Империал Тобакоо — международная табачная компания, производитель известных брендов: Davidoff, West, R1, Maxim. В России — с 1999 года, с 2002 входит в крупнейшую табачную корпорацию Imperial Tobacco Group. Отзывы о работе в Imperial Tobacco, зарплаты
Машинист 1 52 000 руб Добавьте зарплату в компании Imperial TobaccoДобавить отзыв о работодателе Imperial Tobacco Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Imperial Tobacco?
@Машинист регулировщик, можно подумать что от отзывах которые тут пишут тебе плохо работается?!
Вот я не могу до сих пор понять на ху….. на фабрике 3 начальника смен? Ведь по сути они ни чего не делают. Особенно в смене «В» Абрамов тупа сидит и всю смену ест. По принципу «если хочешь быть здоровым. Ешь один и в темноте».!!! И когда закончится эта ерунда с отпуска и?!!!!
РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ!
Поливать, проверочное слово- полив….
Не устраивает наша фабрика, найдите другую работу. И хватит полевать грязью руководство. Дайте спокойно работать!!!!!!
Да, все верно сказано!
??????
Прикольно, всё правильно!!!!
Ок
Как вы достали! Не нравится? Ищите то место где вам будут рады! Противно читать! Да, тяжело! А найдите в нашем днищеграде лучше работу. Радуйтесь что фабрика ещё как то работает. И вы кормите свои семьи. Эмбию! Не спорю! Пустая трата рабочего времени! Ну а что поделать! Иностранная компания. Они думают что и в России эта фигня будет работать. Потому приходится делать вид что нам это нужно. Руководство думаете не понимают что это полнейшая фигня! Но как сказал А. С…. Если я это не внедрю, то внедрит другой ген директор. Вы хотите такого д* как Уве Тилле! Я нет! А. С адекватный человек. Только вокруг него много……. Я бы на его месте пересмотрел своё окружение! Люди только приходят на работу, ждут окончания работы, ничего полезного не делают и создают видимость работы. Так что терпим! И хватит с*! Реально надоели!
Спать на машине нельзя-лишат пайки раба и не пустят на галеру.
Слышь родной что тебя опять бомбит? Хрена ты муть опять поднимаешь? Обострение сезонное что ли? Угомонись. Усни.
А им все мало! Новый тренд- начинать по понедельникам раньше рабочего времени!!! Зачем??? Что бы запустить, неделю отработать, и три недели стоять!
Так в отделах все свои сидят! Их туда сажали не для того что бы сокращать…. пушечное мясо- это правильно сказали, рабы! Лучше по одному на машинах оставить, что бы люди валились с ног!
А там незяяяя!
@Гость, это хорошо , но кончается все это плохо , за забором , руководство конечно молодцы , имеют с рабочего не реальную прибыль , выжимая все до последнего . А самый главный вопрос у меня , когда разгонят эти бездарные отделы , которые кормит производство ? Не у же ли руководство не видит этого , что 30% просто существует , что типа что то делает. Сделайте оценку качества работы , посмотрите кто как работает и зачем нужен фабрике , да откройте вы уже глаза и помогите открыть другим , от кого страдает производство .! От себя скажу , честно , мне стыдно работать так , когда выгораживают других , и когда Г директор приходит только по праздникам и только упрекнуть рабочего в очередной раз , какой он раб . А чтоб сократить хотя бы один отдел ( который не нужен ) мы не можем конечно, лучше раба уволить и все .
Пора создавать союз работяг.
Рабочий день начинается в 8.00
@Гость, так рабочий день начинается в 07:50!!!
Один из самых плохих и бездарных мастеров, Орлов Андрей- заставляет при запуске машин в понедельник приходить людей на машине в 7.45, хотя рабочий день начинается с 8.00, в случае отказа угрожает расправой через отдел кадров, а конкретно увольнением!!!!
@Гость, туда позвонить можно.
Какое социальнонаправленное? Направление на получение прибыли любой ценой.
А люди, просто как биороботы и отношение к ним такое же, как к вещи, вышел из строя, нового поставили.@Гость, на цепь его….
Какое социальнонаправленное? Направление на получение прибыли любой ценой.
В Волгограде на табачной фабрике необходимо добавить новый пункт в инструкцию по технике безопасности. В случае обнаружения трупа на машине ни в коем случае не выключать оборудование. Ну Кожанов! Мало того что Тебе благодарны за своё увольнение несколько сот рабочих Ярославля и Волгограда так ещё на одну ночь превратил действующий сигаретный цех в МОРГ. Алексей Сергеевич Ты просто обязан выдать Абрамову премию за то что он не сорвал план выпуска продукции в условиях ЧП. Этот трагический случай хорошая тема для передачи Малахова.
Матус регулировщику чуть шею не сломал за отказ срабатывать брак фильтров. Как писать в этот эсполинк может там помогут а то как то боязно с этим психом работать
вы с этим регулировщиком пообщайтесь но наврятли что вам скажут боятся.
Для особо тупых коротко поясню. Руководство видимо одобрило физические методы воздействия на недовольных сотрудников
Злоба ненависть и слова исходят от руководства. Вчера господин Матус например душил в прямом смысле регулировщика за отказ срабатывать брак фильтрпалочек. Взял за шею и потащил тот еле отбился. А что а ничто ему не будет плюсик за преданность делу. Естественно руководство знает . не может не знать о таких инцидентах. Значит одобряет. Думайте люди думайте . это не социальнонаправленное предприятие здесь война . впрочем как и везде.
@Гость, ребята?! А почему молчи?! Так интересно было.
Руководство вычислило «недовольных»???
Она сестру свою сожрала давным давно. А тут чья то жена! Как я уважать Рожнова Дмитрия стал когда он бросил эту…..
Да, мою жену эта сожрала несколько лет назад…верю все «добро» ей обратно вернется..
Мудрый человек требует всего только от себя, ничтожный же человек — всего от других. — Китайская пословица.
@Гость, Не уважаемый человек , а можно увидеть ваше еб…чие лицо и пообщаться лично , не стремно писать здесь и позорить на весь мир свою (или мою работу). Контакт могу оставить . Честно ,стыдно люди за вас .
Люди, опомнитесь! Что же в Вас столько злобы и ненависти? Будьте добры! «Причины неудач ищи в себе. Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово и возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность.» (Сократ).
@Гость, Согласен.Этими баранами можно и без знания производства руководить.
А смысл подходить к Кожанову и расказывать про Орлова .П???? Разве не он подписывал приказ об увольнении?? Разве он не знал, что это самый одекватный из начальников? Плюс специалист высокого класса по оборудованию ( упаковочному)!
Может просто в налоговую обратиться, и рассказать как у нас в командировки ездят под видом обучения и пусть служба государственная проверяет, и польскую, и турецкую командировки!!!!
А в чём проблема? Из всех директоров — самый демократичный директор. У видел в цеху — подойди, расскажи. Что сыкотно лицом к лицу? Ну, или в Эксполинк обратись, если уж сыкотно. Нет мы будем тут, анонимно, как шакалы, поливать руководство фабрики грязью.
Что за дичь у вас творится???
@Гость, дайте мне доступ к Кожанову! Мне есть что сказать про человека которого уволили просто так освободив место своему любовнику
А вот.ще кто то из руководства фабрики это читает????
Кто тут у нас поносом брызжет какие уж сутки подряд??? Обозначь себя, герой! Хочу знать твоё фамилие. Каждый может тяфкать из-за угла… а ты скажи открыто зовут мол так и так, работаю там то. А вот когда доскачешь до уровня директора по производству хотя бы, вот тогда твоё никчемное мнение и спросят…надеюсь, теперь все понятно??? Кто на своём месте, а кто случайно затесался
Вы говорите, не разбирается в оборудовании, так и начальники, тоже не особо в нем разбираются…
@Гость, вот и пусть сидит и переводит! А не лезет в производство
У неё и не должно быть технического образования ( в подчинении многочисленные технические отделы и инженеры), просто немного нехватает харизмы. Это не глупый человек. Она имеет высшее образование, владеет иностранным языком! Зря Вы так….
Агафонова- глупый, бездумный не компетентный руководитель!!!может в логистике она и была хороша! Но в цехе в производстве она полный ноль, полнейшее не знание оборудование, отсутствие технического образования!!! Начальники смен ей по ушам ездят а она слушает и соглашается!!!! единственное что она делает-это ходит по цеху за порядком смотрит!!!!! Сейчас она точно не на своём месте!!!!!!
Все дали, все перевели, не нужно обманывать!
Ну это наверное просто, для подливания масло в огонь сказано….
Балобол, ещё не дали.
@Гость, а ты знаешь кто я?
Ну что поделать??? Так везде у нас!! Российский менталитет!