ООО «Золотой террикон» (Украинское бистро, НК Гараж, НК Чикаго, ГРК Ливерпуль). Гостиннично-развлекательный комплекс «LIVERPOOL», расположенный в самом центре Донецка, является уникальным, ярким пятном индустриального мегаполиса. Здесь переплетается деловая и культурная жизнь города. Новое здание отеля, с индивидуальным дизайном, отделяет клиентов от городской суеты, а внимательный персонал обеспечивает услуги высокого качества по приемлемой цене. Отзывы о работе в ГРЦ Ливерпуль (ООО Золотой террикон), зарплаты
Добавьте зарплату в компании ГРЦ Ливерпуль (ООО Золотой террикон)Добавить отзыв о работодателе ГРЦ Ливерпуль (ООО Золотой террикон) Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ГРЦ Ливерпуль (ООО Золотой террикон)?
Уровень гендиректора как руководителя — разве что для свинарника в глухой деревне. Вышенаписанное подтверждаю, сам там когда-то работал с ним. Все негативное на предприятии исходит от него. Одно из любимых его дел — воровство у своих же подчиненных на вверенной им территории, а они наивно ему доверяют!. Потом называет их «лохами». Хотя, ворует сам у себя, а, точнее, у учредителей. Делается это для того, чтобы унизить человека. На большее он не способен. От бывшего мента ожидать чего-то стоящего — наивно!
Пока гендиректор *идор Иванович будет исполнять свои обязанности и ставить палки в колеса Хановичу и всему предприятию — нихрена толкового из «Золотого террикона» не выйдет… разве что «деревянный террикон»… Такого Быдло Ивановича я в своей жизни не видела и надеюсь больше не увижу!!!
А за что хоть Юльку выгоняют?
Ну а новый управленец под себя и новый персонал подберет.. Замкнутый круг..Бежим пока не поздно..Того и глядишь недостачь навешают,заморят штрафами и зарплату фин дир отберет..
Фудмаркет «Ливерпуль» открывает вакансию управляющего фудмаркетом.
Требования: опыт работы на руководящих должностях в общепите от 5 лет, знание всех технологических процессов производства продукции.
Условия работы: полный рабочий день, офиц.оформление, соц.пакет.
Обязанности: организация и контроль всех процессов, связанных с производством и реализацией продукции; контроль за качеством и выходом продукции, организация мер по увеличению объемов продаж в подразделении.
Оплата труда достойная.
ЧТО СНОВА В ПОИСКЕ НОВЫХ ЖЕРТВ?
Вот он и настал.
Так она учередитель.Ну понятно.
Владелец корпорации «РОГА И КОПЫТА»!!!
Ну кто же все таки такая это ваша пресловутая Ю.Н.?
А шо, вы в обоих местах успели обгадиться? Не про Ю.Н. речь, а про того, хто прикрывается под этим ником…
Слава по Донецку расходится быстро. Более прославнее наверно только ООО Восход, она же Торговая сеть Обжора. Гнилые места….
Не судите по себе, камбалы.
Как водится-Рыба гниет с …
Приходите к нам учицца. Мы вас плохому научим!!!
Судя по отзывам -коллектив гнилой и воровитый!
Мы, как во вторую мировую, количеством берем ….
Скажите уважаемые, а сколько сотрудников в Вашей компании? я к Вам сюда от конкурентов зашла, со странички ТД Виктер, мы на почетном 3-м месте в рейтенге данного сайта, никак Вас вставить не можем, пишем пишем и все в отстое. Вот и думать стали, или Вас на много больше или у нас шеф меньший *удак?
Поделитесь инфо какой у Вас штат?
Уметь надо, спасибо Огарку!!! Вечная слава героям «труда»! Как всегда — все виноваты вокруг, один он святой. Кто не согласен?
А куда смотрит завпроизводством фастфуда когда ее подчиненные весь вечер сидят за столиками и трындят по телефону и глушат халявный чай?! И это понятно ведь они берут пример со своего начальника. Да Юля?
с каких пор работникам рецепции отеля разрешено в РАБОЧЕЕ время сидеть и трепаться в фудмаркете с бывшими работниками рецепции отеля??? это те, которые САМЫЕ загруженные и занятые? и куда управляющий отелем смотрит?!
… казала Сара Коннор попивая сок у себя в квартале.
Близится судный день.
а чито, уже надо?! у вас исчо и вопросы есть к «создателям»?! покайся, грешник(ца)! Отцы-создатели попу надерут за клевету! :)
А что расскажут-то? Гавари сисяс, все равно хозяин прочтет сие «чудо» писанину… тока правду говори! :) А не «бзду»…
В любом случае 2-3 аудитора желательно Киевских, и програмист 1 С очень много интересного раскажут г- ну Хановичу…
А что мы так занервничали?:) К создателям платформы 1С вопросов нет, а вот к ХКафе, Или по вашему Х Кафе это продукт компании 1 С?:)
Так, что и требовалось доказать, баран(иха)… 1С — платформа!!! Еще раз разжевать? Или дошло уже?!
А что там у кого болит? Добрый доктор Ай-Болит…
1С это платформа, х кафе самописка Донецкая
у кого что болит….
бред. это также не одно и тоже как 1С бухгалтерия и 1С предприятие или любой др. продукт из 1С… это — 1С, тупорылое ты создание. вот, на кой хер пистеть, если ты баран в этом?!
привет «донапексу» второй раз…
1С и Х- Кафе это не одно и тоже это раз, Р кипер можно так же подружить с 1 С…не знаю как Ханович, а весь город уже знает что финдиректор и управляющие дербанят кассу ливера. При этом ни разу человек не проверил сервер Х Кафе, кто имеет доступ и какие у кого возможности:) Может еще скажете где еще Х Кафе пользуются?:)
привет «донапексу»…
Привет юлька…что задело?:)
И хто такое гауно пишет??? Это с каких пор 1С стало неахтунгом? Такой *уеты здесь начитаешься, просто звиздец. Ладно бы по делу писали, имбицилы мля. Вот, не*уй людям делать, строчат от сексуального неудовлетворения всякий бред… Пишите конкретно и по делу, мля. А еще лучше не ананимные заяффки, а конкретные факты с фамилиями, датами и т.п. И будет вам конкретный ответ, если он вам исчо нужон. Все имбицилы мну услышали?!!?
Ага, все кинулись исполнять ваши желания. Ну, смешно, аж до слез… Думаю, что такое пишет один из ипанутых на конторе (а их много), которого тажа юлька не уволила тока из жалости… или бл*дя админская с фудмаркета или якась тупа нетр*хана сц*чка из бухгалтерии…
Ну да х кафе уже все забросили потому что незащищенная или Р Кипер или еще что подароже как на Донбасс Арене с ее Да Мани. Люди давно поняли что на этом не нужно экономить, управлялки, финдиректора больше наворуют.
Хозяин,Ханович Сергей замечательный человек,только управляющая Юлия Николаевна сумасшедшая женщина,гнать ее в шею!Как вы не говорите,но проходимость людей велика.Решите маленькую проблему с Юлькой и все будет в порядке!
Вы не могли бы конкретизировать свое заявление.
А почему только рестораном? На фастфуде намного больше ворует управляющая.
Есть инфа что С.Б. этот сайт регулярно просматривает. Так что покайтесь Вы лично пока не поздно!
Тролль был, есть и будет!!!
Патаму шо, упр. рестораном, такие вопросы задавать надо лично учредителю…
:))))))))))))) улыбнуло! мила, а ты сама не быдло после таких высказываний? …
Не пойму почему Ханович не перейдет на РКипер? Ведь Х кафе очень не защищеная система и ее проще всего редактировать. Наверно много заинтересованых доброжелателей которым выгодно редактировать лог файлы в х кафе:/
Ага именно пАймала…чучело ты колхозное. А ливер как был клоакой так и остался, жалкие попытки хоть как-нибудь оправдать свою бездарность как руководителя. А текучка это показатель твоей бездарности юля. Про вакансии кому интересно сами без труда найдут как часто и кого ищет Никифорова — флаг ей в руки и так в ресторан уже никто не ходит.
@Иваныч
@Мила
@Мила
Народ, если бы Вы выполняли свои должностные обязанности так же замечательно, как распускаете здесь слюни и поливаете грязью даже совсем не знакомых вам людей, то и с отношением к Вам администрации и с оплатой труда у Вас все было бы намного лучше. А для того, чтобы претендовать на что-то большее, нужно для начала научиться писать грамотно, а не сплетничать по углам.
Слава Ливерпулю! Слава!
А страсти кипят ежедневно!!! Жаль людей которые попались на этом «кидалове», а люди которые защищают фирму — ну просто позор, быдло с невероятно низкой самооценкой (я про последние комменты).
Донецк…теперь понятно кто выбирал было-президента! Своего выбрали. Чтоб всех тут нас осрамил.