Инновация Света XXI

Инновация Света XXI

Компания ООО «Инновация Света XXI» является представительством и дистрибьютором казанского завода LEDEL – лидера в производстве светодиодных светильников в России. Среди наших клиентов, такие предприятия как «Росатом», «Газпром», «Интер РАО ЕЭС», «IКЕA», «ГосФильмофонд», «РосАвтодор», «Сбербанк России», «Акзо Нобель Декор» и др. Новое поколение светильников качественно отличается от своих предшественников в лучшую сторону. По ряду использованных конструкторских решений, большинство из представленных моделей на сегодняшний день не имеет аналогов. Наша цель: убедить и вдохновить преимуществами светодиодного освещения всех потенциальных потребителей. Область применения: Автомагистрали Городские дороги и улицы Промышленные, общественные и офисные здания Спортивные объекты Торговые центры Основные преимущества: Срок службы 100 000 часов (25 лет) Экономия электроэнергии в 3-12 раз Срок окупаемости от 8 месяцев Спектр света близкий к дневному свету Не требуют сервисного обслуживания Время непрерывной работы – не ограничено Интеллектуальное управление освещением

Отзывы о работе в Инновация Света XXI, зарплаты, вакансии

1. 8 декабря 2020

Если ты зарабатываешь больше 70000 тебя просят уволиться. Какой-то комплекс у директоров. А там их аж 3)

Добавьте зарплату в компании Инновация Света XXI

Добавить отзыв о работодателе Инновация Света XXI

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Инновация Света XXI?