ЗАО «ИНГ ВАР» Инженерный консалтинг» — динамично развивающаяся организация. Кредо компании «И» Дело, «И» Удовольствие. Мы компания, которая: делает то, что умеет; получает удовольствие от того, что делает. ЗАО «ИНГ ВАР» специализированная организация, имеющая многолетний опыт работы по проектированию, изготовлению, монтажу, реконструкции и обслуживанию подъемно-транспортного оборудования. В числе заказчиков — предприятия различных отраслей промышленности по Северо-Западному региону, в том числе: ГУП «Водоканал», ОАО «РЖД», ОАО «Сясьcкий ЦБК» и др. Отзывы о работе в ИНГ ВАР, зарплатыДобавьте зарплату в компании ИНГ ВАРДобавить отзыв о работодателе ИНГ ВАР Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ИНГ ВАР?
Проработал здесь менеджером по продажам 17 дней, после чего мне было объявлено директором Александром Луканиным что он со мной не может рассчитаться. Договорились что рассчитаются со мной при первой же оплате клиентов, якобы вот-вот, в ближайшие две-три недели. Естественно, никто ничего так мне и не выплатил, более того, через полгода Александр упрекал меня что я ничего не продал за 17 дней работы, при этом была стажировка и я даже не имел прямого доступа к лидам. Продавать при этом, нужно было крановое оборудование. Прежде чем написать этот отзыв, я дал человеку достаточно времени выполнить свои обязательства. Ситуация с невыплатой зарплаты произошла в августе месяце, а сейчас уже февраль. Сумма долга Александра на самом деле 11 000 рублей, так что не думаю что эта сумма, очень критичная для его компании, а вся изложенная мной ситуация говорит о честности человека.
Устроилась копирайтером в эту компанию. Впечатления только позитивные, адекватное руководство, доброжелательные коллеги. С зарплатой тоже проблем нет: вовремя и в установленном объёме.