Хиден Пик

Хиден Пик

ООО «Хиден Пик» совместно с компанией KAILAS CORPORATION UK Ltd (Великобритания) разрабатывает продукцию под торговыми марками «Brilard» и «Первая линия» для самых взыскательных покупателей. Производство продукции размещается на территории как России, так и в европейских странах на предприятиях, оборудованных в соответствии с самыми жесткими технологическими и санитарными требованиями.

Отзывы о работе в Хиден Пик, зарплаты

1 2
  1. 21 июня 2013

Всем доброго дня! Меня зовут Инга Аношина. Проработала в этой компании с октября прошлого года и до мая нынешнего. И работала бы дальше, если бы не один чудак с другой буквы по имени Павел Захаров. Много видела на своем веку «руководителей сетевого отдела», но таких — в первый и, надеюсь, в последний раз. Полностью согласна с Гостем от 16.12.2012. Могу много чего добавить. Но не буду. Кто работал с этим «руководителем», тот знает о чем речь, особенно уважаемый Алексей Павленко. Много раз говорила, что из вышеупомянутого сотрудника вышел бы неплохой менеджер, но до руководителя ему, как до Китая … Сидел и сидит на тех сетях, которые ему принесли предыдущие сотрудники. А свои-то, Павел, какие-нибудь серьезные, а не Котэкс-Торг, слабо принести за более чем два года работы? Что касается Учредителей компании — здесь со многими позвольте не согласиться. Более чем уважаемые и достойные люди. Поверьте моему многолетнему опыту в коммерческих структурах.

2. 28 мая 2013

Ребята,я вам так скажу….Собственники достаточно трусливые и старомодные люди,главное чтобы все осталось как прежде-денежка капает и все зашибись!Когда произошло резкое падение продаж(март-апрель), то они просто были в прострации…Пытались надавить на сознание людей-типа мы без денег,а вы зп регулярно и в полном объеме получаете.Менеджеры в кулуарах их спитч на… посылали.
    Будьте аккуратны при выборе работодателя! БХЛ и Перфект компании одних собственников,болото запредельное, страшное,не утоните в трясине!

3. 18 марта 2013

Буняк продержался не больше предыдущих. Мороз, Вам для следующего несчастного соискателя какие аргументы нужны, чтобы он влез/вляпался в чисто «английскую» компанию?
    Коллеги по цеху, к вам обращаюсь. Если будет предлагать работу Хиден Пик в должности Коммерческого директора (он же заместитель Генерального директора) — для начала подумайте стоит ли тратить время и, самое главное, здоровье. Уникальный случай вычеркнуть от 10 до 11 месяцев из своей нормальной рабочей жизни (а то и меньше), так больше никто никогда на этой позиции не работал. Да и личной, так как «поседелки» до 20-21 часов там приветствуются. Есть шанс стать буддистом или просто несчастным человеком с большими распухшими ушами от постоянных нравоучений и рассказов об правильности организации бизнеса.

4. 22 декабря 2012

«Идеальными» сотрудниками есть и будут «трудяги» в бухгалтерии это весьма странной «британской» компании. Вот кого кого, а ЭТИХ работяг никто и никогда с места не сдвинет. Столб, опора и надежда владельцев компании.Они пережили и переживут ещё с десяток руководителей,но всегда будут считаться двигателями прогресса и знатоками рынка зубных паст. Они насчитывают и «платят» бонусы и зарплаты, набирают кадры (потом делают всё,чтобы их уволили-плачут, истерят,стучат),составляют договора, прочитав которые можно только тихо удивится, а потом тролят за такие договора сотрудников отдела продаж. Бухгалтерия в компании это белая кость, а всё остальное — невинный, часто меняющейся придаток к «мозговому» центру. «Три девицы за окном…» — это А.С.Пушкин о них писал. Такие персонажи закаленные в боях за выживание очень хорошо чувствуют конъюктуру рынка. Непотопляемое трио, работающее за копейки, но никогда их не отрабатывающее…. На них «держится» Хиден Пик. Так что следующий — дерзай! Но,победы тебе не видать. Эксплуатационный период очередного дурачка максимум 6-8 месяцев. Показывает практика… «Вжик,вжик,вжик,вжик — кто на новенького?…»

5. 21 декабря 2012

Компанию можно теперь только пожалеть, любой предыдуший директор по продажам теперь покажется учредителям компании идеальным, т.к. на эту должность пришел Павленко Алексей. если продажи раньше не устраивали, то теперь их вообще не будет

6. 16 декабря 2012

Заехал в Globus у себя в г. Королёве. То, что увидел на полке, а именно Brilard по акции «2+1», то есть 3 упаковки пасты по цене 2- этот просто шок!!!! Павел Захаров, ну, я понимаю, что хочется продать больше, что надо делать объем, что нужна зарплата и т.д. Но это выглядит так убого, с таким намёком на продажу любой ценой, что просто становится стыдно за отсутствие любого вкуса в продвижении. Да, нет маркетинга, и Буняк по ходу не такой уж далёкий и по хорошему упрямый, чтобы отстоять своё мнение (если оно у него есть). Но давать 300 грамм продукта покупателю в таком виде, да ещё под 300 руб. за этот «смоток» — это потеря и имиджа и ценности продукта. Тогда уж лучше вёдрами торгуй, Павел. Никто, слышишь, никто уже так давно не делает. Это вчерашний подход. Торца нет — тогда мотайте щётку, а лучше заказать упаковку для 2 продуктов, а это снова же деньги, о которых уважаемые учредители (понимаю) слушать не хотят. Идея стоматологов в таком виде действия акции на полке полностью теряет свой смысл. Мне жаль, что я потратил так много времени и усилий, чтобы увидеть всё то же — полную интеллектуальную беспомощность и отсутствие вкуса. Ты, то чего Паша, уже с ними не споришь? Жаль, что так.

7. 7 декабря 2012

Жалею, что раньше не нашёл в себе сил, отписаться по этой конторке. Пишу сейчас.
    Для соискателей. Не стоит тратить своё время, нервы и прочее на эту забегаловку. ХИДЕН ПИК!!! — Звучит-то как!? Типа, совместно с Кайлас корпорейшн, разработали, под контролем выпускают…. Бред полный!! Кайлас не имеет ни малейшего отношения к этому дерьму, выпускаемому под маркой Бриллард. Владельцы бренда — владельцы БХЛ. А БХЛ, если кто не знает, давно славится на рынке бытовой химии своими «прочными» позициями, как демпенгеры, сливщики и прочее.
    Помпезные собеседования, словно устраиваешься в Газпром. С гендиром, с директором по продажам. ЗП, пардон, до 170 тысяч. С процентом, разумеется от объёма продаж. Собственно, процента от продаж вы не увидите, поскольку самих продаж нет. А откуда им взяться!? Бренд-то сам на рынок не вытечет! А продвигать его не кому. Текучка в компании сумасшедшая, три месяца — и досвидос. Или уволят, как несоответсвующего или сами уйдёте, после кидалова на ЗП. Ни разу правильно не могли посчитать процент от проданного. То, типа, это не я продал, то, оказывается, если у меня есть региональный сотрудник, значит, процент идёт ему, а не мне. После, типа, испытательного срока, ЗП фикс становится меньше, потому что у меня уже должны быть супер офигенные продажи и проценты с них. Правда, чтобы были продажи, нужны, как минимум, дистрибуторы. А вот их нет. А те, что есть на ладан дышат, поскольку нет ни маркетинга, ни трейд маркетинга. А если акции какие-то фитюлечные и проводятся, то клиента запросто могут «кинуть» на затраты по акции. Такое было. И не раз. После чего, нормальные клиенты ушли. Не надо семи пядей во лбу, чтобы в этом убедиться, — достаточно посмотреть в 1С в архиве, — там есть ВСЕ известные дистрибуторы и оптовики с рынка бытовой химии. И ВСЕ почему-то оказались фиговыми, не потянули такую «отличную» и продвинутую торговую марку. Правда, вам об этом забудут сказать, и вы, как клоун будете пару месяцев названивать всем этим клиентам, в третий, пятый и десятый раз предлагая начать «выгодное» сотрудничество.
    Потом вы всё поймёте и пойдёте давно проторенной дорогой из этой забегаловки. И не стоит удивляться! Всё в этой конторе строится на обмане. Начиная от «английских» корней самой зубной пасты и заканчивая зарплатами.
    Цените, друзья продажники, своё время и свои отношения с партнёрами. Успехов вам всем на нормальной работе НЕ в этой конторке.

8. 30 ноября 2012

Полностью подписываюсь под этими словами. Ещё минус есть, руководители критикуя переходят на личности (используя жаргонные выражения)

9. 7 ноября 2012

Зря так набросились. До сих пор чищу «Brilard»ом зубы. Очень хороший продукт. И он есть на рынке. Это значит,что люди работают. Да,проблемы есть везде. Их нет там,где никто и ничего не делает. Призываю успокоится. Где работать пусть каждый за себя решает,но не снисходите до хамства и поливания грязью. УВАЖАЙТЕ СЕБЯ.

10. 4 ноября 2012

Уважаемые ищущие работу. Увидел вакансию этой компании. Все начинается со неправды начиная с приглашения посетить офис. В дополнительной информации на «Дир-р по продажам» написано, что офис находится в шаговой доступности. Но от метро «Варшавская» до офиса я шел пешком порядка 15 мин. Потом на карте посмотел — 840 м. Офис нашел только после того, как 2 раза переспросил у секретаря по телефону, потому что там на доме ничего не написано. А самое главное — меня приняли через 30 мин. после того как пришел. Не советую.

11. 31 октября 2012

Понятно — «патриоты» хиден пук начали,наконец то работать, а не по сайтах шарить в рабочее время.

12. 30 октября 2012

А где ещё оставшиеся 3 защитника хиден пука? А,ну ка, побыстрее выразить своё недовольство высказываниями. Давайте,давайте,ждем! Нужен полный комплект подписей.

13. 30 октября 2012

ВСЕ НА ЗАЩИТУ КАНАЛИЗАЦИОННОГО КОЛЛЕКТОРА!!!! ФАС НА ЧУЖОЕ МНЕНИЕ!!!! ЕСТЬ ТОЛЬКО ПРАВДА ПАТРИОТОВ. А, интересно, кто-то что-то хорошее может сказать о компании? Кто может перечислить достойнства? Открыто. Или только минусами ведётся борьба с мнением? Ау,люди!!!!

14. 30 октября 2012

***но кантора. Мне звонили по вакансии директор по продажам и я поговорила с знакомой,которая там работала больше года тому назад. Отказалась сразу. Ничего по ходу не меняется в болоте том. А тут пасту увидела в ЮД с лицами!!!! Прикиньте,нафотографировали челов и их фейсы на коробку! Кому такой бред в голову пришёл? И как такое продавать? Не удивительно, что там продажников никогда не было толковых и не будет. Людей чмырят и выгоняют, а курить ходят по будильнику!!

15. 29 октября 2012

Буняк не комдир, а операционный менеджер, который выполняет приказы. А миссия канторы — срубить побольше бабла с клиентов и за счет копеечного персонала, который читает и минусует объективные отзывы, потому что там больше нечем заняться. Текучка сумашедшая, все бегут на 2-3 месяц. Держатся только убогие и нереализовавшиеся личности. Обходите стороной. Ждём ваших «-«,дорогие читатели и почитатели хиден пук. Благодарим за внимание.

16. 25 октября 2012

Была на собеседовние в августе 2012 года.Меня собеседовал комдир-Буняк Геннадий на позицию менеджера по работе с ключевыми клиентами.Все прошло очень позитивно.ЗП обещали достойную.Договорились о последующей встрече дня через 2-3.Он обещал уточнить и отзвониться.Отзвонился и сообщил,что финальное собесед.переносится ,т.к. нет дира по продажам и рук-теля отдела.Не вопрос-жду.Проходит неделя ,ни слуху,ни духу.Звоню сама,напоминаю кто я.Ах да,помню! Сейчас перезвоню-и вот до сих пор «звонит».
    По стечению обстоятельст в моем кругу оказался человек который отработал в компании БХЛ ( БХЛ и Хиден-один учередитель) и поведал страшную тайну о том,что это за люди.В общем я почитала миссию компании,где черным по белому написанно,что вы никто,и звать вас никак.Главное-клиент,да и то невсегда!Так же учеред-ль прослушивает ваши разговоры с клиентом,и ,если по его мнению вы что-то не так сказали,вызывает на ковер.В последствии звонки ваших клиентов вам могут быть запрещены к переводу вам секретарем. Ничего ,что продаждник является ключевым лицом приносящим доход компании?!!Помимо это в миссии ,которая изложена на 5-6 листах написано всякой разной чуши.У меня сложилось мнение,что учередитель( один из них создавал этот бред) является сектантом либо дебилом.Третьего не дано!!!!
    Не ходите дети в Африку гулять!!!

17. 9 сентября 2012

Гость, написавший отзыв от 7-го сентября. Конечно, кидают, только так, что при этом сам чувствуешь какую-то вину за собой, хочется денег им дать, чтобы быстрее разойтись. Этим людям кажется, что им всегда кто-то что-то должен. Всё из-за сверхчеловеческой гордости (там один занимается всякой мистической ерундой) и патологичной жадности. Если Вы там работали и всё это поняли – значит, Вам нужен был этот урок, идите дальше. А «смазывание» моих высказываний (что касается держания слова по выплатам) об этой компании только из-за того, чтобы почитав их, владельцы Хиден Пик больше так не делали и имели возможность изменить мнение сообщества, на которое они, скорее всего, плевать хотят… Вы меня поняли.

18. 7 сентября 2012

ДОРОГАЯ СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРИВНА В СМЕНИ А БРИГАДИР ФИЛЕЙКИ ВИЖИВАЕТ ПОЛ СМЕНИ ЛЮДЕЙ , ЧТОБ ОНИ УВОЛЬНЯЛИСЬ ИЛИ ШЛИ РАБОТАТЬ НА ДРУГОЙ ПРОЦЕСИ НЕДАЕТ ЛЮДЯМ ОТПУСКА КАТОРИЕ В ЭТОМ ГОДУ ЕЩЕ НЕБИЛИ , А МАСТЕР АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМЕРИЧ НЕ ДАЕТ ОТПУСКА ЛЮДЯМ , А ПРОСИТ , ЧТОБЫ ОНИ ПИСАЛИ ЗАЯВУ НА РОЩЕТ . Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРИЙМИТЕ КАКИЕТО МЕРИ

19. 7 сентября 2012

А по деньгам КИДАЮТ, что бы там бывшие гены не говорили :)) Это у них такой способ воспитания. Именно в этой компании никогда нельзя работать «по полной», иначе боссам покажется что Вы слишком много зарабатываете, или знаете, или еще чего. А если не «по полной», то через пару месяцев — вы безинициативны и «на выход». причем со скандалом. Подставы можно ждать от любого сотрудника — это стиль работы в этой компании. Приятное место! Идите туда работать! Особенно полезно людям с завышенной самооценкой — там ее вым быстро поправят.

20. 14 июля 2012

Пришел на собеседование,а ко мне целых три человека присело (и все оказались учредителями). Мучался часа два с ними (там один всё жизни учил), а потом оказалось, что сами не знают как должность точно называется,какая мотивация и что они хотят. Разговор ни о чем. Так и ушел. Потом звонили,спрашивали не готов ли я работать. Цирк и клоуны. Только посмеялся.

21. 14 июля 2012

и ещё забыл — какой англиский партнер?,ребята все здешние-косят под связь с британцами. поговорил с ними на этот счет и понял что все дуто для имиджа никаких европейских партнеров. пасту делают где-то в Росии, а когда попробовал то понял,что ничего хорошего там нет. русская кидальная кантора-берегитесь

22. 14 июля 2012

пришел,посмотрел и пошел дальше. такой курятник,что не стал даже заморачиваться-отстойник для дураков-Буратино

23. 21 июня 2012

Отвечаю написавшей «н-да-ааааааааа! задумаешься: итить туды или ….» — ты ж ходила, и аж 2 раза…

24. 20 июня 2012

н-да-ааааааааа! задумаешься: итить туды или ….

25. 20 июня 2012

Всем добрый день! Меня зовут Андрей Божук. Я как раз тот «придурок» и «полный псих», который работал в ХИДЕН ПИК в период с июня 2011г. по апрель этого года на должности Коммерческого директора.
    Мне сегодня позвонила одна из бывших коллег по этой компании и рассказала о тех страстях, которые происходят на этом сайте. Заглянул и чуть сознание не потерял. Так много интересного. Значит так, авторитетно заявляю, потому что занимал руководящую должность, следующее:
    1.никто никого никогда в компании по деньгам не кидал, всем выплачивают всё до копейки и во время работы и после увольнения;
    2.какие-то заявления о криминале – писал сумасшедший и соглашусь с мнением, что скорее всего конкуренты, потому как владельцы компании уж слишком добрые и справедливые люди;
    3.все, что касается оскорбительных фраз в адрес руководства компании, то это на совести писавших.
    Вкратце. Развивающаяся компания, у которой, как и всех, свои проблемы и достоинства. Работать там можно и нужно в первую очередь для того, чтобы набраться опыта и чему-то научиться. Продукция замечательная. Есть проблемы в управлении, и я с ними столкнулся, но абсолютно не держу зла и в очередной раз прошу прощения у тех, кого чем-либо обидел или был не справедлив. Обзывающая меня сотрудница абсолютно не вызывает у меня негативных эмоций, наоборот! Рад, что помнят. Правда не так как бы хотелось, но помнят. У каждого есть свои недостатки, просто со стороны они виды лучше на других.
    Призываю всех, кто пишет всякую дрянь подумать перед тем, как это сделать. Если нужна моя сторонняя и объективная подсказка по каждой вакансии могу ответить через e-mail [email protected].
    Коллегам привет!
    Всем удачи!

26. 19 июня 2012

Ребята,один из владельцев криминальный тип, которого много кто ищет. Держитесь подальше. Кидалово.

27. 19 июня 2012

Зашла и пишу не ради праздности, или как выразился один из высказывающихся, из-за недовольства работодателем. Мне есть чем заняться, времени не так много для подглядывания назад. Да, иногда смотрю отзывы о компании, где я работала, и не для того чтобы кого-то оскорбить (молчу уже долго). Все мы находимся в одном пространстве, где каждый друг друга знает, хоть страна большая. Соглашусь с тем, что необходимо вести себя в высказываниях корректно и сдержано, чего неукоснительно буду придерживаться далее.
    Так, где же она, правда? Почему все же о компании Хиден Пик в последнее время так много разных мнений (от любви и верности до грязных и оскорбительных). И вопрос не в том, что люди ищут отзывы на «черном» сайте. Они просто хотят объективно понять — куда они идут, и для этого используют все возможные источники. Тем более нет в природе ни чистого белого, ни чистого черного цвета. Всё зависит от того, под каким углом посмотреть. Согласны,О.Е.?.. Сказать, что компания Хиден Пик белая и пушистая не менее сложно, чем сказать, что все люди одинаково счастливы. Для кого-то суп жидкий, а для кого-то бриллианты мелкие…. Тогда подскажите потенциальным сотрудникам на каких независимых форумах можно узнать самое объективное и корректное мнение (кроме, конечно, сайта компании). Думаю, что это будет справедливей, чем говорить о данном форуме как о сборище праздношатающихся и недовольных бывшими работодателями бескультурных индивидуумов.
    Истина мнения находится в самом человеке. Быть довольным работодателем в России после расставания с таковым могут позволить себе не многие, но и работодатель когда-то должен задать себе вопрос: почему у него такая текучка и так много хамоватых «корреспондентов», после того как они прошли сквозь нее. И люди в эту компанию попадали разные: от опытных и реально понимающих дело, до убогих и ленивых сотрудников, которым ни идеи, ни деньги не нужны. Так, балласт. Но, что интересно, друзья, балласт, как правило, оставался, а более эффективные и умные люди уходили. Почему? Ответ – потому что оставшиеся неучи ни на что не претендовали. Ни на высокие зарплаты (их просто не с чего платить, да и неохота), ни на продвижение вверх (там просто не куда). А так удобно – за небольшие деньги держать штат хоть слабых, но исполнителей. А кто будет руководить, кто будет направлять и ставить задачи, кто будет лидером? По своему опыту работы в компании поняла, что именно это самое трудное для Хиден Пик — руководить, развивать, двигать, добиваться позитивного результата. Всё натыкается на уровень принятия решения, а его в компании либо не принимают вообще, любо принимают с такими тяжелыми, мучительно длинными и страшно безответственными усилиями, что я через некоторое время все поняла – ничего в компании не изменится. Всё будет стоять на месте и если не разваливаться, то просто существовать по одной простой причине – продукция хорошая. Это факт, который меня приятно удивил.
    Что посоветую именно я? У человека всегда есть выбор. Если вы человек деятельный, энергичный, креативный и желающий развиваться – я бы вам не посоветовала идти туда. Если вы спокойно относитесь к тому, что надо много работать, но ни за что не отвечать, зарабатывать так, чтобы хватило на пирог с капустой и отдых на собственной, уже имающейся (что очень важно) даче в Подмосковье, вам некуда деваться, и нужна стабильная работа (что так же не плохо) – срочно идите в Хиден Пик. Там именно такие нужны. Счастливые годы работы вам обеспечены.
    Желаю всем кроме добра и мудрости ещё честности и благородства при достижении личных целей.

28. 19 июня 2012

Уважаемые коллеги, участники переписки! У каждого должно быть свое мнение и это важно. Я призываю всех высказывать свое мнение корректно. И еще, пожалуйста, не забывайте, что эти отзывы могут писать не только бывшие сотрудники, но и конкуренты. Так что достоверность в любом случае сомнительная. Теперь относительно Вашего вопроса по существу — в компании до сих пор открыт ряд вакансий в отделе продаж в связи с тем, что штат региональных управляющих, находящихся в хоум-офисах в регионах упразднен по причине слабой управляемости. Руководством компании принято решение сосредоточить кадровый ресурс не в регионах, а в московском офисе. Соответственно региональные управляющие в ряде городов потеряли работу, а в Москве появились вакансии. А что недовольных на форуме много — так это нормально. Форум то посвящен именно черным работодателям. Так что позитивные отзывы здесь искать — не по адресу. Да и довольные люди то отзывы не пишут, а работают. А недовольные — пишут. И это нормально. Бывшие работники крайне редко бывают довольны работодателем. Все довольны пока работают. А как уйдут или их уволят — вот тут потоки грязи. И главное — просто посмотрите на тон и культуру писавших отзывы и сделайте вывод о том, насколько таким отзывам можно верить и какова культура людей их писавших. Всем желаю добра и мудрости!

29. 19 июня 2012

Всем привет!
    Буквально сегодня позвонили и предложили вакансию регионального управляющего.
    Прочитал отзывы и ужаснулся. Напишите честно, стоит-ли тратить своё время и силы?
    Заранее благодарю.

30. 18 июня 2012

Интересно бабы пляшут!!! Не знаю, кто писал все те отзывы, которые ниже, но вижу, что почти всё полная хрень!!! И не могу молчать. Такой я человек. Пришла работать в московский офис компании около полугода назад, но по семейным обстоятельствам была вынуждена вернуться на родину предков и мне не безразлично, что порядочных людей парафинят. Пока работала в офисе видела, что и коллектив хороший (поверьте, много где работала и знаю что говорю). В компании до сих пор часть людей работают с учредителями с основания. Отношения с руководством и в коллективе человеческие. Никто не гнобит и пепельницами не швыряет. Насчет зарплаты — ни разу никто не кинул!!! Серая часть есть, а у кого ее нет??? Единственное, с чем согласна, что был полный придурок коммерческий директор (век его не забуду). Слава Богу, его уволили весной 2012. И как еще вытерпели его всем коллективом почти год! Полный псих! С бухгалтером не разговаривал — по электронке переписывался. Слава Богу, его уже месяца три как нет и сейчас нормальный комдир. А с сотрудниками до сих пор поддерживаю отношения.

31. 11 июня 2012

Бывал я там. Что сказать? Полный отстой и деградация. Вонючий офис, где нет нормального туалета. Начальство в облаках, народ меняет как перчатки. Кидают по з/п не стесняясь. Хотел обратиться в трудовую инспекцию, да себе дороже. Компания это звучит громко для эой помойки.

32. 1 июня 2012

Мне тоже настоятельно предлагают работу в данной компании. Но судя по отзывам что там все тоже самое где работаю я-полная хрень. Что делать? Есть еще какая более подробная информация?

33. 30 мая 2012

предложили региональным управляющим. Наобещали много чего и з/п хорошую. Неужели там действительно так плохо? Бывшие сотрудники? не хочется опять в «ОВНИЩЕ» попадать, только что вылез. Напишите если можно поподробней…..

34. 24 мая 2012

Ребята, компания *ОВНИЩЕ. Собралось в Москве сборище философов и теоретиков — сядут друг напротив друга и хвалят, какой у них хороший продукт. На самом деле, по продукту продаж с полки нет, продвижения нет, по зарплате кидают. Не рекомендую сюда устраиваться.

35. 12 мая 2012

После того, как весной 2011года поменялся коммерческий директор, компания скатилась. Новый ком.дир просто неадэкват. Регионалы все поувольнялись. Торговые марки новые и неизвестные, да еще и в дорогом сегменте (если честно, цена не соответствует качеству), продвижения нет, вторичных продаж тоже. Зарплата только на четверть белая, поэтому по «черной» части не гнушаются кидать.

36. 4 января 2012

кидают по деньгам. можно остаться еще и должным компании…

1. 18 марта 2013

2. 19 июня 2012

Добавьте зарплату в компании Хиден Пик

Добавить отзыв о работодателе Хиден Пик

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Хиден Пик?