ООО «Интехника» осуществляет инженерно-технологические, маркетинговые и коммерческие работы на предприятиях, проводящих механическую обработку изделий. Компания представляет в России и обеспечивает поставку (через центральный офис в Москве и через своих партнеров в регионах) всю программу режущего и вспомогательного инструмента и технологической оснастки. Отзывы о работе в Интехника, зарплатыДобавьте зарплату в компании ИнтехникаДобавить отзыв о работодателе Интехника Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Интехника?
Был опыт работы на аналогичной должности, работаю технологом. Клиенты как и везде разные, но работа интересная и плюс нормально оплачивается без задержки зп и обмана.
Отличная компания, предлагают хорошие условия для сотрудников, есть ДМС.
Отличный коллектив, график 5 через 2, на выходных не дергают, отпуск по графику.
Искал официальную работу с достойной зарплатой и условиями. Заинтересовало предложение от компании Интехника. График удобный, есть ДМС, оформление по ТК. Откликнулся на вакансию, после собеседования взяли на работу. В мае ровно полгода.
Офис в пешей доступности от метро, пятидневная рабочая неделя, в выходные не дергают, отпуска по графику. Обязанностей много, но работа очень интересная.
У Интехники стабильные условия работы, удобный гибкий график. Всегда есть места на парковке. Офис просторный и уютный.
Нормальная работа. Здесь начальство адекватное и ценит грамотных сотрудников. Есть стабильность. Оформление официальное. График нормированный.
Работаю курьером, условия меня устраивают. Работа разъездная, коллектив отличный и начальство хорошее.
Устроился весной менеджером по продажам, так как опыт у меня более 5 лет на аналогичной должности, то сложно не было. По сравнению с предыдущей работой и зарплата тут выше и условия работы лучше. Пока все нравиться, коллектив хороший.
Офис комфортный, начальство адекватное. Оформляют по ТК.
Работаю давно, все устраивает. Есть ДМС, спортзал в офисе. Во время пандемии условия труда не изменялись. Работа не прекращалась, работали удаленно.
Нравится здесь то, что компания даёт возможность карьерного роста, как вертикального, так и горизонтального. На данном рынке большая конкуренция, что добавляет сложности в работе, но это только плюс для профессионального развития. Так же для себя считаю большим плюсом обоюдное уважительное отношение между сотрудниками и руководством.
У ООО «Интехника» наблюдаются последнее время финансовые трудности: во-первых, резкое снижение объема заказов на фоне большой дебиторской задолженности, во-вторых, потеря доли рынка из-за разрыва дилерских соглашений с крупным израильским производителем. Компания в последние месяцы проиграла много тендеров, начала судиться с конкурентами. Некоторые крупные заказчики внесли ее в «черные» списки из-за навязчивой агрессивности в торгах. Наконец, дошло до смешного: ее начали троллить в интернете, создав фейковый сайт intekhnika.ru. Печально видеть подобную деградацию.