Мы осуществляем для своих клиентов максимально выгодные условия по ипотеке и подбираем квартиры с учетом всех требований. Мы объединили в одной услуге ипотеку и покупку недвижимости от начала до конца: от подачи заявки на кредит до оформления объекта в собственность. Миссия ГЖА «ЦИП» — оказание эффективной помощи клиентам в решении жилищных вопросов на высоком профессиональном и этическом уровне. Отзывы о работе в ГЖА Центр Ипотечных Программ, зарплатыДобавьте зарплату в компании ГЖА Центр Ипотечных ПрограммДобавить отзыв о работодателе ГЖА Центр Ипотечных Программ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ГЖА Центр Ипотечных Программ?
Я рад, что был сотрудником этой компании. Приобрел здесь много знаний, навыков и полезных знакомств. Алексей Валерьевич создал уникальную по своей природе компанию, где действительно ЗАРАБАТЫВАЕШЬ, если хорошо работаешь. Есть классные поощрения для лучших — это 100% правда, я сам ездил в Тай за счет компании.
Сейчас я работаю сам на себя, а о ГЖА ЦИП остались самые приятные воспоминания, до сих пор дружим с бывшими коллегами.