денег нет. Вы издеваетесь? Уже даже комментариев на это все нет.
От куда инфа? Если так то пойдёт всё к чертям и на » пепел»!!
Хто знає беруть третій раз на роботу
Звільнявся два рази
Информация выше, зарплаты не будет три месяца. Перед Новым годом дадут 3000 и на этом все, сидите дальше. Многие написали уже заявление на увольнение.
Вот и 19е, а зп я так понял,выплачивать никто не собирается..
@ Гость , тут ще люди зарплати не отримали, а вже авнанс хочуть!!!
@ Савчук Андрей Николаевич , руководство в курсе, руководство работает точно также, уж поверьте мне, Я проработал в этой «организации» 8 лет.
Роздав проценти за кредит і все, коли аванс буде???
Нужно создать чат в телеграмме и там координироваться