ООО «Хилал Алюминиум Юкрейн» является крупнейшим оператором на украинском рынке поставок комплектующих для производства светопрозрачных конструкций. Отзывы о работе в Хилал, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ХилалДобавить отзыв о работодателе Хилал Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Хилал?
Как поживаете РАБотники «Хилала» под управлением ЗенитОВЦАМИ,
всё ли у Вас в порядке в старом году?
Как поживает Холод, такой же бред морозит или его попустило, сообщите, а то душа прямо болит за родную компанию.@Гость
Зенит долой с Хилала!!!!
Даааа…, видать крепко вас «зенитовцы» достали
Из современной поэзии, о предприятии:
Села баба на престол,
В волосах заколочка,
А на лбу вместо бровей,
Синяя наколочка.
С бабой вместе мужичок,
Он большой, но дурачок,
Как в развитии отсталый,
Говорит он слово «сччччёт».
Эта компания сейчас бы была лидером рынка в своем сегменте продукции если бы люди которые работали там примерно еще года 2 назад оотудова массово не свали в связи с сложившейся обстановкой, почему мозгов не хватило у некоторых лиц удержать их???! Вопрос наверное риторический! Зачем эта постоянная текучка кадров, постоянный поиск «козлов отпущения» и пр.?! Все могло бы быть совсем по другому. Это никакая там не европейская компания, она там и рядом не стояла!!!! В Европе квалифицированных специалистов ценят!!! Это господа просто бизнес и подход к нему по украински!!! Эх, да что тут говорить!!! Печально!!!
Да нет, это не начало конца, — это очередная тяжелая страница в жизни Хилала. Будут эти эти «зенитовцы», потом другие, но Хилал останется, переживет и это, и коллектив останется, правда не в полном составе, но останется — и это хорошо. Просто когда то видимость кипучей деятельности «зенитовцев» надоест собственнику и он станет искать очередную «свежую кровь», и так до тех пор, пока не прийдут действительно толковые люди, которые смогут организовать эффективную работу, и которых будет поддерживать коллектив.
PS
Давно не было слышно Эксперта — неужели и его слили, неудивилильно после его последнего поста.
@Работал в корпорации
Наконечный и Савин тоже очень толковые ребята из новых.
Это начало конца для «Хилал».
Я не бывший работник. Я работаю в компании Хилал в настоящее время. Просто раньше я работал в корпорации Хилал, а сейчас работаю на «фирме» Хилал. Предприятие изменилось. Ушли умные люди. Да что там говорить. За последние три года из толковых приобретений для компании только Пашкова. Хотите примеров? Пожалуйста. Кто вместо Нонга и Селищева в отделе ПВХ? Сменили уже три человека. И что в итоге? Кто вместо Яковишена? Самарский? Не смешно? Кто вместо Переселкина? Кто вместо Федотова? Кто вместо Дьяченко? Кто вместо Липня? Кто вместо Башкирова? Кто вместо Коровушкина? Кто вместо Вытовтова? Если вы всё еще не смеетесь — пойдите пообщайтесь с новым руководством в образе семейной пары. Там хоть смейся хоть плачь. Две обезьяны что на вид, что по уровню ума.
Бывший работник, к кому конкретно у Вас есть притензии из руководителей и менеджеров товарных групп? Ато получается именно у Вас как на базаре — многозначительно ляпнуть без какой-либо конкретики, почувствовать собственную значимость, ничего, по сути, не сказав. Давайте конкретно, про стукачей вот нам уже рассказали — хочется теперь про тупоголовых и невоспитанных послушать.
Да что там говорить. Достаточно взглянуть на общий уровень развития начальников отделов и менеджеров товарных групп этого года и прошлого. Такое мнение складывается, что все умные ушли или из компании или в снабжение, а остались самые тупоголовые и невоспитанные, которые двух слов не могут связать. Да что уж там менеджеры. Можно глянуть на новое зенитовское руководство. Такое ощущение, что с базара люди. Просто ужас и позор.
Уважаемые трудящиеся! Хочу сказать следующее, всем кто пишет и читает этот форум, что такие безграмотные методы управления не редкость в сфере украинского менеджмента, потому что люди владеющие бизнесом не являются профессионалами в менеджменте, маркетинге и экономике. Так как не своим уровнем компетенций и знаний были заработаны эти капиталы а коррупционными “кумовскими” схемами либо примитивный купи-продай на волне 90-х годов когда люди еще толком ничего не видели. Далеко ходить не стоит, достаточно лишь обратить свое внимание на государственный аппарат управления и становится понятно об управлении любым мало мальски крупным бизнесом в Украине. Очень мало в нашей стране собственников предприятий, которые следуют принципам менеджмента, маркетинга, экономики и здравого смысла в подходе к решению управленческих задач. Это чаще всего мелочные люди с имперскими замашками желающие проявлять власть хоть над кем нибудь. Это бич нашего государства и только один господь бог знает как долго это еще будет продолжаться. Не питайте иллюзий по поводу того что где то будет лучше. Живите природой, общением с родственниками и друзьями и получайте удовольствие от жизни, ведь работа это всего лишь ее часть. Желаю всем здоровья, успехов и благополучия. Бог всем в помощь!
Всех подробностей рассказать не смогу, приведу лишь пару примеров, самых радикальных и требующих участия всего коллектива, которые рассматривались однако не были одобрены, по понятным причинам. Связанны эти решения были с прямым или косвенным отказом от работы до тех пор пока не будет принято решение о смене «неугодной» верхушки.
Оговорюсь что реализация довольно не простая и требует сплочения всего коллектива. Смысл прост. Единовременный выход на больничный всех ключевых должностей ну и выздоровление после описанных выше решений. Прямое не выполнение обязанностей — более наказуемый однако и действенный метод, утомятся наказывать и собирать команду, когда начнет сыпаться во всех местах.
К сожалению принятые тогда решения были мягкие и ка оказалось бездейственные. Вероятнее всего из-за того что никто не поверил в наличие «команды» и возможность сплочения в едином порыве, а следовательно написанное ниже все это лишь «треп» и перемен никто по-настоящему не хочет. Или хочет?
Конец света еще никто не отменял…..
А что хотели сделать,то,революционеры?Сместить Епика?Что значит сделать Хилал лучше,как в 1917?Люди приходят новые,интересно же знать историю…поделитесь.
длинный и местами в большинстве своем корректный спич)) но сейчас можно уже рассуждать о чем угодно, а тогда мы просто хотели сделать компанию лучше, и для Вас в том числе)) жаль , что не удалось и Епик потихоньку спустил все на тормоза…
не так уж много мы печенья сожрали))
да и на холстах всякую чушь писали для блезира))
Мне очень грустно, что Хилал лишился своего коллектива, перечислять людей которые ушли нет смысла, в скором времени к ним присоединятся другие… и никто уже не будет говорить, что работа так себе, а коллектив классный. Просто сравните тех кто ушел и кто пришел на их место и все поймете…..
Да что вы говорите? Как же так не работают?
Тут с той попыткой переворота вообще интересно складываются дела. Мы все видели те собрания в переговорной когда Холод был в отпуске. И все сотрудники знали про что там говорят и кто да что. Вся компания тогда говорила что скоро будет переворот и перемны пойдут. И правда что со стороны Хилила кто участвовал все уже ушли. Но самое крутое не это а то что все кто был за Холода и Епика и участвовать отказался все они тоже в самом минусе. Их или сделали плохими работниками и убрали или понизили по должностям.
А те кто хотел зделать революцию те поуходили все сами почти.
И получилось что всех самых верных руководству сотрудников это руководство и кидануло и потопило.
А на счет кто работает и кто не работает, так вот как я уже говорил здесь сотрудницы отдела по персоналу принимали участие во всех собраниях и учили революцианеров как им нужно правильно говорить учередителю про Епика что он не так работает и не так управляет фирмой. И печенье они там все пачками ели всем своим табуном в семь-восимь человек за стеклом. И на доске рисовали схемы тайные которые потом весь дружный Хилал читал.
из людей работающих в компании , а не в корпорации уже никого нет. может есть кто-то кто много говорит, но участников уде нет.
Я в курсе. Есть.
на данный момент уже нет ни одного человека. не нужно говорить если вы не в курсе.
Всё наоборот. Те кто сплетничает — тут вряд ли пишет.
А те кто устраивал революцию — всё так же работают в компании. Многие из них.
Да просто смешно читать, просто не работаете вы ребята, а языком трындите в рабочее время. Уволить вас половину, а фонд заработной платы распределить на оставшихся и поверьте, ни стучать ни у кого времени не будет, ни революции устраивать, ни на сайтах сидеть, вот и вся проблема решена.
@Гостище
Что за бред ???? Вам не все ли равно,что сейчас происходит если вы работали 10 лет назад, а конец света конечно очень актуально….
Работала на Хилале 10 лет назад и в то же время поняла, что если пришел на работу парень с фамилией Епик, то наступит конец света 21.12.2012. О хододе в календаре майя ваще не было речи (прости, Роман). Берегите себя, хилальцы и хилальки. Отзывы о компании пишите в нерабочее время (не позорьтесь), ну или после конца света!!!!!!! Удачи, Вам, господа!!!!
Попробуйте решить для себя — что правдоподобней.
Трудно поверить в сказанное про Игоря. На вид человек вроде бы хороший.Однако как то мы с ним беседовали и о фактах нашей беседы почему то стало известно Р.А. Или это Игорь проговорился (во что не хочется верить) , или у мариупольских стен есть уши.( во что еще больше не хочется верить).До сих пор понять не могу.
Директор Мариуполя — хорошо звучит. Неграмотно, но красиво. Лживо, без фактов, но звучно. Хорошо бы такие обвинения подтверждать примерами, но когда примеров нет, можно просто так воздух сотрясти.
Да, Юль, твой любимый Виталька с гнильцой.
У уважаемого «Гостя» видать молоко на губах еще не обсохло. Поэтому не понимает, что люди, пишущие здесь, болеют за компанию, в которую вложили столько труда и надежд. Они свои розовые очки давно уже сняли и видят реальную суть вещей, в отличие от недалеких юнцов в розовых окулярах
А вы наверно решили, что нашли отличную работу на всю жизнь (это и понятно никто не расскажет молодым сотрудникам о всех нюансах, да и не не зачем, все равно пользы от них нет — поработают полгода и на выход..), так вот покажите на своем примере как нужно работать, а мы все посмотрим на ваш карьерный взлет и на то как вы поведете компанию к вершинам финансового благополучия. А по поводу высококлассных мест, вам наверно не понять в силу возраста или умственных способностей, что люди которые отдали много времени одной компании хотят продолжать здесь работать дальше, потому что видят результат своей деятельности и хотят занимать достойное положение в компании и естественно получать нормальную заработную плату, а не бегать из одной компании в другую. Так что перед тем, как писать всякую чушь на форуме, подумайте стоит ли высказываться о тех вещах в которых вы не разбираетесь. И чтобы не выглядеть глупой(ым) общайтесь лучше в «контакте» — это ваш уровень.
Всем привет. Читаю всё это и удивляюсь, если так все плохо как пишется, то зачем вы работаете в такой компании, не нравиться, не устраивает, еще что то, так найдите другую, хорошую работу и работайте. Зачем терпеть? Или не берут в другие высококлассные места? )))
@dr.Shtern
Намедни в колонке редколлегии низкопробной газетенки «Профиль» насчитал 10 фамилий.
Вот верить в то, что эти люди не зря получают свою зарплату хочу. Но не могу!
Вот это верно! Причем штрафы несоизмеримы с зарплатами большинства сотрудников! Что сказать, стремительно развивающаяся компания! Стремительно из года в год падают доходы сотрудников, стремительно «утекают» кадры, стремительно растут штрафы, стремительно и стремительно…..
Можно как угодно играть словами, но факт остается фактом — собственник доверяет команде «Зенит», и сейчас не осталось людей которые могут что либо изменить в данной ситуации (хотя впрочем их и не было), так что ждем новых увольнений и увеличения и без того большой бюрократии которая так нравиться руководству…. ну и конечно же бесконечных совещаний и бла-бла-бла…
@Эксперт
Когда дело касается штрафов, то их снимают сразу! Сушняк походу недетский!
Да в этой жизни в принципе каждый сам за себя! Ничего удивительного. И я тоже сам за себя, когда придется стоять перед выбором. Да и Вы, я уверен, тоже. А что касается людей, которые раньше были в оппозиции к новому руководству… Всегда все новое воспринимается «в штыки», так как оно ломает уже создавшуюся целостную картинку мира (организации труда и т.п.). А когда люди присмотрелись, то, видимо, новое руководство уже не стало казаться им таким уж «никаким». Дело выбора каждого! Не суди, и не судим будешь, как говорится! Я лично за гибкость в отношениях (прошу не путать с «прогибанием»). А если ты морально не готов воспринимать новое руководство, то смысл продолжать работать дальше, дела-то уже не будет.
Не рулит а у руля. Это разные просто темы.
Рулит это когда есть рулевой, за которым команда готова пойти и рвать за него место свое сзади которое. А у руля это когда прокладка есть между рулем и сидением. Типо как водитель газельки.
Ну а если все знают, что все останется как есть — смысл этих высокопарных фраз… И вы очень правильно сказали о том, что если не уходят значит не все так и плохо. А от себя хочу добавить, что коллектив на хилале вроде и хороший, а если присмотреться то все о себе в первую очередь думают. И что самое обидное то, что все те люди которые раньше были в оппозиции сейчас смирились со своей участью. И никто не имеет права их осуждать, кроме их самих… А по поводу теперешнего руководства могу сказать только одно на данный момент Зенит — рулит, а дальше посмотрим…
Люди здесь просто делятся мнениями. Никто и не лелеет надежд на то, что что-либо поменяется. Если эти люди все еще там работаю, значит не так уж все их и не устраивает, как говорят! А парафинить руководство — это любимое занятие любого подчиненного в любой конторе. Все в принципе логично!
кто бы говорил!648
Балаболы «хилаловские»!!!!
Весь этот треп в интернете — глупость. Уже полгода у власти неугодные коллективу руководители и ничего не изменилось и скорее всего не изменится… Сколько не приводи доводов на этом форуме — выбор не велик, либо ходи на работу либо увольняйся. А что-то изменить комментариями врядли получится…
По Игорю никакой инфы нету.
Вот это да, а я ему столько секретов своих слил, неужели подтвержденная инфо.
С виду то не скажешь нормальный вроде мужик, может ошибка вышла ?
Есть подтверждение ????
Хочу обратить ваше внимание еще на одного стукача. Это директор Мариуполя. Что-бы себя выгородить перед Епиком и Холодом готов маму родную продать. Так-что будьте бдительны господа мариупольцы и не только.
Ромочка, Голубец ты что ли ротик открыл, даже в чат забрался.
Ну ты шалун, надо же себя беречь, милашка.
А то совсем заработался в натуре.
И? Я не знаю где сидит, но стучал отдел по персоналу всегда. Они даже прошлым летом или весной на самого Епика как бы пофакту подстукивали учередителю пока Холод был в отпуске. Помогали революционерам с Хилала провести собрание с учередителем чтобы ему про минусы управлящего рассказать. Что им не нравится и так далее.
Хорош тут треп разводить — работать все бегом, бездельники!!!!!
Четвертый год работаю в Компании. Первый раз зашел сюда. Многое правда, кое с чем не согласен. Декабрь на дворе, можно бы и персоналку за август заплатить!
Отвечу следующее, что бы почувствовать вкус воды,
попробуйте сначала долгую жажду . .