Империал Тобакоо — международная табачная компания, производитель известных брендов: Davidoff, West, R1, Maxim. В России — с 1999 года, с 2002 входит в крупнейшую табачную корпорацию Imperial Tobacco Group. Отзывы о работе в Imperial Tobacco, зарплаты
Машинист 1 52 000 руб Добавьте зарплату в компании Imperial TobaccoДобавить отзыв о работодателе Imperial Tobacco Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Imperial Tobacco?
Пишу что бы поставить наше руководство в известность!!!если вы опять начнёте «мбю» несмотря на масляный режим и все такое!!!! Я напишу жалобу в Роспотребнадзор, за не соблюдение правил режима пандемии!!! И буду сообщать до техпомощь пока не придёт проверка!!!!
@schmermund, с новым годом бедолаги
Когда-то каждому выдавали блок «West» к Новому Году.
Ну и как вам подарки, нытики, чёто никто не написал не обхаял.
Ни кому нет дела до ваших проблем.у них все ок.
На нашей фабрике нет ни мужчин,ни женщин-еть машинисты и хитрож*пые машинисты.
@Гость, на лицо не компетентность, пользуясь данной властью, типа всех накажу, всех выгоню, а на большее не способен! Это как Учитель который всем своим ученикам, ставит двойки! А по факту он ставит двойки сам себе, так как не может преподнести знания ученикам! Также и тут, всех наказать и лишить премии, многого не нужно.
Тот кто пишет:-« слышь» назовись как сам первый, или что страшно?
Явно видно, что пищит не довольный руководитель, и какое призрение в его писании: « слышь, писатель»…. вот так во всем призрение и не уважение к людям рабочей профессии!
Причём люди то, практически все с высшим образованием, и работали на руководящих должностях, но вот сложилось, что нет выбора в Волгограде на рынке вакансий, поэтому, люди работают! Но отношение к ним не хорошее!!!! Ни за что их не считают!
А ещё говорят, мы « команда» ,,,, какая команда??
@Гость, Да разве не понятно,что сюда пишет не один человек? А те кого не слышат! Те кто не может высказаться в слух в связи с условиями,которые создали руководители. Пора задать вопрос «почему» пишут….а не КТО?
Люди пишите все что волнует и с чем не согласны….может тогда что то изменить будет возможно.
Слышь, писатель, а ты представься как тебя зовут. И все будут знать кому обязаны.
А то вот пишешь, пишешь и все как-то впустую. Не знает руководство твоего настоящего имени. Не знают у кого спросить какой стороной сигареты в ячейки самоконтроля укладывать, да какую воду из кулера пить.
Психология раба: мне дают работу и зарплату, я должен быть благодарен за это. Психология свободного человека: я работаю, приношу кому-то доход и пользу и вправе ждать благодарности за это.
Все плохо. Просвета не видно. Стулья мы Вас презираем!
Очень жаль, что в данной ситуации при нынешнем руководстве, работник ( рабочий непосредственно выпускающий материальные ценности), имеет статус « ты никто и зовут тебя никак»!
Все это подтверждается отношением к последнему!
Многочисленные начальники гордо передвигаясь по производственной территории не знает как ещё приструнить рабочего! Один ставит кулер с водой из под крана именно в комнате отдыха рабочих и проявляет таким образом свою значимость, что вот он придумал экономит на питьевой воде, некоторые руководители считают, что работяга слишком много получает заработанную плату и ему за одну и туже работу платят несколько раз….
кто-то говорит, что непременно в ячейки самоконтроля сигареты надо ложить именно фильтрами к себе, иначе все будет не так и это сильно будет влиять на качество продукции и тд… много всего интересного и дотошного предъявляется работяге…. очень жаль!
Всех тянет и утянет на дно.
Ходят слухи, что начальников с других смен уберут, а этот чудо- начальник останется один! Вот тогда все смены попляшут! До 8 работать будете ( в субботу утром), а в своё личное время чистка оборудования!!!
Уважаемый директор по производству!!!! Приструните своего ставленника Дербенцева!!! Утром в субботу он заставил всех остановить машины в 7.20 хотя согласно разработанным сопам, положенно в 7.00!!! И люди просто не успевали все сделать как положенно!!! Если он хочет перед вами выслужиться то пусть как нибудь по другому!!!! Не в ущерб людям и правилами, которые вы сами же придумали и якобы свято их выполняете! Иначе, если так будет продолжаться, будет написано коллективное письмо в «эксполинк»!!!
Да конечно хороший! Очередной стукач с логистики, скоро все в сигаретный цех перейдут, вся логистика. Агафонова всех тянет!!!!
За три смены со всеми познакомиться? Нельзя. Да вы сами половина смен друг друга не уважаете. Человек только пришёл дайте время. Х…сить каждый может. Жека человек хороший.
Конечно хороший начальник, отличный у большей половины смены выговора да замечания!!!!!
@Гость, А почему он стукая и шес…ка, вроде нормальный начальник. Ходит спрашивает, интересуется и задаёт вопросы, мне с ним норм, а то Чехова зачистил, так вообще расслабился, из одной курилку в другую ходит с важным видом, а то смотри с новым мастером начнут слушать, нас простых сотрудников. Посмотрим, хуже не будет.
Агафонова со знанием дела топит смену «С». Ставя на такие должности водителей!!! Но как сказал один человек : «Страной и кухарка руководить может». Смене С не позавидуешь, она в жестком попадосе! Начальник смены даже с работягами не здоровается, проходит, отворачивается!!! Разговаривать совсем не умеет, одни выговора да замечания!!! Ещё обижаться умеет хорошо! Ранимый очень!!!!
@Гость, А ты ***, так и работаешь машинистом, ну или регулировщиком.
Извините, ошибся, мастером ставят, а не начальником смены! Видно нет в сигаретном цехе достойных, уважаемых людей! Особенно в смене С!!!
Как же не стыдно, пришла, в открытую привела своего стукача и шес…ку Дербенцева, не прошло и года ставят начальником смены водителя, который до этого табак сортировал, который вообще ни а чем не соображает!
Хороший на фабрике у людей карьерный рост- был сортировщиком табака, водителем, сейчас мастер смены!!!! Агафонова всю логистику тянет В цех, в смену С.
Вопрос руководству! Почему в комнате отдыха возле координаторской убрали кулер с бутилированной водой, а поставили кулер с обычной водопроводной водой и как будто там идёт очистка воды фильтрами, которые никто не будет менять? Опять идёт оптимизация? За счёт рабочих?
Почему например не поставили такой кулер в самой координатроской? И тот человек который это пытается внедрить, сам пьёт эту воду???
@Гость, Человек — писун! Выйди из чата и поговори лично! Хватит разводить мусор и срач! Будь мужчиной!
@Гость, салага! Тут многие ещё Кустерса помнят! Вот человек был! Нашим учиться надо! Со всеми за руку здоровался! И не отойдёт от тебя пока не освободишься. Поздоровается и к сдедующему идёт. А наши с гордо поднятым носом мимо проходят. Бояре блин! Зачем с рабами здороваться! Противно!
А я поямню ещё Юргенса!
Вы ещё Тилли вспомните,, вот здорово то как было, правильно, честно, справедливо!!!!!!!
@Гость, так генеральный их туда и ставит….. да было хорошо, когда Дятлов был, Олешко, как то действительно все правильно было!!!
@Гость, жалко….очень жалко,что при наличии таких «топ» менеджеров, отличная компания превращается в мусорку,где преследуют только свои интересы,не ценят(увольняют)сотрудников,пытаются быть командой. А по сути руководящие должности занимают «приживалы» не смыслящие в производстве, но с амбициями. Генеральный — очнись…..
@Гость, ну зачем вы так грубо? Просто у кого власть есть на фабрике довольны всем, у кого нет, естественно проявляют недовольство!
А так предпосыл был, что все равны и все одна большая дружная команда, но у нас как всегда все не так как должно быть…. к сожалению….
Недовольным-САМОЗАТКНУТСЯ!
Я знаю самого активного писаку. Вернее семью писак. Заткнитесь уже!
Наталью Не обижайте сволоч*.Отличный управленец.любить мы все хотим)
Кожанов, увольняй коронавирусников , Фролов скоро выйдет, ещё несколько человек, мало того, что ты поувольнял уйму работников, ради своих липовых отчётов ,так ещё и устроишь на предприятии в Волгограде, очаг по распространению смертельной болезни.
На Волгоградской табачной фабрике несколько человек госпитализировано с подозрением на коронаврус. Кожанов, уж не ты ли, привёз его с Испании?
@Гость, ну если это мастера, то они со всеми общались.
Конечно все ценные сотрудники сидят на удаленнке. Пушечное мясо наяривает в цеху, до которого никому дела нет….
Почему руководство фабрики не называет имена заболевших, ведь может другие люди с ними общались и находятся в зоне риска не подозревая об этом и заражют других!? И какое количество заразившихся будет ждать наше руководство, прежде чем произведет тестирование всех работников? Или так и будем ходить как на измене?! Им то работая дома не до нас наверное?
@Гость, для зоны, да, нормальные условия.
для ЗОНЫ,хоть и производствнной нормальные условия.
@Гость, столовая последнее время отстой, работников держат за поросят, после этих явств, самое безобидное изжога…. не возможно питаться…..а есть что-то надо,,,, иначе упадёшь, после 12 часов работы на ногах…..
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЗОНА Подведем итоги:+ 1,Белая зарплата,2 дмс, 3 питание(ночью дер*мовое как правило), доставка сотрудников, бассейн, спасибо за подарки на 23, 8, пасху, СИЗ, итд.
Минусы: 1 Если сравнивать с ВЗБТ КОСМОС. Если сравнивать с GOOGLE трущебы), 2 управление: совдеповское(компания зарубежная), 3 карьерный рост отсутствует, 4 за каждую копейку отработаешь кровью и потом. Есть к чему стремиться) К СОВЕРЩЕНСТВУ)
Дорогие друзья, работайте) и не парьтесь)))за Вас разрулят.
@Гость, Агафонова разрулит
Агафонова разрулит
Волгоградская табачная фабрика оказалась обезглавлена. Генеральный директор Алексей Сергеевич Кожанов решил погреть свои косточки в жаркой коронавирусной Испании и сия пучина поглотила его.
Пайка в рублях не изменилась а в валюте уменьшилась.Рабская сила для забугорного хозяина подешевела!
Приноси заявление на отпуск. Я подпишу сразу чтобы ты ныть перестал.