Отзывы о работе в Гришко А.А., ФОП TeslaBestCom, зарплатыДобавьте зарплату в компании Гришко А.А., ФОП TeslaBestComДобавить отзыв о работодателе Гришко А.А., ФОП TeslaBestCom Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Гришко А.А., ФОП TeslaBestCom?
Кинул письмо на почту. Надо поработать на php. Сайт — просто страничка тянущая данные из БД
ТЗ нет, только функциональные требования.
В телеграме представился Тимуром. По скайпу Олег Алиев из Москвы. Заказчик трудный.
В общем написал этот «Олег Алиев» с предложением поработать с php. Все обсудили, глянул ТЗ — очень обширное и надолго.. Ну ок, согласился. Начал разбираться со скриптами и тут увидел количество «просматривающих» ТЗ других людей, и что-то у меня закрались подозрения. Решил загуглить инфу о данном персонаже.. не ошибся.

К тому же нашел он меня типа на «Хабр-фрилансе», где я тупо зарегистрирован 100 лет назад, даже ничего не заполнял. Скорей всего спамом всем шлют предложения.
И вот, после того, как я увидел список других «претендентов», просматривающих ТЗ, все осознал и заблокировал данного мошенника. На что получил такое:
Солидность «работодателя» зашкаливает )))
@ Гость , Сейчас кидают с разработкой, ведет себя дерзко и работы по своему тех.заданию не принимает, придирается к тому что не было описано в тех.задании.
@Гость, напишите как он вас обидел, видите какой сайт без авторизации пользователя, разве у них есть такие деньги платить что в день реально заработать 250 грн — разве с таким сайтом человек имеет такие деньги
Теперь на эту вакансию «Контент-менеджер, поиск информации» размещенную на https://rabota.ua/company4595731/vacancy6935138 от Гришко А.А., ФОП выходит на связь
некий Олег Алиев вот его контакты:
скайп: live:8b6194ef5745225b
имейл: [email protected]
суть работы остается прежняя — искать имейлы интернет магазинов и вбивать в их базу, за 0,2 грн. один имейл, только сайт с указаниями подробного описания вакансии теперь изменился на этот http://sgment.ru/contacts/task_ua.html
а вбивать найденные имейлы предлагается по этой ссылке http://sgment.ru/contacts/
сам сайт http://sgment.ru выдает лэндинг типа диджитал агенства, с пустыми контактами и только адресом в США. в скайпе Олег Алиев указывает что он из России хотя вакансии от Гришко А.А., ФОП из города Киев.
Требования слабо описаны, и до меня люди заводили сексшопы, так как из 8 набранных мною 4 уже не прошли — были внесены в базу, то есть и до меня их люди пробовали заводить. Все записи я брал из поисковика — это быстрее, чем придумывать — тут он нагло врёт. Если работа выполнена по любой причине (вхождение или это в работу или непонятки с начальством) — по любой причине, — по законодательству работодатель не в праве отказать в зарплате, можно было говорить о понижении, на что я и пошел-просил, просил вначале заплатить 50 процентов чтобы понять что он вообще платит, потом просил 10 грн хоть и я понял бы что он платит. Ребята, они продают базы и собирая их платя по 20 коп за запись — это всё-равно большие деньги как для миллионных записей баз, платить за них не имеет смысла, не выгодна эта работа в этом случае. У меня куча свободного времени и я просто жду когда кинут очередного человека и он мне даст адрес очередного сайта, где они занимаются этой разводиловкой. Писать программы умею. А написать сайт с защитой от ботов они не могут. Вы думаете они в состоянии платить по 4000 грн в месяц работнику с тем сайтом что в первом отзыве Ростислава?))) Сайт больше недоступен, значит не мы одни на шару поработали
@Гость, Василий, прекратите вымогать деньги которых вы не заработали и слать какие-то нелепые угрозы. Секс шоп и памятники подходили, не подходили как вы сами выразились «сомнительные контакты», я Вам задавал вопрос от куда эти данные взялись, потому как нигде в интернете их не было, вы ничего вразумительного не могли ответить. Мы были вынуждены удалить добавленные вами строки (у нас ведётся учёт авторов, не вводите в заблуждение читателей). Просьба начать с начала естественно была отклонена, я думаю после попытки ввести в заблуждение — это нормальная реакция.
@TeslaBestCom, Всем новеньким, кто все-таки рискнёт зря потратить время — по условиям — нормы нет, свободный график, набили сотню адресов и ссылайтесь что нет интернета, дальше по пару десятков адресов набивайте в день. И требования у него плохо описано — возмутился на сексшопы, но что их нельзя — небыло написано что нельзя, так что и мои «неправильные» записи, что он говорит — на самом деле спорные — набивал фирмы по памятникам — тож товар, а чего — что нельзя — небыло написано. Это самодур, думает что он пуп земли. А обидит — пишите сюда, накатаем программку. А как ещё бороться с таким? Я предложил удалить все мои записи и начать сначала — то у него даже в базе не ведется автор кто набирал чтобы одним махом удалить по SQl запросу всё что я набрал за неделю. Будьте уверенны — одну запись он найдет сомнительную и не выплатит ни копейки. Ему не то что жаль денег — он их вообще в принципе не платит
@Алекс, Было условие, добавлять реальные емейлы, с реальных сайтов, не 90%, а полностью совестное выполнение работы. Вы попытались обойти это условие — мы прекратили сотрудничество. Вы нарушили условия, вы добавляли не существующие данные, то есть пытались обмануть, после чего в грубой форме требовали оплату, будто так и должно быть, конечно с такими работниками расстаются.
@TeslaBestCom, Это нарушение норм законодательства — не выплатить зарплату при досрочном увольнении. А сама работа — собирание электронных адресов торговых фирм по всему USSR
@TeslaBestCom, Там ему добавляли и секс-шопы, чего только не добавляли другие работники, — потому что пару таких магазинов мною на пробу уже не смогли добавиться. 90 процентов адресов, добавленных мною, были валидны, и я просил заплатить половину просто для проверки намерений работодателя — он сказал если 2 адреса неправильны, то я ничего не плачу и отключился со скайпа. Я готов был удалить всю мою недельную работу и начать заново — но в базе даже не ведется имя автора что вносил адреса и он очень опечалился что там 10 процентов внесенных адресов были ненужные. То, как за 2 минуты сделана база, говорит что он на шару собирает адреса сайтов и email сайтов, фотку свою в скайпе не выставляет и на видео не выходит
@Ростислав, работники на несколько дней нам не нужны. Изначально озвучивалось, что требуется сотрудник на постоянный, длительный срок. Оплачивать ваши пробы, на несколько дней, ни одна компания не будет.
@Алекс, вы халатно подошли к работе, вероятно подумали что и так пройдёт, никто не будет проверять каждый емейл, но нет, их проверяли и выяснилось что вы добавляли для кол-ва емейлы которые не соответствуют нашим требованиям, естественно такая работа не может быть оплачена.
Это ***. Находит 2 сомнительных адреса типа и не платит вообще. Я в отместку написал программку и рас*ерачил ему базу миллионом выдуманых записей, поставив программу на ночь. Это студент. Так как сделана его база — нет блокировки-авторизации пользователей, не было в начале и подсчёта количества введённых записей — это шаровик, у него нет таких денег
Всем добрый день. Работа заключалась добавление контактов интернет магазинов на его площадку TeslaBestCom. Условия таковы добавляете контакты расчет на карточку каждую пятницу. Добавлять я начал с воскресенья. В четверг у меня поменялись планы. И написал ему свои данные что-бы мне он отправил заработанные деньги. Он сказал должны отработать неделю. В условиях таково не написано. tesla.co.ua/contacts/task_ua.html. Я так подозреваю денег он не выплачивает. Будьте осторожны мошенник.
Алексей Сердюк
skype: TeslaBestCom