ГЛАВЗАРУБЕЖСТРОЙ

ГЛАВЗАРУБЕЖСТРОЙ

Группа компаний ЗАО » ГЛАВЗАРУБЕЖСТРОЙ » является лидером в своем сегменте. Основной вид деятельности — это строительство, проектирвание, реконструкция, реставрация и капитальный ремонт Посольств, Консульств, Торгпредств и других объектов российской собственности за рубежом. Также компания активно ведет работы по реконструкции и реставрации памятников культуры и архитектуры в России. Основными Заказчиками группы компаний являются: МИД РФ, Министерство культуры РФ, Управление делами Президента РФ. Каждый специалист, работающий в компании — профессионал в своей области. Проделанная работа коллектива группы компаний «ГЛАВЗАРУБЕЖСТРОЙ» удостаивается благодарственными письмами руководителей дипломатических учреждений России в разных странах. Многие наши сотрудники имеют личные высокие профессиональные и правительственные награды. С учетом специфики работы, компания имеет большую картотеку рабочих специальностей инженерно-технического профиля. Наши сотрудники работают на строительстве объектов в 30 странах мира. Деятельность «ГЛАВЗАРУБЕЖСТРОЙ» ориентирована на достижение высоких результатов и оказание высокопрофессиональных, качественных услуг, и поэтому компания имеет серьезный статус надежного партнера в своей области. В группу компаний входит семь организаций: ООО «Зарубеждипстрой», ООО «Зарубежпроект», ООО «Мастер-Класс», дизайн-бюро «Европа», центр правовой поддержки ООО «Наше право», ООО «Трест-17», ООО «Союзинстрой».

Отзывы о работе в ГЛАВЗАРУБЕЖСТРОЙ, зарплаты

1. 17 февраля 2022

Слухи о том, что дела конторы плохи, в АО Главзарубежстрой ходили давно. Но окончательно понятно стало, что «поравалить» тогда, когда мы узнали, что руководство кинуло командированных в Латинскую Америку сотрудников на суточные, командировочные и обратный билет. А следом еще и известие о скором банкротстве прихлопнуло, так что брызнул народ из Главзарубежстроя, как тараканы от дихлофоса. Поувольнялись все лихо, а расчета почти никто не получил. «Денег нет, но вы держитесь». Легко сказать! Я в такой ситуации с середины святых 90-х не оказывался! Но то были времена лихие, а теперь вроде как цивилизованные. Поэтому я правовым путем и пошел: обратился за помощью к юристам. **** И совершенно законным образом отсудил у АО Главзарубежстрой и зарплату, и доплаты за сверхурочные, и проценты за пользование моими деньгами по ставке Центробанка. Да здравствует закон, а Главзарубежстрой чтобы волки съели.

Добавьте зарплату в компании ГЛАВЗАРУБЕЖСТРОЙ

Добавить отзыв о работодателе ГЛАВЗАРУБЕЖСТРОЙ

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ГЛАВЗАРУБЕЖСТРОЙ?