Гага

Гага

Мережа ресторанів грузинської кухні-Gaga

Отзывы о работе в Гага, зарплаты

1. 25 июля 2025

Как профессионал в области ресторанной политики могу сказать что персонал не соответствует своему уровню. Особенно заметна работа официантов,не знающие меню,состава блюд,хамят,не могут правильно принять заказ.Когда берут заказ в глазах читается только одно:дайте побольше чаевых,
    Администраторы ещё лучше.
    Это бывшие фицы, которые хотят урвать побольше денег,обязанности свои они не знают,в некоторых ресторанах присутствует присвоение премий поварам,
    благодарность посетителей за вкусные блюда,эту благодарность они просто присваивают себе,что касается админов,говорить о них можно много чего.
    Обидно что хозяева ГАГИ этого не замечают,и это касается не всех ресторанов,есть такие которые не столько работают,сколько позорят славное имя ресторана.
    Пример тому ГАГА на воскресенье.Руководство ГАГИ наверное забыло кто в ресторане главный,а главный это повар,без эти трудоголиков ни админам,ни фицам и барменам там делать нечего. Они никто без кухни. Очень хочется что бы хозяева ГАГИ не пропустили это замечание.
    Очень обидно что в ресторанах вместо профессионалов работают рвачи,воры и хапуги.Обыдно за нашу славную профессию.

2. 15 июля 2025

Не ресторан,а жлоб пакет…убили настоящее Имя ресторана, а причина в неправильном подборе персонала,начиная от администратора заканчивая официантами! Короче побывал я с женой в ресторане который на дачной в Киеве,
    1.Грязно под столиками после предыдущих клиентов
    2.заказал выпить,говорят после выходных ничего нет
    3.пойдите в магазин и купите себе,Ок
    4.шашлык ошеек-принесли подсушеную лопатку(занимаются родители 15 лет мясом и я с ними
    5.На вопрос почему так вы поступаете,теряется официант и приходит другой..короче оплатил счёт и свалил..
    позорище…ГАГА..Гага испортили мнение о себе и уже не от одного человека слышу

Добавьте зарплату в компании Гага

Добавить отзыв о работодателе Гага

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Гага?