|
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Юридическая фирма. Отзывы о работе в ИНФРАЛЕКС, зарплаты, вакансии
Юрист 1 70 000 руб Добавьте зарплату в компании ИНФРАЛЕКСДобавить отзыв о работодателе ИНФРАЛЕКС Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ИНФРАЛЕКС?
|
Ниче, что «илфы», «рулфы» — это устоявшийся профессиональный жаргон, на котором говорит полофиса позиции выше младшего юриста?
Ты у нас что, паралигалом был, да? Кроме Жанны ни с кем не общался? Ах ты мой бедненький!
@Дракон,
Опять ичар илфов в пример приводит. Жанна, уймись!) Кроме ильфов есть и другие конторы. Ты палишься)))
@Аишвария Рай, За теми, у кого писанина хоть что-то из себя представляет, компания сама бегает, целует в лобик, соглашается на все мыслимые поблажки по учебе и прочим семейным обстоятельствам — только приходи и работай. Если вас не взяли, то не мните себя без пяти минут юристом илфа — значит, то, что вы написали совсем ни в какие ворота. Прям скажем, Инфралекс — компания невзыскательная и берет всех, кто хоть что-то может, а если при этом еще и денег терпимо просит — то берет еще быстрее.
@дракон,
ну ё-моё, прямо не очередной no name Инфралекс, а Земля Обетованная! Рассмешили про то, кто кому денег должен платить — за пределами ноунейма Инфралекс (с знаменитейшими в пределах собственного офиса ноу нейм юристами) в России компетентных юристов нет))))
фигня какая-то. Задания выдаются обыно по итогам уже сделанного юристами И. проекта. Людям неинтрересно бесплатно попользоваться плодами ваших интеллектуальных усилий. Им интересно посмотреть, как бы вы решили ту задачу, которая стояла перед ними самими месяц-два-три назад, и которую они уже решили. Большинство из тех кому выдают тестовые задания — это не им платить надо за их «бесплатную консультацию», а проверяющему потом задание юристу и ичару, за то что время тратят на эту беспомощную писанину.
Будьте готовы, что если вы практикующий юрист и изначально сказали о зарплате выше той зарплаты, которую они платят на запрашиваемую позицию, то они попросят вас бесплатно решить 2-5 задач — это будет примерно 5-8 неоплачиваемых часов с вашей стороны — по сути это будет неоплачиваемая консультация по их проектам, в которых у них по ходу полный штиль, а потом их hr вам напишет полувменяемое письмо о том как «оне не готовы». Так что ориентируйтесь на зарплаты, которые здесь указали предыдущие работники.
на самом деле почти все правда — но это не отражает объективной картины. да, есть один неуравновешенный. ну вернее сказать теперь два. но он бесится от своей крутости. она — потому что её никто не любит. с остальными проще. еще один мало работает, но божественно общается с клиентами. они от него млеют. притащив проект, он уже только катается где-то, ест всякую вкуснятину и сидит планшете. еще слушает громкую агрессивную музыку, вообще разрыв шаблона. зато спокойный, даже добрый. другой вечно всех выслушивает, делает вид, что свой, но решает потом не в пользу народа. еще он посматривает на крутого и того, кто кушает, и думает, надо ли оно ему. из вновь заявленных один известен и под другой фамилией — в чем прикол, не знаю, это немного странно. в целом же обычная русская фирма, если отвлечься от личностей. ну зарабатывают на госпроектах, ну а другие можно подумать руду добывают. кто как может, так и кормится. про архив и биткоины какой-то бред, я гуглил, ничего не нашел.
В tor можно найти все что угодно, было бы желание. Архив стоит 4 биткоина.
Эх, Вова, Вова.
@Гость, Вова, ай-ай-ай
@Каменный гость, согласен с комментом. Это бизнес и если ты не его владелец значит тебя будут эксплуатировать, почему этому возмущаются не ясно. Сами же если доберетесь до схожих позиций тем же заниматься будете. В целом, очевидно, что у компании большие проблемы с внутренним управлением. Однако отдельные отписавшиеся тут сотрудники также не выглядят идеалами, рассказывая о том, кто с кем спит, что жрет и чем какает. Так что одни стоят других.
Несколько месяцев работал с инфралексовцами на одних проектах. Как показалось, у части из них (обе — дамочки — Мария и Лина) уровень понтов явно не соответствует реальному профессиональному содержанию. Пока теоретизируют — вроде еще ничего, начинаешь конкретно спрашивать — слышишь/читаешь в ответ либо блеяние, либо просто бред. Правда, справедливости ради надо сказать, что пару раз спустя какое-то время они свою прежнюю позицию меняли. Может, сами разбирались, может, подсказывал кто.
Ахаха! Расскажите это инвестбанкирам из City of London, трейдерам с Wall str. и адвокатам из Magic Cycle. Консалтинг тем и хорош по сравнению с протиранием штанов в инхаусах и на госслужбе, что ты не только хорошие деньги поднимаешь, но и становишься настоящим профессионалом. А если тебя выперли, то виноват ты сам, а не матерящийся Артур или хохочущая Жанна. Просто потому, что у тебя не хватило либо мозгов, либо характера. Либо и того, и другого.
ссыль бы кинлуи тогда, что ли
@Гость, ни за какие деньги не купить подорванное безвозвратно здоровье, испорченные отношения в семье и выброшенное на ветер время активной молодости. Разве вознаграждение — это единственный критерий при выборе работодателя?
В сети появилась база документов этой компании, почти 1 Тб. Актуальная база на 21 марта 2017 года. в базе документы по всем проектам, архивы и тд. Думаем направить ее после изучения содержимого Навальному, им будет интересно…
Какое-то бурление говн…
В начале, когда только людей начали набирать в компанию людей, о компании информации было мало, т.к. был типа стартап. Сейчас информации стало больше, т.к. стартап перешел в стадию аферы с государственным участием. Амбиций о компании стало много, а людей для афер мало… Так что случаи подстав бывают крайне часто…
@Мимо проходил, С чего вдруг консалтинг это гиблое место, если вон люди и партнерами и старшими юристами становятся? Думаю, деньгами их не обидели.
После всего прочитанного я просто обалдел, честно говоря. Как вообще могут люди пробовать работать в такой клоаке? Ведь это юристы, которые прежде, чем что-либо предпринять, проштудируют весь интернет на предмет благонадежности своего будущего работодателя, запросят в обязательном порядке Job Offer за подписью руководителя и пр. Ребята, умнеть надо на чужих ошибках, чтобы время и нервы не транжирить зря! К тому же справедливых денег в данной конторе не заработать, и это в очередной раз подтверждает репутацию консалтинга как гиблого места для карьеры и жизни.
@бывший сотрудник, Занятно еще и то, что проблемы личностного роста и психологической эээ зрелости некоторых упомянутых тут блестящих консалтеров стали уже притчей во языцех, причем не столько на этом сайте, сколько внутри фирмы и во внешнем мире… Будем надеяться, что новые горизонты не сломают вовсе хрупкую психику!
Вот таких качков в лосинах и молодых истеричных партнеров теперь должны клиенты и сотрудники и учитывать и за образец брать. Опять же, новые партнеры дополнительных клиентов и сотрудников в лосинах привлекут) надо расширять радужные горизонты национальной компании. Как говорится, не умеешь истерить — ходи без шубы…
@Гость,
Видимо переживают что правда подпортит репутацию)
@Гость, коммент убил. Тут, кстати, не все комментарии пропускают. Совпадение? Не думаю.
@бывший сотрудник,
этот качок в лосинах высосал все-таки практику)? ну ну…эх, Попов, попов…что же ты наделал, Леха))).
@Гость,
так и не читайте. уже и так понятно кто вы и что вы. избрали новую тактику?)
@Гость, нормально все. Не надо это все читать. Чушь собачья…
На сайте появилась информация о том, что Карпова и Иванов стали партнерами, а Залина Абрегова — старший юрист. Интересная ротация. Страшно представить как далеко фирма пойдет с такими партнерами и старшими юристами ))У Карповой и так башенная текучка кадров была за счет их неадекватности, что дальше будет ))
@Гость,
Ну и как вам на работе?) Может просветите что здесь правда, а что нет?
Работать можно..смотря у кого под началом. Рохлин и Карпова знатные истероиды шизоиды. Там люди не держаться.отношение к сотрудникам как к рабам без личного времении вообще чувства собственного достоинства. А те кто держаться-слушают мат и пашут по 24 часа за копье. Остальные партнеры более вменяемы. Имхо
@Гость,
значит открыли). год назад было по другому. поспрашивайте старожилов, искали кандидатов, которые могли бы написать «такое» из уволенных, перебирали, думали)). кадры этим занимались и ай ти. видимо заняться то нечем больше.
@Гость, Сижу с рабочего компьютера и читаю ваш отзыв)))
@Соискатель,
подтверждается. пойдете туда работать — сами все увидите. кстати, у них для сотрудников с раб.компов этот сайт закрыт))). делайте выводы.
Господа, кто-то может дать отзыв на актуальную дату? Вся описанная «жесть» подтверждается?
@Homo sapiens,
Лучше бы сотрудникам уволенным заплатили все что причитается, дешевле бы вышло))).
@бывший сотрудник, Это акционер Тизприбора — госсектор? Ну-ну!
@Гость, Я не Жанна, как вы изволили выразиться, Ильфовна. Я даже другого пола. Жаль, что вы этого не заметили.
Ваша обида на бывшего работодателя понятна, но ее публичная демонстрация не делает вам чести.
Гостю номер 2 — ну, судя по всему, таким образом сайт vnutri.org сам продвигает свой ресурс. Вероятно, они надеются повторить подвиг с Вегас-Лекс, про который тоже много чего понаписали, а потом фирма заплатила владельцам этого ресурса, чтобы все потерли.
Инфралекс сидит в основном на гос. контрактах . Качество сотрудников и репутация для гос. контрактов не главное (и без сотрудников услуги примут). Поэтому набирают сотрудников, обещая им в три короба. В целях экономии обязательства перед сотрудниками (бонусы, премии, увеличения зарплат) не выполняются. Используют сотрудников на 300 %. Сотрудникам говорят, что они еще не доказали, что достойны чего-либо (доказывания могут растянуться на многие века), а если кто-то настаивает на исполнении обязательств либо компенсации переработок, то его сливают. Обычный бизнес в России — получил гос контракты, получил деньги за гос. контракты, а потом отсидел )))
Это ж надо довести ситуацию до того, что в поисковике при запросе инфралекса первой выпадает эта страница. А вообще руководство и сотрудники стОят друг друга. В этом есть своя закономерность.
@Homo sapiens, Жанна Ильфовна, Вы, конечно, молодец, что попробовали замаскироваться и написать как бы нейтральный отзыв, в котором типа объективно выпячиваете немногочисленные плюсы Вашей фирмы. Да вот только почерк Вас выдает. Особенно в части зарплат и отпуска «как у всех», что попросту неправда.
Вы еще позовите сюда в союзники одну свою истеричную коллегу, которая до сих пор в суде позицию по бумажке зачитывает и плачет каждый день, очень интересный дуэт у Вас будет))
Проработал в юрконсалтинге достаточное время, чтобы составить представление о среднестатистической юридической фирме. То, что предыдущие ораторы (преимущественно из бывших и несостоявшихся коллег) относят к недостаткам, присуще и другим конторам, так что Инфралекс не лучше и не хуже каких-либо других. Остановлюсь лишь на отличиях.
Дресс-код: не строгий. В костюмах нужно появляться только перед клиентами. Шорты и шлепки пока в офисе не видел, но все к этому идет. Отнесу это скорее к плюсу, потому что каждый день ходить в костюме никаких денег не хватит.
Тайминг: не строгий. Никто не стоит с секундомером, если ты приходишь на работу не ровно в 9-30. Но уходишь тогда, когда все сделал, что хотел за день, то есть поздно. Как и везде в консалтинге.
Атмосфера: в целом вполне дружелюбная. Какого-нибудь дебильного тимбилдинга, как любят HR-щицы крупных компаний здесь нет, но в целом коллеги относятся друг к другу хорошо, хотя и без панибратства. Каждая практика живет своей жизнью, совместных проектов практически нет.
Зарплаты: как и везде в приличном консалтинге — белые. Достаточно высокие для российских юрфирм. У иностранцев платят больше.
Организация рабочего места: в целом нормально, но кабинеты могли бы быть и попросторнее. Очень не хватает видов с 30-го этажа, как у некоторых других работодателей, но вид на набережную тоже ничего.
ДМС, отпуска, больничные — как везде.
Особенности приема на работу: тут все сложно. Могу понять предыдущих ораторов, написавших много негатива из-за обиды, что их не взяли. Но в целом вопросы на собеседовании несложные, либо на уровень знаний выпускника, либо на юридическую логику. Много вопросов «на стыке наук», не столько по юридическим знаниям, сколько из бизнес-консалтинга. Хорошо, что в Вышке это дают, хотя как умудряются пройти собеседования олдскульные выпускники юрфаков МГУ и кутафинской академии, не до конца понимаю.
Теперь о самом грустном: столовая. Это вообще ни о чем. Узкая комната размером с кухню в хрущевке. На 60 с лишним человек такое помещение никак не приспособлено. Спасают многочисленные общепитовские заведения Москва-сити.
Не могу подтвердить или опровергнуть про хамящих партнеров или руководителях практики. Мне или при мне никому не хамили.
PS Личные анонимные выпады в адрес коллег, в частности, HR — ну совсем некрасиво. Всем удачи и много денег!
Ну все) ждем уничижающий ответ от Жанны ильфовны. Как проржется/прожрется -отпишет нам как нужно жить, работать, заниматься йогой и лепить из глины))). Ждемс.
Ходил на собеседование в эту контору «люкс».Точнее на 2 собеседования.
Читаю отзывы, и понимаю, что все что тут пишут-истина.
Офис просторный, создает впечатление серьезной компании,да только люди там, не совсем того уровня, что заявлен.
Позабавила Жанна Ильфовна, ей богу! манеры как у хабалки из-под Самары,жрет все эти конфеты, которые в переговорке в вазе стоят. Перебивает, рассказывает сказки про чудо-партнеров, что такой компании на свете не сыщешь.На первом собеседовании выслушал всю эту дикую чушь из ее уст, потом прислали задание. Выполнил- отправил. Молчали как партизаны.Через две недели сам поинтересовался- соизволили пригласить на второе собеседование. На втором внезапный дикий хохот Жанны Ильфовны продолжился, внятно сказать что именно входило бы в функционал — не сказали. Не сказали и про размер з.п., и возможные минусы, которые я допустил в задании. Пришли юристы из одной практики в футболках и вообще, в чем попало (серьезная юридическая фирма не допустит свободного дресс-кода, ИМХО, это же не IT)- задавали вопросы,беспардонно при этом листая свою ленту в телефоне. Вопросы с неба- на все попытки ответить смеялись, Жанна Ильфовна перебивала и, простите за слово, ржала.
Да, может я не прошел по знаниям,но чисто впечатление от самих собеседований отвратительное. Если вы себя позиционируете как известную серьезную юридическую фирму- ведите себя соответствующе, даже на собеседовании.Никто не застрахован,Жанна Ильфовна, что даже «САМ РОХЛИН» и Вы сами не будете работать в будущем на человека,к которому так по-хабальски отнеслись.
@Гость,
И так все очевидно) одно могу сказать: ваши прдозрения были не беспочвенны).
@Гость,
а зачем?) и так все ясно. могу сказать, что Ваши подозрения были не беспочвенны))).
Коллеги, на вопрос в комментарии от 29 сентября кот-то может ответить?
@Гость, я не об этом. Если я оцениваю себя как профессионала к примеру на 100 рублей в месяц я не буду подписываться под 50 рублями с надеждой на «будущую честность». ИМХО врожденное недоверие ко всему у юриста должно быть
@Гость,
Потому что по ТК это нарушение. И увеличение зп после испытательного оформляется допником к труд.договору. они этим пользуются и допник не оформляют,т.е. нагло обманывают.
Я лично там не работал, но мне не понятно одно — как может юрист подписать трудовой договор с оплатой труда в 50 рублей и поверить «на слово» что после ИС будет 100 рублей? Мне кажется у коллег в подкорке должно сидеть сакральное «слова к делу не пришьешь» и «без бумажки ты букашка»….
антимонопольщик чтоли?