Idealok Corp

We are a U.S.-based company with over 7 years of experience in the DIY product market.

Отзывы о работе в Idealok Corp, зарплаты, вакансии

1. 20 сентября 2025

Не советую! Договор кабальный. Согласно нему компания не несет вообще никакой ответственности, в том числе за перерасход бюджетов, который может случиться, тк сума бюджета меняется на ходу (в моем случае заявленый изначально бюджет в мес составлял 3000 долл, затем оказалось, что он в 2 раза меньше).
    Вас обязуют установить TimeDoctor, который делает снимки экрана и, насколько я знаю, снимки с веб-камеры тоже.
    Кроме того, в компании существуют нездоровые лица, которые при первом знакомстве обязательно Вам скажут, что они всё детально просмотрят и записи с Вами тоже.
    Руководство может себе позволить писать в 12 ночи, в выходные, после окончания рабочего дня и ждать решения "срочных" задач.
    Кроме того, название фирмы, в которую я устраивалась, изначально не называли, подписанный в обратку договор не сбросили. Думаю, за работу не заплатят тоже, тк после очередного сообщения руководителя в выходной я предложила рассчитаться со мной, и начались интересные сообщения о моем "непрофессионализме"

Добавьте зарплату в компании Idealok Corp

Добавить отзыв о работодателе Idealok Corp

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Idealok Corp?