С 2010 года компания «Интеллект Энерго» реализует проекты энергоснабжения и диспетчеризации для объектов крупного и малого строительства крупнейших строительных компаний Москвы и Московской области. Основанная ведущими сотрудниками энергосбытовых и сетевых компаний Москвы и Московской области, «Интеллект Энерго» гарантирует своим Клиентам исполнение возложенных на нее обязательств. Гарантом качества выполненных «Интеллект Энерго» работ всегда служили ее кадры. Коллектив компании — её основная ценность. Для своих Клиентов мы создаем команду специалистов, что позволяет отслеживать выполнение каждой стадии проекта и достигнуть максимальной оперативности и точности проведения работ. Отзывы о работе в Интеллект Энерго, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании Интеллект ЭнергоДобавить отзыв о работодателе Интеллект Энерго Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Интеллект Энерго?
Работа с профессионалами, если сис админ то профессионал, если тестировщик оборудования то тоже профессионал. Кого попало не берут. Проходил тестирование, по итогу все ок. Оплата во время. Работаю уже год с ними по договору ГПХ.