Инструмент-Центр, ЧСПТО

Компанія «Інструмент-Центр» — постачальник будiвельного iнструменту, знаходиться на будівельному ринку України на протязі 20 років.
За цей час ми напрацювали значну базу клієнтів та розширили асортимент.
Наше обладнання допомагає вирішувати багато технологічних та будівельних завдань! Компанія «Інструмент-Центр» працює з великою кількістю торгівельних баз та магазинів будівельних матеріалів і обладнання по всій Україні. Маємо досвід роботи з великими підприємствами, заводами, будівельними компаніями.

Отзывы о работе в Инструмент-Центр, ЧСПТО, зарплаты

1. 5 сентября 2023

Работал там в 2006 году..никада не думал шо эта шарага продержится стоко лет..неведитесь на то шо вам там будут обещать,хотите чего-то добиться в жизни обходите эту дыру десятой дорогой,там с вас вытянут всю энергию ,а потом выкинут как туалетную бумагу. Поверьте я там таких ***олизов видел вам и неснилося ,и всех, подчёркиваю абсолютно всех геля кинула..

2. 25 июня 2023

когда-то я тоже работал в этой компании несколько лет. Судя по комментарию ничего не изменилось. Работал там и искренне верил каждому слову руководства, т.к. это была моя первая работа и не с чем было сравнивать. Зарплата была очень маленькая. Болеть действительно нельзя было.С ОРВИ ходил на работу. Когда у меня была температура под 40, все равно настаивали на выходе на работу и я больной шел работать. Через год я повторно заболел и меня положили в больницу с тем же диагнозом, но снова не долечился, т к вызвали на работу. Через какое-то время я уволился по собственному желанию. И через год мне сделали серъезную операцию. Поставили страшный диагноз, даже врагу такого не пожелаешь. Если бы тогда мне давали полноценно пролечиться на больничном, до операции не дошло и моя жизнь не была бы разрушена. Когда вы идете на такую работу, задумайтесь стоит ли она ваших нервов и здоровья. И если с вами что-то случиться, руководство компании ЧСПТО «Инструмент Центр» вам не помогут и не вспомнят как вас звали. Принимая решение, очень хорошо подумайте.

3. 25 июня 2023

Контора со скотским отношением к людям. То, что обещали при приеме на работу выполняется с точностью до наоборот. Специально уточнял по поводу графика — сказали с 9 до 18 и один день в неделю нужно задерживаться часов до 21.00. ХРЕН ТАМ! До 21.00, до 22.00, до 23.00! Каждый день! Размер своей зарплаты ты не узнаешь пока не получишь ее, так как у них минималка, а остальное «бонусы» — т.е. сколько захотели, столько и дали. При увольнении о полном размере зп можете забыть.
    Ангелина Васильевна — цербер, которая относится к людям как к ***ну, хотя по сути — наоборот.
    и еще, отдавая свою трудовую книжку, трижды подумайте, так как при увольнении вы можете увидеть там соооовсем не ту запись, которую ожидали.
    Так что если вы мазохист — вас ждут в ИЦ.

4. 25 июня 2023

Отзывы которые отрицательные это правда на 146%.

Прежде чем идти на собеседование подумайте, поспрашивайте, поузнавайте, внимательно посмотрите на компанию(отзывы те же), Если уж пошли на собеседование (не советую этого делать) попробуйте узнать четкие цифры по з.п и четкие условия работы. Конкретные задачи, зону ответственности. Размытые ответы не принимайте за ответы. Т.к там могут в будущем ввинить все и всем (если не дай Бог пойдете работать). Посмотрите на территорию, на внешний вид на людей, там работающих на дирекцию, на распорядок. Смотрите трезво на вещи, чтобы вам не говорили. Уточните куда делся прошлый сотрудник, сколько он работал (95% будет ответ 3 мес и он не справился с задачами). Возникает вопрос, а почему? А кто перед ним был? Скорее всего вам внятно не ответят. Спросите как происходит оформление (т.к они злостные нарушители КЗоТа). Если вдруг идете на менеджера помните вы не материально ответственное лицо пока не подписали договор материальной ответственности. А менеджер не обязан подписывать этот договор т.к менеджер не имеет доступа к деньгам в этой конторе.
    Запомните вас никто повторяю НИКТО не имеет права оскорблять, обзывать. Даже если это «жыр…. жЫна Дырехтора». Если это происходит можете смело отвечать тем же
    Также помните вы не грузчик и не дворник, это я к тому что там могут любого человека (в основном менеджерский состав) «попросить» убирать территорию, помочь складу грузить машины до 22,00.
    В компании дирекция любит, чтоб все засиживались до 22,00 как они, только они забывают, что они владельцы бизнеса и это их детище, а вы наемный работник, который работает за гроши. И у вас должен быть четкий гафик. 9-18.
    Если работодатель хочет чтоб вы приходили вовремя, то и уходить вы должны вовремя. За переработку +20% по КЗоТу кстати.
    Ребят я к тому что, в Днепре много фирм хороших, плохих куда можно пойти работать. Поверьте ИЦ это одно из худших мест для работы, и хорошо если вы потратите только время работая там, а не здоровье.

5. 25 июня 2023

Обещают золотые горы и реки полные вина.
    Не отапливаемое помещение, отношение к сотрудникам как к заключенным, ты должен и все. Пришел на работу и до победного, а сколько ты будешь побеждать их, это уже никого не интересует. Соц.пакет там не предусмотрен. Все за свой счет. В трудовой 6 записей за период работы там. При увольнении оплатили только часть зарплаты, остальную сумму не отдали мотивирую тем, что премии выплачивают только существующим сотрудникам. Потребовали чтоб написала заявление о том, что претензий к предприятию не имею. УВАЖАЕМЫЕ СОИСКАТЕЛИ!!! Миллион сто один раз подумайте, прежде чем зайти на порог этой организации, правды вы там не дождетесь.

6. 25 июня 2023

Александр Александрович директор справедливый, все в компании держится на нем. Человек, вызывающий уважение.
    Ангелина Васильевна психичка и ***, за его спиной увидает, оскорбляет сотрудников…вам нужно лечится!!! Александр Александрович, гоните ее из компании, она подрывает ваш авторитет, оскверняет вас….мы все слушатели ее бреда. Избавьте нас от неё!!!!

Добавьте зарплату в компании Инструмент-Центр, ЧСПТО

Добавить отзыв о работодателе Инструмент-Центр, ЧСПТО

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Инструмент-Центр, ЧСПТО?